Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Но. По факту в этой теме 99% воды, и любой конструктив в ней тонет, за личными разбоками и фотками сковородок. Трудно что-то донести до общественности в таком контексте. Больше факт-чекинга, перед тем как запостить, меньше ольгинских лозунгов, больше провереных фактов - тогда эффективность вот этого "донести до общественности" будет намного выше.
Да. Есть такое. Но не мы холивар по этому поводу раздули и вспоминаем, а ВЫ. Мы забыли уже давно. и про сковородку, и про оттоженную проволоку и т.д. И разборки здесь "личные" начинаются тоже благодаря ховрашкам/рябкам и Ко.

ЗЫ И да, я как случайный сторонний читатель, уверена, что в этой теме по крайней мере пара ников вполне осознано работают на врага. И еще несколько человек подпевают просто, не задумываясь.
Сказала А - говори Б... Мне аж интересно: хто ето у нас такой замаскировавшийся подхуйловник?

У нас ОБСУЖДЕНИЕ.
Мы обсуждаем, понимаешь? Высказываем своё видение ситуации. Зачем две одинаковые темы? Там своё сообщество, здесь своё. Что плохого, я не понимаю.
Плохое только одно - когда кто-то делает целенаправленный вброс в интересах врага, а другие его подхватывают, не задумываясь. Мы слишком многим рискуем, надо учится фильтровать информацию и думать не только о сегодняшних шкурных интересах. Большинство юзеров обоих тем на светлой стороне же.

И он пытается уже пару лет доказать, что с петей наши шансы выгнать ***ла из нашей страны равны нулю.
Как говорит Гепа: на ноль памножить.
Ну вы понєлі.

========================

13895067_934180016686834_5065235225300392297_n.jpg

Мне аж интересно: хто ето у нас такой замаскировавшийся подхуйловник?
Я.
Я же прямо подписался: двойной агент.
Шо неясно?

Плохое только одно - когда кто-то делает целенаправленный вброс в интересах врага, а другие его подхватывают, не задумываясь. Мы слишком многим рискуем, надо учится фильтровать информацию и думать не только о сегодняшних шкурных интересах. Большинство юзеров обоих тем на светлой стороне же.
Ну, так всё приходит с опытом.
Jedem das Seine

Не, не перегибай. Где-то вкралась непонятка. У него просто органическая ненависть к петюне. Поэтому заносит. Но еще большая ненависть к ***лу. Это факт. И он пытается уже пару лет доказать, что с петей наши шансы выгнать ***ла из нашей страны равны нулю. Можно спорить с ним об этом. Но не о том, что это надо делать - выгнать ***ла. Тут у нас с ним разногласий нет. Точка.
Холивар был не о чем.
Понятно, что Лев спорщик слабый, не профессионал. А спорить приходится с проженным профи...

Постер фильма...:іржач:

1781023_500x800x250.jpg

Сказала А - говори Б... Мне аж интересно: хто ето у нас такой замаскировавшийся подхуйловник?
Ок, только я не буду оригинальной, эти ники уже не раз здесь назывались другими юзерами, и аргументы приводились. Нового я не назову, могу только повторить. Федос, например, который постоянно кидает фейко-вбросы и гугл-транслейтом переводит на мову.

А спорить приходится с проженным профи...
У спорщика одни тезис: гладиолус и ниибет.
На этом все построено - дальше *** докажешь обратное, потому что я так решил.
Мы же это проходили с *****ами в 2013-2014 годах.

:confused: ваще то деффачек тока на ручки берут:мораль: и кашаладку не трожь:мораль::D:D:D:D

Ваще то деффачек тока послушных и порядочных (порядочные - это которые делают все по порядку) на ручки берут, а которые не послушные и не порядочные, бьют животом по попе:)

Федос, например, который постоянно кидает фейко-вбросы и гугл-транслейтом переводит на мову.
Ну, ложь же. К чему это, не понимаю.

такая сахарная цензура здешних аж нияк не устраивает.
Мы свободные люди, строем не ходим, ГулЯйполе нашевсё!:ги:

такая сахарная цензура здешних аж нияк не устраивает.
Гелиос-77, вот есть фраза: о Порошенко, как о покойнике ...
Дальше фраза знакома?

=================

Denys Bigus
1 хв. ·
Петрлексеич ртом поддержал систему электронного декларирования и тут же руками злоебучего ДССЗИ эту систему похоронил.
ДССЗИ не просто зарубило е-декларирование, а еще и устроило из этого позорную пляску с бубнами. И теперь ПРООН предлагает государству Украина помощь с бесперебойниками (вы бы батареек поклянчили еще), чтобы государство Украина соблюло взятые обязательства и любезно согласилось использовать систему, полностью оплаченную ПРООН.

Федос, например, который постоянно кидает фейко-вбросы и гугл-транслейтом переводит на мову.
Как человек вы наверняка хороший. Не буду я Вас обижать. Просто напишу шо Вы ошибаетесь. Федос тоже иногда ошибается, перебарщивает, но в меру и терпимо.

Самое главное, что хочется сказать. Порохоботы - это ярлык, придуманый в ольгино. Они там мыслят категориями "царь всея руси", им близка и привычна модель, когда все решает один. На самом деле один человек не сможет победить систему, ни Порох, ни кто другой на его месте. Нужно бороться за изменения системы, а это долгий и трудный процесс. На данный момент Порох далеко не худший вариант из тех, что были и есть. А борьба за Украину - это не против Пороха, а за новую модель гражданского общества. В которой не места никакому царю, и в которой любой президент - всего лишь часть исполнительной власти, которая действует в рамках закона.

На самом деле один человек не сможет победить систему, ни Порох, ни кто другой на его месте. Нужно бороться за изменения системы, а это долгий и трудный процесс. На данный момент Порох далеко не худший вариант из тех, что были и есть. А борьба за Украину - это не против Пороха, а за новую модель гражданского общества. В которой не места никакому царю, и в которой любой президент - всего лишь часть исполнительной власти, которая действует в рамках закона.
ППКС.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу