Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
600x338.jpg

Интер сейчас новости видео с ***лом, камера показывает так что ***ло не по центру а с права и левая часть стола с двумя бабами а тот кто сидит справа не в кадре

de0b6f0-3.webp

Какого хера ***ть они **** не показали правду??????

Освобождение Савченко - важный шаг на пути к полному выполнению минских соглашений, - Керри
На горизонте снятия санкций :)
АТО шо стреляют то гражданская война и всё вооружение и боеприпасы отняты у ВСУ

Арсен Аваков
1 ч ·

Несколько часов назад, - на жену Турчинова было совершено вооруженное нападение... Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает.

Напал с ножем, кричал: "вы у меня, с.. ответите".
Ответили. Обезвредили и задержали. Национальная полиция сработала оперативно. Сейчас ведется следствие, террорист допрашивается.

Нападавший, житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова.
У задержанного террориста извлекли комплект холодного оружия. На допросе он вел себя нагло, угрожая Турчинову и руководству государства, кричал, что его дело доведут до конца другие.

Но не доведут! С нами правда! И наша правда всегда будет выше вашей злобы.

Турчинову и семье - выдержки и терпения. Держитесь - мы рядом!

Многоходовочка?

Хотя, в любой крепкой стране за покушение на первых лиц государства пристрелили бы на месте... интересно если бы в США напали на жену скажем госсекретаря - сколько секунд он бы прожил? а мы все толерастничаем...(с)

Из банка "Михайловский" перед банкротством вывели кредиты на 700 миллионов
Гонторюха сынуле ещё на бассейн с винцом отложила :)

В Киеве рабочие с помощью специальной техники начали снос памятника чекистам. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Дмитрий Перепелица.

6c21a91929932028fbb34145d2d833b3.jpg

казламордых корежит
b4211048b4545b3d3d65.jpg

Сектанты затихарились, и ждут, как Савченко станет вести себя в отношении солнцеликого

Ждут один из утверждённых вариантов методичек.

Шимановский‏@Shymanovski

"ОБСЕ надеется, что освобождение Савченко поможет завершить конфликт в Украине".

ОБСЕ считает что конфликт был из-за Савченко.

Ну шо , поздравляю Савченко с возвращением на Родину . Но петь диферамбы я не стану :rolleyes:
Да и тем кто плачет от умиления и радостно прыгает хотелось бы напомнить мааленькую такую деталь ;) когда была презентация одной книги , сидели лили слезы всхлипывая , прошло немного времени , как автор этой книги проехался хорошо по судьям , слезы враз высохли и полилась злоба и маты , я понимаю , мнение не меняют тока ****** и напыщенные ****** , но вот так прыгать из стороны в сторону:незнаю:

Ну шо , поздравляю Савченко с возвращением на Родину . Но петь диферамбы я не стану :rolleyes:
Да и тем кто плачет от умиления и радостно прыгает хотелось бы напомнить мааленькую такую деталь ;) когда была презентация одной книги , сидели лили слезы всхлипывая , прошло немного времени , как автор этой книги проехался хорошо по судьям , слезы враз высохли и полилась злоба и маты , я понимаю , мнение не меняют тока ****** и напыщенные ****** , но вот так прыгать из стороны в сторону:незнаю:

Народная любовь - вещь непостоянная:);)

А главное, что под это дело выпустили реальных убийц.
Это очень не гуд.
Знакомые всю ночь с пятницы на субботу не спали в поезде Киев-Харьков, в купе подсел уркаган стремного вида а при выходе в Харькове они прозрели от публики чел под 100 все как на подбор печати ставить не где

Девочки, я прекрасно вас понимаю - люди меняются.
Но я верю, что если были претензии к Савченко, то она из плохой поменялась противоположно в хорошую сторону. Тем более, что времени измениться и подумать было предостаточно.

Яркий тому приме - сахар. Помню, как был одним из тех, кто топил за то, чтобы ему дали права модератора, а в результате получилось самовлюбленное ***ло с манией величия. Ну или Пеця. Все думали, что хороший, а оказался ***ло.

Поэтому все в жизни относительно - все меняется. Если кто-то и был плохим, тот - станет хорошим.
ПиСы. ***ла из ***лостана это не касается - там уникальный случай совпадения хуевости.

Видел этот список у кого-то из МИДа. Их помнят.

Лисичка, я видимо ленивец тормознутый и единственный, кто прозевал момент, когда Китти наехал на судей.
Можно ссылку, а то я его до сих пор к этим (судейским) отношу, несмотря на подвиги.

Т.е. я до сих пор не то что из стороны в сторону не прыгнул, у меня до сих пор к нему отношение, как до войны было.

Если ссылку дашь, может прыгну?

Он не на судей, наоборот, стал защищать их. Там пост был против Гройсмана и его инициативы создать группу по контролированию судейских решений. Где то выкладывали .. давно:)
Там все упиралось в законодательную базу, не более. С этой точки зрения он прав на 100%

Ребят, но не надо же приплетать одно к другому через ****. Не ведитесь на пропаганду, потерпите хоть недельку, чтобы стало ясно что к чему.
Не знаю. Сложно все. Могу сказать, что Вадим Пугачев оказался не в том месте и не в то время, но такова его судьба. Он погиб и его смерть теперь связанна с Савченко.

Вечная память Герою, как и всем Героям павшим на этой войне...

Видел этот список у кого-то из МИДа. Их помнят.
Помнят? И все? Я очень много чего помню:rolleyes: Этого мало!
По поводу люди меняются.. взгляды меняются и приспосабливаются к ситуации. Люди не меняются!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу