Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы его в рабство отдалиу Лилианки
а шо??
![]()
Кто-то не знал, но слухи ходили - знали, но не точно. Многие не верили, кто-то сознательно не думал об этом, но в целом все догадывались, что происходит нечто скверное.Кстати после второй мировой войны немцы говорили что дескать во время войны не знали про концлагеря.
Та ничё, но я ж скучаю по нему.![]()
Мож попросить морпехов шоб тебя к нам привезлиТа ничё, но я ж скучаю по нему.
Я в субботу ложусь в больницу - а фактически в понедельник. А там уж...мож, вслед за котом. Плохо общий наркоз переношу, а на фоне миокардита хзн, как оно будет.Мож попросить морпехов шоб тебя к нам привезли
Кто-то не знал, но слухи ходили - знали, но не точно. Многие не верили, кто-то сознательно не думал об этом, но в целом все догадывались, что происходит нечто скверное.
И узнать можно,только если сам увидишь.Или сам стрельнешь.Да?А украинцы там суицидники все-постреляли в себя,видео тиснули,и просто так,не в тему,объявили,что это обстреливали *****ы.Я не знаю кто и кого обстреливал на этом видео,поэтому комментировать не готов. К тому что украинцы и русские убивают друг-друга отношусь сугубо отрицательно.
Валерий Соколов 17f179a1
угу)) как патриотов стрелять так им не надо ничего, а как воров и корупционеров - так Конституцию менять ахахахах
Та ничё, но я ж скучаю по нему.![]()
Я б сказал, но промолчу![]()
Прям, как в *****ахе.
(с.)Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Поцелуйте его за меня. Шо за манера пропадать...мы ему передадим , если успеем
(с.)
Поцелуйте его за меня. Шо за манера пропадать...![]()
Шо, прямо такое рабство, шо аж на ХФ не ходить?!Дык рабство тонекогда ему занят
![]()
Кто-то не знал, но слухи ходили - знали, но не точно. Многие не верили, кто-то сознательно не думал об этом, но в целом все догадывались, что происходит нечто скверное.
Так их после войны заставили раскапывать массовые захоронения. Ну, чтоб уж сомнений ни у кого не оставалось.
Это примерно до 42го потом просто закрывали глаза.Кто-то не знал, но слухи ходили - знали, но не точно.
Ты не думай, шо если я одной ногой в могиле, то как-то переменилась.Хоть ты меня ****осишь
Я в субботу ложусь в больницу - а фактически в понедельник. А там уж...мож, вслед за котом. Плохо общий наркоз переношу, а на фоне миокардита хзн, как оно будет.
Не думай о плохом.Я в субботу ложусь в больницу - а фактически в понедельник. А там уж...мож, вслед за котом. Плохо общий наркоз переношу, а на фоне миокардита хзн, как оно будет.
Да настроение никакое - я так за Торичкой убиваюсь, шо не знаю, когда смогу перестать.Не думай о плохом.