Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кот Василий опроверг сообщения о пропаже сметаны(сметаны ещё достаточно и на стенках глэчыка и на дне)
original.webp

Нардеп Святаш заблокировал подписание закона про снижение акцизов на авто
Автомобильное лобби пытается не допустить вступления закона в силу.

Депутат Верховной Рады Дмитрий Святаш (группа "Возрождение"), связанный с автомобильной корпорацией АИС, внес в парламент проект постановления об отмене закона про резкое снижение акцизов на подержанные авто.

Проект постановления №3251-П зарегистрирован в Раде 2 июня.

По регламенту, спикер парламента не может подписать принятый закон и направить его на подпись президенту для вступления документа в силу, пока не будет проголосован проект постановления про его отмену.

Верховная Рада сможет рассмотреть этот проект постановления не ранее следующей пленарной недели 14-17 июня.

Святаш в прошлом созыве парламента входил в Партию регионов. Святаш - основатель корпорации "Автоинвестстрой", одного из крупнейших игроков автомобильного рынка Украины. АИС, в частности, занимается импортом и дистрибуцией автомобилей. Несколько лет назад Святаш заявил, что вышел из состава учредителей АИС.

Закон о снижении акцизов (в 2-28 раза в зависимости от объема двигателя) на подержанные автомобили вступит в силу с первого числа месяца, следующего после месяца опубликования, то есть с 1 июля 2016 года, если закон подпишут и опубликуют в июне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dmitry Tymchuk

Троллинг на фоне травли «Миротворца»: группа ИС «просит» ГПУ дать разрешение на публикацию данных о спонсорах террористов «ЛНР»
В распоряжении группы ИС находится список, как их называют в своей документации сами террористы, «крупнейших налогоплательщиков» в «ЛНР». В списке - 282 компании, предприятия и «крупнейших» частных предпринимателя (ПАО, ООО, ГП, ЧП, ФЛП и пр.), работающих на финансирование этой террористической организации. С данными о «регистрационных номерах» и заплаченными в 2016 году – по месяц май - боевикам «налогами» (включая «акцизный налог с ввезенных на территорию ЛНР подакцизных товаров»).
Это очень интересный список
...
Данные о «денежных мешках» террористов мы опубликуем в любом случае, вне зависимости от сути ответа из ГПУ – а далее пусть возбуждают уголовное дело, или что у них там возбуждается, мы делаем свою работу. Но нам крайне интересно, что ответят на данный запрос наши доблестные правоохранители, которые сейчас столь увлеченно травят «Миротворец» только за то, что он опубликовал списки тех, кто сотрудничает с террористами.
...

Депутат Верховной Рады Дмитрий Святаш (группа "Возрождение"), связанный с автомобильной корпорацией АИС, внес в парламент проект постановления об отмене закона про резкое снижение акцизов на подержанные авто.

Жаль, не убили этого *****югу на Майдане...

"Если так работает Верховная Рада, то мы, извините меня, наёбываем людей каждый день", - Савченко.[/I]

полностью интервью

Украинцы изобрели умные часы, не дающие мозгу уснуть
Стартап из Харькова собрал на краудфандинговой платформе Indiegogo более $13 000 на старт производства часов для уменьшения сонливости NOZzERWatch. До завершения компании осталось еще несколько дней.

на майдане жаль вообще никого не убили.
вернее убили сто человек , токо с другой стороны.
если бы взамен на сотню, успели повесить на хрещатике хотя бы пару вип-рыгов, страна сейчас была бы абсолютно другая.
Мы тогда не готовы были *******, Федь. Вот *****ы - готовы, а мы нет, ото такие из нас ******ы, ага.
Зато сейчас готовы.

Зато сейчас готовы.
Звонил вчера правосек капелан, я ему сказал что надо за человека хорошего по молится, просит сказать день когда будут тебя оперировать, он службу или что такое сделает, я не разбираюсь в этом, короче надо дату мне ему сказать.

-Алина, рано радоваться, когда просто поднялся. Радоваться нужно когда долго стоит!
-Вовочка,ты о каких гадостях рассказываешь?
-О цене барреля..

Люди, будь ласка, не фоткайтесь ви на тлі святкових столів!
Бо Президент думає, що у нас все добре...

Україночки здобули перемогу в естафеті 4×100м на етапі Діамантової ліги в Римі. Вітаємо!!!
#НаціяНескорених
CkAmHT4XEAEx4Mr.webp

Звонил вчера правосек капелан, я ему сказал что надо за человека хорошего по молится, просит сказать день когда будут тебя оперировать, он службу или что такое сделает, я не разбираюсь в этом, короче надо дату мне ему сказать.
Ну, смотри: завтра мой лечащий на сутках - завтра я ложусь официально. Но на выходные он меня обещал не держать, утром анализы возьмут, и отпустят. А в понедельник на восемь я туда еду, и тогда уж по результатам анализов. У мня гемоглобин очень низкий, и кардиограмма ***овая - говорит, покапают несколько дней, чтоб. Так шо хзн, в какой это будет день, но скорее всего, шо в четверг.

Ну, смотри: завтра мой лечащий на сутках - завтра я ложусь официально. Но на выходные он меня обещал не держать, утром анализы возьмут, и отпустят. А в понедельник на восемь я туда еду, и тогда уж по результатам анализов. У мня гемоглобин очень низкий, и кардиограмма ***овая - говорит, покапают несколько дней, чтоб. Так шо хзн, в какой это будет день, но скорее всего, шо в четверг.
Отпишись когда узнаешь

Arsen Avakov

Как минимум 5000 из 7000 судей будут отправлены в отставку! Суды будут создаваться заново - никаких автоматических переводов и переходов со старых судов в новые! Только новые конкурсные наборы!
Это, если кто не понял - грубое резюме вчерашнего проголосованного в Раде законодательного пакета Конституционных изменений и сопутствующего Закона.
Совсем неплохо, замечательно!
...

Для этого, сначала польскую ЖД из минуса в плюс надо поднять, а потом можно и на украинской тренироваться ))
Да там она уже в плюсе, могу конечно сначала в минус ее загнать, ну а потом как карта ляжет )))))

Шустер-лайв:
- Добрый вечер, студия.
Депутат от БПП Гончаренко:
- Вот только не надо так сразу навязывать свое мнение!

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявляет, что подписал распоряжение о переименовании всех улиц, которые до сих пор носят коммунистические названия. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Только что подписал распоряжение о переименовании всех комуняцких названий улиц на человеческие. (До которых не дошли руки у местных советов). Процесс декоммунизации в Донецкой области, где есть контроль украинской власти завершено", - написал Жебривский.

11 неожиданных графиков об украинской экономике

В среднем украинец производит товаров и услуг на 46 тысяч гривен в год, а получает за это на 23% больше — 62,8 тысяч. Для сравнения, немец зарабатывает для страны 47 тысяч евро, а платят ему 46. Но не спеши радоваться за наши трудовые успехи. Деньги из воздуха не берутся, а значит, такой дисбаланс говорит о перекосах в экономике. Этот феномен можно списать на сырьевую структуру экономики — то есть мы производим то, что мало стоит, вот оплата труда и обходится дороже. Можно винить во всем низкую производительность труда или теневую экономику, но все варианты не особо приятны. Пример Германии показывает, что ВВП на душу населения и средняя зарплата должны быть соизмеримыми: ведь платят работникам за конкретные результаты их труда.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу