Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, разве он шел на смерть для освобождения Савченко? Да он о ней знать не знал.
А по той логике - у нас у всех судьбы с ***лом переплелись.
Какого хера ***ть они **** не показали правду??????
Сектанты затихарились, и ждут, как Савченко станет вести себя в отношении солнцеликого
А главное, что под это дело выпустили реальных убийц.
Это очень не гуд.
Ну шо , поздравляю Савченко с возвращением на Родину . Но петь диферамбы я не стану
Да и тем кто плачет от умиления и радостно прыгает хотелось бы напомнить мааленькую такую деталькогда была презентация одной книги , сидели лили слезы всхлипывая , прошло немного времени , как автор этой книги проехался хорошо по судьям , слезы враз высохли и полилась злоба и маты , я понимаю , мнение не меняют тока ****** и напыщенные ****** , но вот так прыгать из стороны в сторону
![]()
Знакомые всю ночь с пятницы на субботу не спали в поезде Киев-Харьков, в купе подсел уркаган стремного вида а при выходе в Харькове они прозрели от публики чел под 100 все как на подбор печати ставить не гдеА главное, что под это дело выпустили реальных убийц.
Это очень не гуд.
Ну шо , поздравляю Савченко с возвращением на Родину . Но петь диферамбы я не стану
Да и тем кто плачет от умиления и радостно прыгает хотелось бы напомнить мааленькую такую деталькогда была презентация одной книги , сидели лили слезы всхлипывая , прошло немного времени , как автор этой книги проехался хорошо по судьям , слезы враз высохли и полилась злоба и маты , я понимаю , мнение не меняют тока ****** и напыщенные ****** , но вот так прыгать из стороны в сторону
![]()
Лисичка, я видимо ленивец тормознутый и единственный, кто прозевал момент, когда Китти наехал на судей.
Можно ссылку, а то я его до сих пор к этим (судейским) отношу, несмотря на подвиги.
Т.е. я до сих пор не то что из стороны в сторону не прыгнул, у меня до сих пор к нему отношение, как до войны было.
Если ссылку дашь, может прыгну?
Ну у нас для некоторых, судьи пользуются именно римским правом )с точки зрения римского права
Не знаю. Сложно все. Могу сказать, что Вадим Пугачев оказался не в том месте и не в то время, но такова его судьба. Он погиб и его смерть теперь связанна с Савченко.Ребят, но не надо же приплетать одно к другому через ****. Не ведитесь на пропаганду, потерпите хоть недельку, чтобы стало ясно что к чему.
Помнят? И все? Я очень много чего помнюВидел этот список у кого-то из МИДа. Их помнят.