Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Она уже получила "Золотую Звезду", ребятам что? Действительно.. кто хоть раз сказал спасибо погибшему из-за нее?

Я не видела ребят из Айдара встречающих ее.. или не заметила?

Имела ввиду погибшего из-за нее!

Аа, ты про это :(

Что ребятам это вопрос таки не к Савченко. Какова бы она ни была пиар вокруг неё не она устроила, награду тоже не она себе дала. Вела она себя достойнее многих в тюрьме, я бы скисла на не месте давно.

И да, бешеная баба вышла ***лу очень дорого, я ей только за это очень благодарна.

Давайте посадим Медведчука за гос измену, а ****ст Клых пусть сидит в руузьке мире о котором он мечтал.

Я согласен. Когда начнут?

==================

uYVXSaNCsAw.jpg

Аа, ты про это :(

Что ребятам это вопрос таки не к Савченко. Какова бы она ни была пиар вокруг неё не она устроила, награду тоже не она себе дала. Вела она себя достойнее многих в тюрьме, я бы скисла на не месте давно.

И да, бешеная баба вышла ***лу очень дорого, я ей только за это очень благодарна.
Даша, здесь не все однозначно. Просто поверь.
То, что она Герой - дело политики. По женски - да Герой. Не каждая бы женщина смогла выдержать такое давление. И опять таки.. время все покажет.

Дороги в Луганской области будет строить немецкая компания

25 мая состоялась встреча руководства Луганской области с представителями немецкой строительной компании Intercon. Как сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации, на встрече обсуждался вопрос участия компании в восстановлении дорог Луганщины. Как заявили представители компании Intercon, их основной миссией является строительство качественных и долговечных дорог во всем мире. «Мы готовы принять участие в тендере на строительство дорог в Луганской области на общих условиях. Наша компания использует новую технологию по строительству дорог и других несущих грунтовых оснований. В ней сочетается качество и долговечность, что, безусловно, важно для потребителя. Мы даем гарантию 10 лет на нашу работу. Кроме того, наши дорожные полосы будут подходить и для большегрузного военного транспорта », – сказал генеральный директор компании Intercon Игорь Спиридонов.
...компания готова предоставить свой асфальтобетонный завод, технику и разработать проектную документацию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даша, здесь не все однозначно. Просто поверь.

То, что она Герой - дело политики. По женски - да Герой. Не каждая бы женщина смогла выдержать такое давление. И опять таки.. время все покажет.

Я в курсе что к ней есть вопросы очень серьезные. Я просто в военных делах не разбираюсь и поэтому не комментирую, сплетни разносить не хочу.

Для меня ее польза для страны в том что она ***лу нос утёрла.

Я точно знаю что если бы я была в тюрьме и ко мне пришёл этот ***** Фейгин и начал бы рассказывать что посольство Украины велело ему так и так сделать и надо подписать кажется признание? Помнишь эту историю, а это оказались пранкеры?

Я бы подписала, поверила бы. А она молодец, не удалось её развести.

Я в курсе что к ней есть вопросы очень серьезные. Я просто в военных делах не разбираюсь и поэтому не комментирую, сплетни разносить не хочу.

Для меня ее польза для страны в том что она ***лу нос утёрла.

Я точно знаю что если бы я была в тюрьме и ко мне пришёл этот ***** Фейгин и начал бы рассказывать что посольство Украины велело ему так и так сделать и надо подписать кажется признание? Помнишь эту историю, а это оказались пранкеры?

Я бы подписала, поверила бы. А она молодец, не удалось её развести.
Помню:)
У нее характер мужской, пацанка та еще:D

Ей уже предрекают судьбу Парасюка.
Она на конференции сильно агрессивно высказывалась.
Судьба Парасюка никому не ведома...Ни самому Парасюку, ни его верной Парасючке...:D

Так, сегодня еще не было:
Крым не видно...:D

Никак не могла подобрать слова, как правильно свои мысли озвучить.. а тут!

Vitaliy Deynega
3 ч ·

Скажу очень непопулярную вещь про ‪#‎Савченко‬.

За эти два года все за нее болели, но мало кто пытался разобраться что она за человек. Это типичная украинская черта. Думать эмоциями, отрицая разум.

Так вот. У меня с ней очень много общих знакомых. Я не буду говорить ничего. Просто помяните мои слова. Вы еще прозреете. Очень скоро. И очень сильно.

При этом не поймите превратно. Я рад ее освобождению и очень жду других пленных. Для меня они все равны. Это все человеческие жизни. Ну а лепить кумиров из кого бы то ни было – это ошибка и даже грех. Особенно из Нади

Скажу очень непопулярную вещь про ‪#‎Савченко‬.

За эти два года все за нее болели, но мало кто пытался разобраться что она за человек. Это типичная украинская черта. Думать эмоциями, отрицая разум.

Так вот. У меня с ней очень много общих знакомых. Я не буду говорить ничего. Просто помяните мои слова. Вы еще прозреете. Очень скоро. И очень сильно.

При этом не поймите превратно. Я рад ее освобождению и очень жду других пленных. Для меня они все равны. Это все человеческие жизни. Ну а лепить кумиров из кого бы то ни было – это ошибка и даже грех. Особенно из Нади
Поддержу я тоже против рашской тюрьмы, я за нашу тюрьму

Twitter об обмене Савченко на двух отработанных петушков (обзор)
.

Родные военнослужащего 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ Вадима Пугачева, убитого группой обменянных на Надежду Савченко ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева, упрекают общественность в том, что о жертве украинского бойца все забыли.

Об этом ТСН заявила племянница погибшего военного, отметив, что его мать в связи со сложившейся ситуацией не может сдержать слез.

"Бабушка плачет целый день. Сегодня особенно! Ведь все радуются, забыв, что есть мать убитого. О ее сыне совсем забыли. Она до сих пор носит траур, вся в черном и постоянно плачет. Ей больно, что Надежду встретили, все радуются, и никто не вспоминает о ее боли", - поделилась девушка.

С мёртвого навару политического ноль...

Точно! Тетя бабушки соседки кота моей собаки тоже мне такое рассказывала.

С абсолютно такой же аргументацией. Как там, сейчас дословно вспомню: "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!"

Ты точно меня цитируешь? Если нет, то бери мой пост в цитату!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу