Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Шоб не дай Бог, копейку смогли заработать ))

Игорь Грынив сообщил в эфире телеканала "112 Украина:

"Я думаю, что Президент не наложит вето на этот закон"

В то же время Грынив отметил, что в принятый 31 мая закон необходимо будет вносить некоторые правки:

"Там есть одна "отрегулировка" - количество автомобилей, которые можно завезти без акциза на одно физическое лицо. Этот вопрос придется отрегулировать"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кста вменяемая полиция...

В Харькове пьяная дочь мэра попала в ДТП
В патрульной полиции и Управлении превентивной деятельности дают разные данные о пострадавших

"Оформленно", ПРоФФессиАнально.:yahoo:

Олександр Ніколайчук

Щойно отримав інформацію з так званого "бурштинового" фронту!
В селі Обище Олевського району відбулася перестрілка між представниками заїжджих бандитських формувань та місцевим населенням. Є поранені!
Також відомо, що селяни перекинули 4 бандитських автомобілі та відловлюють поліських терористів...
Звісно ж, до поки з'явиться офіційна інформація, історію перекрутять та спотворять. Але факт залишається фактом. І прикро, коли я понад 2 роки описую гірку правду "бурштинової" республіки, більшість тих хто на щось впливає, живе в окремому світі ілюзій, не помічаючи масштабів катастрофи.
...

Ну у полиции вменяемость не на последнем конечно месте, но знание законов точно должно быть на первом.
Знание наработают, дай им просто время. За два месяца много не выучишь...

:(:(:(
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
50,09 USD
Время
11:13:06

:(:(:(
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
50,09 USD
Время
11:13:06
а бакс в России все равно дорожает и будет дорожать, прогноз от Альфа-банка 74 руб/бакс - новости по РТ сегодня
сейчас 68руб/бакс

Укразлизныця много десятилетий была кормушкой тех, кто сидели на Укрзализныце. Оттуда утекали миллиарды! Не сотни тысяч, а миллиарды. Десятилетиями. Амбициозный план нового руководителя говорит, что мы сэкономим за первый год работы менеджмента не менее 7 млрд гривен

В четверг около 23:00 в Харькове на ул. Малоджанкойской избили известного активиста общественной организации "Громадська варта" Валентина Быстриченко.

Есть информация о захвате колонии осуждёнными?Нигде найти не могу.

***Ть, как может самолётостроительная и космическая держава жить в таком дерьме?

"Если так работает Верховная Рада, то мы, извините меня, наёбываем людей каждый день", - Савченко.

Бачо Корчилава

Прекрасный опрос. 60 процентов россиян хотят видеть Саакашвили главой своего региона. Хотя сам Саакашвили не хочет менять Одессу на Кострому. :-))
А если серьёзно то этот опрос радио Эхо Москвы проводит думаю не случайно. Видимо догадываются. А вот о чем... Помолчу, пусть будет интрига :-)

13340044_1132210393501875_8787445943590274812_o.jpg

***Ть, как может самолётостроительная и космическая держава жить в таком дерьме?
Ворье-причина

В Кировоградской колонии опровергли информацию о бунте заключенных
С тем какая в тюрьмах ****, то давно пора.

#novosti #crime На Чукотке похититель продуктов оставил в магазине надпись: "Извени голод, нещита"
#новости

а бакс в России все равно дорожает и будет дорожать, прогноз от Альфа-банка 74 руб/бакс - новости по РТ сегодня
сейчас 68руб/бакс
ЕМНИП, нефтюшка обычно и дорожала первое полугодие, а с с сентября цена опускалась - держим кулаки...

Останнє редагування:
В Кировоградской колонии опровергли информацию о бунте заключенных
Кот Василий опроверг сообщения о пропаже сметаны(сметаны ещё достаточно и на стенках глэчыка и на дне)

Олег Ширяев, Валентин Быстриченко.

Вчера около полуночи, возле подъезда избили Валентина Быстриченко.
Валентина направили на операцию - селезенка, риск что может разорватся.
Вставили трубку, вроде внутренних кровотечение нет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу