Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомню, в январе нынешнего года Аслунд изложил 7 главных задач для Украины на нынешний год. Причем, под номером первым среди этих задач он поставил отставку генпрокурора Шокина.
А в начале марта Аслунд в одной из своих статей выразил мнение, что Украине сейчас нужны досрочные парламентские выборы, с чем я полностью согласен.
Причем, досрочные выборы в Раду нужны как можно скорее еще по той причине, что, согласно свежим соцопросам, в новом парламенте может быть создана коалиция из нормальных фракций (без позорных БПП, НФ, Радикальной партии и Оппоблока). А если так, то первой своей задачей эта коалиция поставит добиться также досрочных президентских выборов.
Внеочередные же президентские выборы Украине крайне необходимы (и побыстрей), поскольку при президенте Порошенко никакие реальные реформы и, в том числе, реальная борьба с коррупцией невозможны априори — так как он вступил в сговор с бывшим режимом, предав тем самым Майдан. Кстати, не примените прочесть мою сегодняшнюю статью об этом «Вторая годовщина предательства Петра Порошенко»!
Зачем же это под спойлер прятать? Все это и так знают :D

Родина бійця, вбитого ГРУшниками: За Надю радіємо, але дуже прикро…
Родина бійця АТО Вадима Пугачова, вбитого Александровим і Єрофєєвим не ображається на владу, яка відпустила цих вбивць, але хоче судитися з Росією
58_main_2_729x547.jpg

Когда ее петя по телефону попросил.

Сколько месяцев назад это было? Я не помню:(:rolleyes:
Просто смотрю на фото и поражаюсь ее организму, который так быстро восстановился после голодовки!

Террористическая организация "ДНР" готова присоединить контролируемые ею территории к Украине при выполнении нескольких условий.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.ua, об этом заявил главарь боевиков Александр Захарченко.

"Для этого Украина должна вернуться в состояние государства. То есть должна смениться власть, должен быть осужден государственный переворот 2014 года. Должна быть проведена денацификация. После этого нужно провести свободные выборы", - сказал он. По его словам, только после этого будут созданы условия для начала переговоров с украинскими властями.

Думаю, сектанты не возражают.

Сколько месяцев назад это было? Я не помню
Вроде как конец марта.

Просто смотрю на фото и поражаюсь ее организму, который так быстро восстановился после голодовки!
Это нормальная реакция. Поинтересуйся людьми, которые пережили длительные голодовки. Организм воспринимает пищу, как любой источник калорий и старается запастись им по максимуму. Со временем это проходит, когда организм понимает, что еда доступна постоянно.

Вроде как конец марта.

Это нормальная реакция. Поинтересуйся людьми, которые пережили длительные голодовки. Организм воспринимает пищу, как любой источник калорий и старается запастись им по максимуму. Со временем это проходит, когда организм понимает, что еда доступна постоянно.

Да? Ну ладно..
Тогда еще вопрос! Савченко на момент ареста была добровольцем в Айдаре или действующим офицером ВСУ?
Кто знает, ответьте, плисс:)

Депутат Рады: После возвращения Крыма Украине нужно депортировать всех «по хорватской схеме»
Ну это же бред. 100%

Тогда еще вопрос! Савченко на момент ареста была добровольцем в Айдаре или действующим офицером ВСУ?
Вроде добровольцем.

Все знакомые которых знаю и которые практиковали лечебное голодание становились все толще и толще по итогу.

Вроде добровольцем.

На самом деле, пиар - дело восхитительное:) Время все покажет;)
Ребят жалко, что остались в мордоре в плену и погибших из-за нее. Героя ему уже дали, надеюсь? все почести должные отданы ему и семье?

Все знакомые которых знаю и которые практиковали лечебное голодание становились все толще и толще по итогу.

В этом и есть фишка;) Организм не наебешь и он будет стараться запасаться при экстремальных условиях. В этом и прикол с быстрыми похудениями :D
Нужно не прямо голодовать, а минимизирывать потребление, чтобы организм понял, что его не наебуют. :D

На самом деле, пиар - дело восхитительное:) Время все покажет;)

Ребят жалко, что остались в мордоре в плену и погибших из-за нее. Героя ему уже дали, надеюсь? все почести должные отданы ему и семье?

Почему изза неё остались ребята в плену? Она их чтоле меняет? Менять всех наших надо, кроме сепаров типа клыха.

действующим офицером ВСУ, которая написала заявление на отпуск, и будучи официально в отпуске, уехала добровольцем в Айдар, где попала в плен
Восхитительная смелость действуещего офицера!
Ничего не знаю об этом. Подозреваю, что на фоне шумихи ему задним числом что-то выпишут.
Она уже получила "Золотую Звезду", ребятам что? Действительно.. кто хоть раз сказал спасибо погибшему из-за нее?
Я не видела ребят из Айдара встречающих ее.. или не заметила?

Почему изза неё остались ребята в плену? Она их чтоле меняет? Менять всех наших надо, кроме сепаров типа клыха.
Имела ввиду погибшего из-за нее!

Исторические Фото @HistoryFoto 3 ч3 часа назад
Американский военнослужащий вернулся домой после нескольких лет Вьетнамского плена. США. 1970-е.

CjTfzFNXIAAaJvK.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу