Всё ясно, можешь больше не писать. Иди это ***лу расскажи, он тебе поверит![]()
Оставьте его себе, нам он в Европе не нужен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё ясно, можешь больше не писать. Иди это ***лу расскажи, он тебе поверит![]()
Так я ж вам и ответил, не в теории (то о чём пишете вы), а по факту => почти все мирные жители Донбасса убиты украинской армией и добробатами (и это значит что это именно они сейчас находятся в такой ситуации), но несмотря на это я всё же считаю что нужно искать компромисс, так как на самом деле этот конфликт не нужен ни одной из сторон. И надо учиться договариваться - другого пути нет. Все войны когда-нибудь заканчиваются.
Министр финансов Украины Данилюк заявил, что налоги снижаться не будут. Типа, расходы очень большие. Вынужден констатировать, что это шаг назад по сравнению с позицией Яресько. Американка уничтожала налоговые льготы, но общий уровень налогообложения снижался. На 2018 год была запланирована ликвидация ЕСВ, снижение налога на прибыль до 17%. Но, видно, не судьба.
Бабушками часто прабабушек,прапрабабушек называют. Проще сократить слово,чем выговорить. Не оправдываю ЮВТ. Прабабок,бабушками называю.
Бабушками часто прабабушек,прапрабабушек называют. Проще сократить слово,чем выговорить. Не оправдываю ЮВТ. Прабабок,бабушками называю.
На Донбассе больше нет жителей. Всех убили.почти все мирные жители Донбасса убиты украинской армией и добробатами
В Чечне кто убивал мирных жителей ?
Гибридная война РФ против Украины,руками Украинских граждан,компаний.На станцию Иловайск из России прибыло четыре эшелона с боеприпасами, - разведка
россия продолжает поставлять вооружение и боеприпасы боевикам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо писать правильно: "Доставлены "Укрзализницей" за счёт налогоплательщиков Украины".
по факту => почти все мирные жители Донбасса убиты украинской армией и добробатами
5% ВС РФ получается убили.Ну если быть до конца честными то 95% мирных жителей на Донбассе убито именно украинской армией и украинскими добровольческими батальонами,
В соседней теме уже готово оправдание. Нужно работать,зарабатывать.
Я тоже так думаю. Тимоха не настолько ****, чтобы так палиться.
А матерью бабушку называла?
Да узбагойся. Нынешние *****ы в стократ страшнее Тимохи и ничего, природа не противится, да?
Дада а ещё ****ов линчуют. Я не думаю что нынешние страшнее, я думаю она бы легла под русню.
Вообще-то, голодомор был не один в ХХ веке.
Голод в СССР 1946—1947
Это был сильный голод.
Боевики открыли интенсивный артиллерийский огонь по Авдеевке. Есть попадания в жилые дома, - пресс-центр штаба АТО