Статус: Офлайн
Повідом.: 17530
Повідом.: 17530
Надеюсь, в ****уальном.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, в ****уальном.
Правильно. Уважаю!
Ниже приведу ссылку на видео.
Ещё один уважаемый мною человек высказал свое мнение. Но для порохоботов он подхуйловник и агент врага.
Основные тезисы:
1. Администрация президента похоронила постановление о признании россии агрессором.
2. Из-за этого россия может блокировать решения в отношении себя. Страна-агрессор не имеет права голоса. А пока - см.п.1.
3. Порошенко засунул голову в капкан, пойдя на позорные минские соглашения.
3. Президент своими бизнес-интересами сделал страну заложником.
4. Президент не выполняет своих обязанностей, как главнокомандующий.
И т.д. и т.п. И кто этот подхуйловник и предатель? Степан ХмараНу если для секты порохолюбов это враг Украины, тогда увы и ах!
Не поленитесь, послушайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я вижу в его постах, что это Украина напала на невинную и девственную Россиюшку,Вот вкратце позиция РыжегоЛьва в переводе на нематерный общедоступный
ты от него так хо избавиться
шо он тебе плохого сделал
![]()
ну советский же. союз.
комсомол рулит - родители номенклатура.
от беларуси, до туркменистана, включая Украину и ****у.
не мог Йозеф Геббельс , возглавить ГДР в 45м году, токо потому шо вин досвиченый, и не треба ризких рухив, шоб не було социальных потрясинь.
а у нас смог
потому щас номенклатурный замес в поддавки между УССР и РСФСР![]()
ваще то деффачек тока на ручки берут
и кашаладку не трожь
![]()
В соседней теме тоже такой формат. Но как-то получается меньше воды и даже больше конструктивных пинков, чем здесь. Хотя, казалось бы, порохоботы.Формат этой темы всегда был таким, кстати. Мы не только постим новости, но и общаемся, что ж. Это форум.
Сдается мне, сегодня выездное заседание соседней темы. Вопросы из одного темника. Одни и те же: если непетятоктоже и вашикандидатуры.
Вот моя кандидатура, повторяю третий раз. Заодно и к вопросу "что делать власти сейчас":
https://www.kharkovforum.com/bbredi...n-hmara-gost-112-ukraina-12082016-207083.html
Тоже на войне.Действительно.
И второй вопрос: где Марбалей?
Понятно. Чего то подобного я и ожидал. Никакой конкретики. Одна вода с ****ецом...А толку?!
Глаз протри, а то тут можно доказать, что ты заодно с рептилоидами.А я вижу в его постах, что это Украина напала на невинную и девственную Россиюшку,
У нас ОБСУЖДЕНИЕ.В соседней теме тоже такой формат. Но как-то получается меньше воды и даже больше конструктивных пинков, чем здесь. Хотя, казалось бы, порохоботы.
Ес-но, не претендую на объективность, просто взгляд со стороны.
В соседней теме тоже такой формат. Но как-то получается меньше воды и даже больше конструктивных пинков, чем здесь. Хотя, казалось бы, порохоботы.
Ес-но, не претендую на объективность, просто взгляд со стороны.
Вот моя кандидатура, повторяю третий раз. Заодно и к вопросу "что делать власти сейчас":
https://www.kharkovforum.com/bbredi...n-hmara-gost-112-ukraina-12082016-207083.html
Да все при том же. Единства нет. Слишком сильна обособленность,единение возникает на идейных порывах а поскольку оно ближе к страсти то и довольно быстро перегорает. Ну это так,личные размышлизмы без претензий на истину>
Кабинет министров Украины утвердил проект реставрации Мариинского дворца по ул. Грушевского, 5а в Киеве. Об этом говорится на сайте правительства.
Соответствующее решение закреплено постановлением №507 от 22 июля 2016 года.
Согласно постановлению, общая сметная стоимость реставрации Мариинского дворца (по ценам на 30 декабря 2015 года) определена в размере 1,47 млрд грн. В нее включены затраты на строительные работы – 794,36 млн грн, на оборудование, мебель и инвентарь – 374,1 млн грн, другие затраты – 301,4 млн грн.
Продолжительность завершения реставрации составляет 34 месяца.
Понимаешь, яички висят не ровненько. Поэтому и обсуждение ****овастенько, а вот в соседней темеУ нас ОБСУЖДЕНИЕ.
ну зачем же ты ему ставишь такие жОсткие задачкиНет, я очень его люблю и верю, что он справится с любой задачей.
так я ж про тебя пишу)
конструктивных пинков