Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кстати после второй мировой войны немцы говорили что дескать во время войны не знали про концлагеря.

Кстати после второй мировой войны немцы говорили что дескать во время войны не знали про концлагеря.
Кто-то не знал, но слухи ходили - знали, но не точно. Многие не верили, кто-то сознательно не думал об этом, но в целом все догадывались, что происходит нечто скверное.
Так их после войны заставили раскапывать массовые захоронения. Ну, чтоб уж сомнений ни у кого не оставалось.

Мож попросить морпехов шоб тебя к нам привезли
Я в субботу ложусь в больницу - а фактически в понедельник. А там уж...мож, вслед за котом. Плохо общий наркоз переношу, а на фоне миокардита хзн, как оно будет.

Кто-то не знал, но слухи ходили - знали, но не точно. Многие не верили, кто-то сознательно не думал об этом, но в целом все догадывались, что происходит нечто скверное.

Прям, как в *****ахе.

Я не знаю кто и кого обстреливал на этом видео,поэтому комментировать не готов. К тому что украинцы и русские убивают друг-друга отношусь сугубо отрицательно.
И узнать можно,только если сам увидишь.Или сам стрельнешь.Да?А украинцы там суицидники все-постреляли в себя,видео тиснули,и просто так,не в тему,объявили,что это обстреливали *****ы.
И чувак с морским боем на аватаре здесь типа дурачка-ничего не вижу,ничего не слышу.И какога хрена ему на харьковфоруме делать,он и после тысячи своих сообщений ещё даже и не понял.И ***** его посылали,и куда подальше,а всё равно не понял,как это такие добрые люди на такие слова могут быть способны.А раз быть того не может,так и с чистой совестью всех их позадрачивать можно.Высерами своими и присутствием.
Может,уйдёшь уже?Как вариант-целку из себя не строй,а то гнидой выглядишь,а не мужиком.

Депортированные "воры в законе" практически сразу возвращаются в Украину, - Крищенко
Украине нужно криминализировать понятие "вор в законе" и привлекать этих людей к ответственности.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Валерий Соколов 17f179a1
угу)) как патриотов стрелять так им не надо ничего, а как воров и корупционеров - так Конституцию менять ахахахах

1372161295.webp

Прям, как в *****ахе.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
(с.)

мы ему передадим , если успеем
Поцелуйте его за меня. Шо за манера пропадать...:(

Порошенко заявил о начале обсуждения развертывания полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ихтамнетов легализуют?

Дык рабство то :незнаю: некогда ему занят:rolleyes:
Шо, прямо такое рабство, шо аж на ХФ не ходить?!:ганьба: Это безобразие, а не рабство. Вот я Йурия когда в рабство заберу, на ХФ буду ему разрешать ходить.

Легендарный Альберто Контадор падает без сил после финишной черты последнего этапа Тур де Франс. Париж, Франция.

Cj8bEpPVAAAWsOR.webp

Cj8G7Z3WkAEm7Y_.jpg:large

Так их после войны заставили раскапывать массовые захоронения. Ну, чтоб уж сомнений ни у кого не оставалось.
Кто-то не знал, но слухи ходили - знали, но не точно.
Это примерно до 42го потом просто закрывали глаза.

Я в субботу ложусь в больницу - а фактически в понедельник. А там уж...мож, вслед за котом. Плохо общий наркоз переношу, а на фоне миокардита хзн, как оно будет.
Не думай о плохом.

Водія маршрутного таксі 20 А, Швайгера А.Ч., який відмовився перевозити учасників АТО по посвідченню, звільнили та вручили повістку до військкомату.

Інцидент стався 30 травня 2016року.

Александр Гота, керівник Громадської організації приватних перевізників "Маршрут", приніс свої вибачення.

Як пише Андрій Грачов, конфлік досягнув логічного завершення.

"Поставим точку и внесём ясность для ВСЕХ, в ситуации с маршрутом 20А в Виннице. Случай, который вызвал сильное возмущение со стороны АТОшников, получил логическую и справедливую развязку.
Водитель маршрутки 20А отказался везти 5-х ребят. В разговоре высказался " Вы меня зае...ли, я уже сегодня двух перевёз".

Не буду внедрятся в подробности. Водитель уволен, без права работать на любом маршруте в Виннице. Хозяин машины получил желтую карточку с красным оттенком. Перед ребятами, которых оказались везти, опубликовано официальное извенение

За оперативность, справедливость и понимание,большое спасибо: Пидоченко Олексій Петрович (директор департамента Енергетики, траспорту та звязку м. Вінниці), Александру Гота (ГО Маршрут), Лариса Полулях (бойові бджолки), Ліпский Андрій (Союз десантників Вінниці та Вінницької області), Смішний Роман (обласне обєднання учасників та ветеранів АТО Вінниці та Вінницької області).
Сработали по принципу "Один за ВСЕХ и ВСЕ за одного".

Але це ще не все. Так, зі слів керівник Союз десантників Вінниччини, Ліпського Андрія, хамовитому водію прямо в міській раді вручили повістку до військомату.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу