Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:
шо за фигня :confused:центр полузакрыли:confused: йа до домачки еле пролетела:(

ну как то так:rolleyes:
13256161_1724903894427388_8053261483626841770_n.jpg

Исполнение Гимна Украины в Кривом Роге и мэр Вилкул...#сепаратист
CjASc3uWYAAfbLy.webp

боевики #ЛНР вновь обстреляли КПВВ "Станица Луганская", вынуждая закрыть пункт пропуска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвая Макеевка ‏@AHTICOBOK .

Так наз. "мэр" Ясиноватой признал, что "ополченцы" за 2 года полностью разграбили город!

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала данные о естественном движении населения в стране за первое полугодие 2015 года. Естественная убыль россиян за год выросла вдвое — с 0,4 до 0,8 на 1 тыс. населения. В стране начала снижаться рождаемость: — 0,8% относительно первого полугодия 2014 года. Но главный вклад в нерадостную статистику внесла смертность, выросшая за год на 2,8% (почти на 27 тыс. смертей). Отношение числа умерших к числу родившихся составило 106,6% против 103,1% в прошлом году.
Отрицательную динамику демонстрируют и обе столицы. В Москве рост смертности составил 4,9%, в Санкт-Петербурге — 4,7%. А сильнее всего портит статистику город Севастополь, где смертность от всех причин выросла за минувший год на 14,3%. Зато крымнаш.

Міністр Петренко наполягає на звільненні одразу 800 суддів
Верховній Раді пропонують звільнити 800 суддів призначених за часів правління Віктора Януковича.
Міністр юстиції Павло Петренко пояснив в ефірі "5 каналу", що у цих суддів вже сплив термін 5-річної каденції.
Я пропоную дуже швидкий рецепт, як швидко показати людям отримання нової якості суддів. Для 800 суддів, яких призначав Янукович на 5 років, закінчилася каденція,
— прокоментував він.
Петренко зауважив, що згідно з Конституцією вони не мають права ухвалювати рішення, але ці судді "ходять собі на роботу, отримують суддівську зарплату і нічого особливо не роблять".

Центр Алматы после протестов контролируется полицией

1) У вас здесь полно нетолерантных истеричек которые готовы перевернуть любые слова так как вам выгодно

2) Три моих поста были кем-то удалены (видать вы сильно боитесь правды исходящей из ЕС), а в них я писал что я с самого начала чеченских войн был сторонником того чтобы россияне дали независимость Чечне без войны, так как я сторонник решения подобных конфликтов мирным способом. С чеченами я знаком еще по армии СССР и видел как они хорошо готовились к своей независимости служа в армии СССР, а Дудаева видел ещё в начале 1990г. и он мне показался обычным адекватным человеком (тогда ещё офицером СССР), без каких-либо исламских заморочек, то есть вполне достойным для того чтобы возглавить свой народ.

3) Вижу что для ваш мирные жители Донбасса (большинство из которых 60-80летние пенсионеры) все как один являются "террористами" и вы убивали и продолжаете ******* их с улыбкой на лице

4) Похоже что "дружелюбный" украинский народ ещё не готов к мирной и конструктивной дискуссии в европейском/шведском стиле, продолжайте вариться в собственном соку
Ну, истеричек полно везде:D
Посты в этой теме никто не может удалить из нас, просто нет таких полномочий. Может удалили в соседней теме?
Мирные жители бывают разные:rolleyes: А пенсионеры в большей своей массе, ненавидят Украину! Там в процентном соотношении 70/30 ( и 30 за Украину). Так что сами и виноваты в таком отношении к себе.
Наверное, слышал про случай с дедушкой - мирным жителем, который угостил наших ребят банкой с медом? Как надо было поступить с ним? Понять и простить? Или когда мирные бабушки плюют в лицо нам и открыто матерять всех, кто в форме.
П.С. Уточняю! Это не всех касается жителей Донбасса. Есть и пенсионеры, которые тащат нашим воякам вкусности и помогают открыто. Вот им респект!

Задержанного за вымогательство Филипчука подозревают в работе на российские спецслужбы

Правдорубу из ЕС - ****ько, время мирной и конструктивной дискуссии было до весны 2014, а после этого полилась кровь и продолжает литься до сих пор. Мирно дискутировать можно будет только после того, как на территорию ОРДИЛо введут миротворцев и когда будет гарантия, что оппонент во время мирной дискуссии тебе в лицо не выстрелит.

Умри, и дай жить другим, або Геноцыд для Йобурга

Правдорубу из ЕС - ****ько, время мирной и конструктивной дискуссии было до весны 2014, а после этого полилась кровь и продолжает литься до сих пор. Мирно дискутировать можно будет только после того, как на территорию ОРДИЛо введут миротворцев и когда будет гарантия, что оппонент во время мирной дискуссии тебе в лицо не выстрелит.

да какой он из ЕС , или под прокси сидит , или новоявленный понаехавший , возомнивший себя есовцем

Під Авдіївкою цієї ночі був Армагедон...
Хлопці "дякують" Пороху за афігєнний його "Мінськ"...що по чотири години чекають "добро" на отвєтку по ********...Зла вже невистачає
...

а че шифруется?? ведь сучность то выдает себя:незнаю:

Это каких таких "миротворцев", а?
Миротворцы там сейчас, ВСУ.
*****ских "миротворцев" там не будет, вот увидишь.

Разговоры будут, когда будет возвращена территория, и разговоры эти будут о компенсации нанесённого ущерба.

ну там НАТО например:rolleyes: или ООН:rolleyes:

Мда.
А обратили внимание, как поменялась *****ская риторика в последнее время?
Я вот заметил что-то такое

стол переговоров , мирный путь , мы братья и т.д... заколебали они со своим нытьем и мессией

а че шифруется?? ведь сучность то выдает себя:незнаю:

Мда.
А обратили внимание, как поменялась *****ская риторика в последнее время?
Я вот заметил что-то такое

Я опять хочу видеть хорошее:rolleyes:, а оказывается он обычный ******?
Риторика и у наших политиков начинает меняться:rolleyes: Все больше идет определние "гибридная война" вместо АТО.

Похоже что "дружелюбный" украинский народ ещё не готов к мирной и конструктивной дискуссии в европейском/шведском стиле, продолжайте вариться в собственном соку
Наколку сначала выведи
2c7d7f3ccfe59cd043a647df89ccc57f.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу