Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Игорь Грынив сообщил в эфире телеканала "112 Украина:
"Я думаю, что Президент не наложит вето на этот закон"
В то же время Грынив отметил, что в принятый 31 мая закон необходимо будет вносить некоторые правки:
"Там есть одна "отрегулировка" - количество автомобилей, которые можно завезти без акциза на одно физическое лицо. Этот вопрос придется отрегулировать"
В Харькове пьяная дочь мэра попала в ДТП
В патрульной полиции и Управлении превентивной деятельности дают разные данные о пострадавших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кста вменяемая полиция...
Олександр Ніколайчук
Щойно отримав інформацію з так званого "бурштинового" фронту!
В селі Обище Олевського району відбулася перестрілка між представниками заїжджих бандитських формувань та місцевим населенням. Є поранені!
Також відомо, що селяни перекинули 4 бандитських автомобілі та відловлюють поліських терористів...
Звісно ж, до поки з'явиться офіційна інформація, історію перекрутять та спотворять. Але факт залишається фактом. І прикро, коли я понад 2 роки описую гірку правду "бурштинової" республіки, більшість тих хто на щось впливає, живе в окремому світі ілюзій, не помічаючи масштабів катастрофи.
...
Знание наработают, дай им просто время. За два месяца много не выучишь...Ну у полиции вменяемость не на последнем конечно месте, но знание законов точно должно быть на первом.
Таки да.Знание наработают, дай им просто время. За два месяца много не выучишь...
а бакс в России все равно дорожает и будет дорожать, прогноз от Альфа-банка 74 руб/бакс - новости по РТ сегодня
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
50,09 USD
Время
11:13:06
Укразлизныця много десятилетий была кормушкой тех, кто сидели на Укрзализныце. Оттуда утекали миллиарды! Не сотни тысяч, а миллиарды. Десятилетиями. Амбициозный план нового руководителя говорит, что мы сэкономим за первый год работы менеджмента не менее 7 млрд гривен
Видел я такие, размер ZERO)))трямочки да фсё не совпадает у меня одна рисочка на все года получается
Бачо Корчилава
Прекрасный опрос. 60 процентов россиян хотят видеть Саакашвили главой своего региона. Хотя сам Саакашвили не хочет менять Одессу на Кострому.)
А если серьёзно то этот опрос радио Эхо Москвы проводит думаю не случайно. Видимо догадываются. А вот о чем... Помолчу, пусть будет интрига![]()
Ворье-причина***Ть, как может самолётостроительная и космическая держава жить в таком дерьме?
С тем какая в тюрьмах ****, то давно пора.В Кировоградской колонии опровергли информацию о бунте заключенных
ЕМНИП, нефтюшка обычно и дорожала первое полугодие, а с с сентября цена опускалась - держим кулаки...а бакс в России все равно дорожает и будет дорожать, прогноз от Альфа-банка 74 руб/бакс - новости по РТ сегодня
сейчас 68руб/бакс
Ворье-причина
Кот Василий опроверг сообщения о пропаже сметаны(сметаны ещё достаточно и на стенках глэчыка и на дне)В Кировоградской колонии опровергли информацию о бунте заключенных
Олег Ширяев, Валентин Быстриченко.
Вчера около полуночи, возле подъезда избили Валентина Быстриченко.
Валентина направили на операцию - селезенка, риск что может разорватся.
Вставили трубку, вроде внутренних кровотечение нет.