Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Хз, проплачен или нет - всё-таки Хаттаб воевать умел. А насчет полка Ту22 ты хватил)))
Могли перемешать этот коридор с гумусом. Поверь. Там на складах сотни тысяч тонн болванок и аж кричит их куда то сбросить.
Но кто то занес коробочку.

А если придут другие, то приказы отдавать не будут?
И это же счастье им не упадёт?
Ты веришь, что война зависит от нашей власти и если ***ло
перестанет снабжать Л/ДНР, то мы будем воевать до Курилл?
Или дальше пойдём? Это ж какое счастье упало к ногам?

Ты действительно так думаешь?
Приказы они разные.

***ло с порошенкой - одна шайка.
постоветская система экономики, жестокое сопротивление капитализму, спильна история, легкий авторитаризм с европейскими замашками - кароче, лютое наебалово.
100%

Эх...вот почему я мало верю в формирование украинцев как нации. Даже здесь,казалось бы в теме где не должно быть особых противоречий умудряются пересраться:(
Типа кто правильнее понимает любовь к неньке...:(
Дай бог чтобы я ошибался.

Да мы такие,попи...деть и посратся любим,но когда козлы к нам в огороды залазят,берём в руки,кому что попадётся,и пи...дим стаей :україна:

Таки да,у меня тоже как-то не задался с утра. Ну да ладно,седня ж звездопад. Если че за тучами разглядишь :)

у меня ооочень долгим он был , хорошо шо домой попала :confused::D:D:D душ чай и ляпота:любов::любов::D:D:D:D

ВТО впервые вынесла решение против России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будут, только правильные приказа, на освобождение страны, а не для затягивания конфликта, с целью обогащения!
И по эту поводу надо что?
Менять командование/власть (любые положительные сдвиги) или сдаться?

Конструктивно - это как?
Вот история со жгутами. Куда уж конструктивней - озвучить на всю страну головотяпство закупщиков МО, тратящих средства на хуиту.
Дальше - какого конструктива можно ждать? Все конструктивные предложения озвучены, на что получен ответ: идите *****. Всё, что мы можем в рамках форума - донести сей факт до общественности, чтоб люди хоть немного своими бошками думали, когда в следующий раз голосовать пойдут.

Да, это хороший пример конструктивного пинка. Я надеюсь, что у этой истории еще будет продолжение.

Но. По факту в этой теме 99% воды, и любой конструктив в ней тонет, за личными разбоками и фотками сковородок. Трудно что-то донести до общественности в таком контексте. Больше факт-чекинга, перед тем как запостить, меньше ольгинских лозунгов, больше провереных фактов - тогда эффективность вот этого "донести до общественности" будет намного выше.

ЗЫ И да, я как случайный сторонний читатель, уверена, что в этой теме по крайней мере пара ников вполне осознано работают на врага. И еще несколько человек подпевают просто, не задумываясь.

Но. По факту в этой теме 99% воды, и любой конструктив в ней тонет, за личными разбоками и фотками сковородок. Трудно что-то донести до общественности в таком контексте. Больше факт-чекинга, перед тем как запостить, меньше ольгинских лозунгов, больше провереных фактов - тогда эффективность вот этого "донести до общественности" будет намного выше.

ЗЫ И да, я как случайный сторонний читатель, уверена, что в этой теме по крайней мере пара ников вполне осознано работают на врага.
А, ну да, я читала о себе отзывы, забавно.
Формат этой темы всегда был таким, кстати. Мы не только постим новости, но и общаемся, что ж. Это форум.
И это неплохо. Те, кто читает нас из-за поребрика, должны понимать, что, одобряя политику своего правительства, они одобряют убийства людей, которые как и они сами - растят детей, готовят вкусняшки, что-то любят, что-то - нет. Не безликих фашисмтов в касках, а людей, которые лично им, по сути, ничего плохого-то не сделали, если вдуматься.
Они должны понять, и я думаю, многие уже поняли, что весь этот телевизионный угар - просто ложь, их наебали. Да, та кровь, которую они пролили, встала между нами на два поколения как минимум, но осознанию себя *****ами она им не помешает.

Если хошь окончания войны, то нужно сменить власть!
Ок. Давай по пунктам, что должна сделать идеальная власть в лице президента.
Похую кто. Любой, кто тебе нравится. Ну, давай. Излагай.

Если хошь окончания войны, то нужно сменить власть!
А кандидатуры есть? Подозреваю, что этот вопрос тут уже не раз звучал, так что ответы должны быть готовы.
Если не конкретные кандидатуры, то по крайней мере четкие критерии, по которым будет понятно, есть смысл менять или нет.

Только не надо начинать про кухарок. Мы это уже проходили, и заплатили ужасную цену.

У меня только один, но ужасно острый вопрос.
ГДЕ МОЙ МОНЯ, ***ТЬ?!!!!!

Эх...вот почему я мало верю в формирование украинцев как нации. Даже здесь,казалось бы в теме где не должно быть особых противоречий умудряются пересраться
Не городи уйни. При чем здесь это?

Да, это хороший пример конструктивного пинка. Я надеюсь, что у этой истории еще будет продолжение.

ЗЫ И да, я как случайный сторонний читатель, уверена, что в этой теме по крайней мере пара ников вполне осознано работают на врага. И еще несколько человек подпевают просто, не задумываясь.

Обожаю сельскую аналитику местного разлива.
Безжалостною и беспощадную.
Такую же как бабушки под подъездом: во всем разбираются и все комментируют.
Скрытые агенты, интриги, расследования :рл:

А кандидатуры есть? Подозреваю, что этот вопрос тут уже не раз звучал, так что ответы должны быть готовы.

Только не надо начинать про кухарок. Мы это уже проходили, и заплатили ужасную цену.
А за то, что два года войны нами руководят всё те же воры и барыги, действия которых привели к Майдану, подтолкнули ***ла к войне - ибо именно их попусмтительством у нас не было армии, а през был агентом ***ла, и все они это отлично знали, а мы за это заплатили кровью тысяч наших ребят, эта цена как, приемлема?

:незрозумію: че кричаешь:confused: кажись он отяпь в рабстве:):D:D:D:D

Надеюсь, в ****уальном.

Как сторонний читатель должен понимать, что их тут озвучено чуть больше чем полностью.
Проблема в том ,что для стороннего читателе "все не так и все не то, когда твоя девушка больна. А-а-а-а, а-а, когда больна (с)"

Не городи уйни. При чем здесь это?

Да все при том же. Единства нет. Слишком сильна обособленность,единение возникает на идейных порывах а поскольку оно ближе к страсти то и довольно быстро перегорает. Ну это так,личные размышлизмы без претензий на истину>

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу