Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть авто? у нас груза под завязку не помешает еще место для догруза, и деньги на топливо то шо все в обрез. или так ни о чем?Приезжай
2 года войны так было нужно.
Жадность *** на первом месте, до такой степени что похрен становится все ((((2 года войны так было нужно.
Дурачка не включай. Сепарыше-колаборационисты ********а, намахавшись в забое зубилом, отжали у ВСУ технику с сотнями эшелонов снарядов .Я не знаю кто и кого обстреливал на этом видео,поэтому комментировать не готов. К тому что украинцы и русские убивают друг-друга отношусь сугубо отрицательно.
Русские не могут ******* украинцев,потому что они служат в одной армии , в ВСУ. В ********е война между Украиной и РФ. На стороне первых украинцы,русские, есть чеченцы,грузины, с другой стороны жители россиянии,по национальности роисиянцы с предателями коллаборантами-сепарышами.Не правильная формулировка, руские убивают украинцев, а украинцы защищаются.
Врали. У многих генералов Вермахта в воспоминаниях говорится о приказах расстреливать комиссаров,содействовать командам СС по работе с евреями.Кстати после второй мировой войны немцы говорили что дескать во время войны не знали про концлагеря.
Третье. Покажи мне на карте где Родина русских ? Где их земля,где их государство ?
Они тебе радостно щас про Киев-мать-городов расскажут.
Безопасные места от хунтобандеровцев ?Жена сегодня на площадке встретила знакомую, та собирается отправлять детей на все лето к бабушке в лнр в попаснянский район, ехать будут через рашу.![]()
Киев столица Украинского государства.Э.
Они тебе радостно щас про Киев-мать-городов расскажут.
Лучше не надо, пускай просто заткнутся
До этого отстегивал сепарышам, за целостность заводов. У сепарышей налаженный бизнес. Не дал денег,прилетит с "кочующего мусоровоза ДРГ укров", по заводу.простой элемент бизнес-переговоров.
мы не бомбим твои заводы, твои яструбы мира в Раде, голосуют за наши законы.
Триножа в спинуподжопника
Чемпионат Европы по армрестлингу, Бухарест, Румыния...
1 - Украина, 2 - Турция, 3 - Грузия... Толстый троллинг...
![]()