Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Але це ще не все. Так, зі слів керівник Союз десантників Вінниччини, Ліпського Андрія, хамовитому водію прямо в міській раді вручили повістку до військомату.

Окопы рыть, сгодится сучило или в госпиталя - утки выносить. ****** не давать *****у.

О, закон по растоможке у же похоже ветировали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13321772_286478768351321_2033732424651818511_n.jpg

Прилетел финист ясный сокол :D:D:D

Мож съездишь со мной на след неделе в луганду, посмотришь на реформы МО, на обеспечение госпиталей медикаментами, а за одно можно и с айдаром сепаров по кошмарить.

Прилетел финист ясный сокол :D:D:D

Мож съездишь со мной на след неделе в луганду, посмотришь на реформы МО, на обеспечение госпиталей медикаментами, а за одно можно и с айдаром сепаров по кошмарить.

Приезжай на Одесскую - перетрем

А пока просвящайся

Богдан Карпенко
1 мин ·
Стосовно закону про авто поки пишуть ось таке:
"Березюк заявил о вето на закон про снижение акцизов на авто
--------------------------------------------------------------
В карточке соответствующего законопроекта (№3251) на сайте парламента не указано, что закон ветирован. Более того, нет даже данных о том, что закон подписан спикером и направлен на подпись президенту.
Українські Новини, реагируя на заявление Березюка, спросили у пресс-секретаря президента Святослава Цеголко, правда ли это. "Текст закона еще даже не поступил в Администрацию Президента", - ответил Цеголко"

Суслопарова прихвати.

Вот это я понимаю выпускники, не то что в совковой форме с ленином фоткатся

Оооо, как же я тебе завидую...
А я из-за этого халтурного организма давно никуда не ездила.:( Никакой от меня пользы.

Белорусская ЖД в 2016 году не будет возить пассажиров в Крым

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу