Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
- Представляешь?! У нацлидера даже собака картины пишет!
- А чем пишет? Маслом или акварелью?
- Да чем покормит, тем и пишет...

Этим летом намечается массовый передох

aky66M64kgw.webp

DbX_lNtNyLk.webp

Ну, смотри: завтра мой лечащий на сутках - завтра я ложусь официально. Но на выходные он меня обещал не держать, утром анализы возьмут, и отпустят. А в понедельник на восемь я туда еду, и тогда уж по результатам анализов. У мня гемоглобин очень низкий, и кардиограмма ***овая - говорит, покапают несколько дней, чтоб. Так шо хзн, в какой это будет день, но скорее всего, шо в четверг.

Разговаривал недавно с одним мужиком. У него была грыжа межпозвонковая, на карачках лазил. поставили титановую пластину. Сейчас всё нормуль. Только сказали беречься и тяжёлого не поднимать.

Разговаривал недавно с одним мужиком. У него была грыжа межпозвонковая, на карачках лазил. поставили титановую пластину. Сейчас всё нормуль. Только сказали беречься и тяжёлого не поднимать.
Так я ж не по грыже оперируюсь.

Согласно рейтингу Алекса, украинцы онлайн-сервисами банков пользуются чаще, чем ****осайтами. Даже портал “Новой Почты” в Украине популярнее, чем “****хаб”. Получается, что посылочка из интернет-магазина украинцу приносит больше удовольствия, чем видео с ****уальными сценами.

Согласно рейтингу Алекса, украинцы онлайн-сервисами банков пользуются чаще, чем ****осайтами. Даже портал “Новой Почты” в Украине популярнее, чем “****хаб”. Получается, что посылочка из интернет-магазина украинцу приносит больше удовольствия, чем видео с ****уальными сценами.
Я вообще не понимаю, зачем смотреть ****уху. Гадость какая, фе.

ГУР: У линии фронта боевики сосредоточили 56 танков и 37 Градов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще не понимаю, зачем смотреть ****уху. Гадость какая, фе.
Не скажи, можно увидеть на что способно человеческое тело :D:D:D

Не скажи, можно увидеть на что способно человеческое тело
Я как-то смотрела с бывшим мужем. Так мне эту несчастную тьотку было жаль ужасно, ей же больно было, сцуко, а она делала вид, шо ахуенно. Кошмар, не дай бог такую работу...

Вотъ вам, просвещайтесь ))

Порошенко зловив золоту рибку.
П: Хочу померти в розвиненій, справедливій і процвітаючій Україні!
Золота рибка: Хочеш стати Чахликом Невмирущім?!

На окупованому півострові вирує стихія — Крим потерпає від сильних злив з градом, вулиці деяких міст затопило.
okupovaniy_krim_zalivaye_doshhem_z_gradom_ta_padayut_dereva_vrazhayuchi_foto_n692373
692373_1450200.webp

Закон о снижении акциза на подержанные автомобили еще не передан на рассмотрение Офшоренко, - Парубий

Ну зато же пиар шакаблядников :):(

Раненый 1 июня военнослужащий умер в больнице, - спикер АТО
censor_news_small.jpg

Порошенко о Панаме говорит, расследование журналистов назвал профессиональным ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове неизвестные сломали новое вело-СТО
14:5603.06.20165

Новое вело-СТО, которое не так давно установили возле метро "23 Августа", сломали.
Неизвестные повредили велонасос. Он был прикреплен тросом к конструкции, рассказали очевидцы в социальных сетях.
Вело-СТО для харьковчан установили около недели назад. Там велосипедисты могли бесплатно накачать спустившееся колесо, а также харьковчане могли воспользоваться "семейным", спицевым, разводным ключами и набором шестигранников.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу