Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так я ж вам и ответил, не в теории (то о чём пишете вы), а по факту => почти все мирные жители Донбасса убиты украинской армией и добробатами (и это значит что это именно они сейчас находятся в такой ситуации), но несмотря на это я всё же считаю что нужно искать компромисс, так как на самом деле этот конфликт не нужен ни одной из сторон. И надо учиться договариваться - другого пути нет. Все войны когда-нибудь заканчиваются.

евроленд не неси ***ни

Министр финансов Украины Данилюк заявил, что налоги снижаться не будут. Типа, расходы очень большие. Вынужден констатировать, что это шаг назад по сравнению с позицией Яресько. Американка уничтожала налоговые льготы, но общий уровень налогообложения снижался. На 2018 год была запланирована ликвидация ЕСВ, снижение налога на прибыль до 17%. Но, видно, не судьба.
a5d08bda4935.jpg

Бабушками часто прабабушек,прапрабабушек называют. Проще сократить слово,чем выговорить. Не оправдываю ЮВТ. Прабабок,бабушками называю.

Я тоже так думаю. Тимоха не настолько ****, чтобы так палиться.

На станцию Иловайск из России прибыло четыре эшелона с боеприпасами, - разведка
россия продолжает поставлять вооружение и боеприпасы боевикам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо писать правильно: "Доставлены "Укрзализницей" за счёт налогоплательщиков Украины".
Гибридная война РФ против Украины,руками Украинских граждан,компаний.
В соседней теме уже готово оправдание. Нужно работать,зарабатывать.

Когда там набор рабочих, на разгрузку снарядов в ******** ?

по факту => почти все мирные жители Донбасса убиты украинской армией и добробатами

Эту мантру, рассказывай свидетелям секты путлера и его лошади !:диявол:

ПРедоставь "факт"

Или само учавствовало в ПРоцесе ?

Ну если быть до конца честными то 95% мирных жителей на Донбассе убито именно украинской армией и украинскими добровольческими батальонами,
5% ВС РФ получается убили.
Этого достаточно для трибунала в Гааге, для тех кто отправил ВС РФ на территорию Украины.

Боевики открыли интенсивный артиллерийский огонь по Авдеевке. Есть попадания в жилые дома, - пресс-центр штаба АТО

Боевики открыли интенсивный артиллерийский огонь по Авдеевке. Есть попадания в жилые дома, - пресс-центр штаба АТО

Это ***ня. През призывает к выборам у них и всеобщей амнистии, а легла под русню Тимоха. То таке...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу