Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Правильно. Уважаю!
Ниже приведу ссылку на видео.
Ещё один уважаемый мною человек высказал свое мнение. Но для порохоботов он подхуйловник и агент врага.
Основные тезисы:
1. Администрация президента похоронила постановление о признании россии агрессором.
2. Из-за этого россия может блокировать решения в отношении себя. Страна-агрессор не имеет права голоса. А пока - см.п.1.
3. Порошенко засунул голову в капкан, пойдя на позорные минские соглашения.
3. Президент своими бизнес-интересами сделал страну заложником.
4. Президент не выполняет своих обязанностей, как главнокомандующий.
И т.д. и т.п. И кто этот подхуйловник и предатель? Степан Хмара:рл: Ну если для секты порохолюбов это враг Украины, тогда увы и ах!
Не поленитесь, послушайте:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воистину сладкий ******инг в перемешку с барыгокакао.

Вот вкратце позиция РыжегоЛьва в переводе на нематерный общедоступный
А я вижу в его постах, что это Украина напала на невинную и девственную Россиюшку,
что бы порошенко накосил бабла. Исключительно и только.

ну советский же. союз.
комсомол рулит - родители номенклатура.
от беларуси, до туркменистана, включая Украину и ****у.
не мог Йозеф Геббельс , возглавить ГДР в 45м году, токо потому шо вин досвиченый, и не треба ризких рухив, шоб не було социальных потрясинь.
а у нас смог:)

потому щас номенклатурный замес в поддавки между УССР и РСФСР:)

Мсье Федор (извините, шо не по имени и отчеству), как всегда прав. Не зря у меня такая *****тая подпись.

Формат этой темы всегда был таким, кстати. Мы не только постим новости, но и общаемся, что ж. Это форум.
В соседней теме тоже такой формат. Но как-то получается меньше воды и даже больше конструктивных пинков, чем здесь. Хотя, казалось бы, порохоботы.

Ес-но, не претендую на объективность, просто взгляд со стороны.

Сдается мне, сегодня выездное заседание соседней темы. Вопросы из одного темника. Одни и те же: если непетятоктоже и вашикандидатуры.
Вот моя кандидатура, повторяю третий раз. Заодно и к вопросу "что делать власти сейчас":
https://www.kharkovforum.com/bbredi...n-hmara-gost-112-ukraina-12082016-207083.html

Факультет на выезде со всеми потрохами ;)
Безпалева. Ячейка ОПГ БПП.

А я вижу в его постах, что это Украина напала на невинную и девственную Россиюшку,
Глаз протри, а то тут можно доказать, что ты заодно с рептилоидами.
Было бы желание.
Да *** с ним с желанием - ты заодно с рептилоидами, потому что я так решил.

В соседней теме тоже такой формат. Но как-то получается меньше воды и даже больше конструктивных пинков, чем здесь. Хотя, казалось бы, порохоботы.

У нас ОБСУЖДЕНИЕ.
Мы обсуждаем, понимаешь? Высказываем своё видение ситуации. Зачем две одинаковые темы? Там своё сообщество, здесь своё. Что плохого, я не понимаю.

CpkMApzWgAAxpg4.webp

ААААААААААААААААААААА.
Едрать. А, я то думаю :іржач::іржач::іржач:

Да все при том же. Единства нет. Слишком сильна обособленность,единение возникает на идейных порывах а поскольку оно ближе к страсти то и довольно быстро перегорает. Ну это так,личные размышлизмы без претензий на истину>

вот сатри, ты думал до войны про единство??? ты предполагал шо вопреки всем и всему добровольцы чуть ли не вилами будут на танки идти при этом в тылу вдруг бац и появятся волонтеры??? которые будут доставать ВСЁ на фронт?? щаз вот сатри Петрову нужны сошки , с той темы и с нашей вместе раз и достали их . Так шо это грызня таак , пока дела нет :):D:D:D:D

Кабмин утвердил проект реставрации Мариинского дворца. Выделено 1,47 млрд

Кабинет министров Украины утвердил проект реставрации Мариинского дворца по ул. Грушевского, 5а в Киеве. Об этом говорится на сайте правительства.

Соответствующее решение закреплено постановлением №507 от 22 июля 2016 года.

Согласно постановлению, общая сметная стоимость реставрации Мариинского дворца (по ценам на 30 декабря 2015 года) определена в размере 1,47 млрд грн. В нее включены затраты на строительные работы – 794,36 млн грн, на оборудование, мебель и инвентарь – 374,1 млн грн, другие затраты – 301,4 млн грн.

Продолжительность завершения реставрации составляет 34 месяца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

===================

У нас ОБСУЖДЕНИЕ.
Понимаешь, яички висят не ровненько. Поэтому и обсуждение ****овастенько, а вот в соседней теме :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу