Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
11 неожиданных графиков об украинской экономике
Экспорт ваты в РФ принес больше денег, чем продажа авиатехники
В больнице ж инета нет, а телефон у меня раскладушка на две карточки. Я ретроград в плане девайсов.Отпишись когда узнаешь
Ну, смотри: завтра мой лечащий на сутках - завтра я ложусь официально. Но на выходные он меня обещал не держать, утром анализы возьмут, и отпустят. А в понедельник на восемь я туда еду, и тогда уж по результатам анализов. У мня гемоглобин очень низкий, и кардиограмма ***овая - говорит, покапают несколько дней, чтоб. Так шо хзн, в какой это будет день, но скорее всего, шо в четверг.
Так я ж не по грыже оперируюсь.Разговаривал недавно с одним мужиком. У него была грыжа межпозвонковая, на карачках лазил. поставили титановую пластину. Сейчас всё нормуль. Только сказали беречься и тяжёлого не поднимать.
Так я ж не по грыже оперируюсь.
Я вообще не понимаю, зачем смотреть ****уху. Гадость какая, фе.Согласно рейтингу Алекса, украинцы онлайн-сервисами банков пользуются чаще, чем ****осайтами. Даже портал “Новой Почты” в Украине популярнее, чем “****хаб”. Получается, что посылочка из интернет-магазина украинцу приносит больше удовольствия, чем видео с ****уальными сценами.
Не скажи, можно увидеть на что способно человеческое телоЯ вообще не понимаю, зачем смотреть ****уху. Гадость какая, фе.
Я как-то смотрела с бывшим мужем. Так мне эту несчастную тьотку было жаль ужасно, ей же больно было, сцуко, а она делала вид, шо ахуенно. Кошмар, не дай бог такую работу...Не скажи, можно увидеть на что способно человеческое тело
да ну нафиг трафик на него тратитьВотъ вам, просвещайтесь ))
Пас.Вотъ вам, просвещайтесь ))