Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
На станцию Иловайск из России прибыло четыре эшелона с боеприпасами, - разведка
россия продолжает поставлять вооружение и боеприпасы боевикам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо писать правильно: "Доставлены "Укрзализницей" за счёт налогоплательщиков Украины".

да его ужо походу опознали:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так он еще в "специализированном" магазине украл :-)
Ждем видео от фанатов Днепра ;)

Как и девять лет назад на домашнем чемпионате мира, полуфинал россия — Финляндия завершился поражением хозяев. Только на это раз — в основное время и согласно логике игры, которая шла под контролем соперника. Сборной России не помогли ни поддержка переполненного зала, ни бравурные марши, ни энергия отчаяния на последних минутах.

Как и девять лет назад на домашнем чемпионате мира, полуфинал россия — Финляндия завершился поражением хозяев. Только на это раз — в основное время и согласно логике игры, которая шла под контролем соперника. Сборной России не помогли ни поддержка переполненного зала, ни бравурные марши, ни энергия отчаяния на последних минутах.

Портреты ***ла были?

Жене помогаю.

****ще *****ское офни ***** свое подлое ****о. пришло оно тут рассказывать про шведов и про манеры, подхуйловник обоссаный. *****ов ****ить без разговоров, что бы не забывали, что они не люди. А тем кто этому уёбку еще и лайкает, надо подумать, что за ****о у него в голове.
+1. Он такой же айриш, как мы с тобой нганасаты.

Ну если быть до конца честными то 95% мирных жителей на Донбассе убито именно украинской армией и украинскими добровольческими батальонами, но не смотря на это я всё же считаю что нужно искать какой-то компромисс. Более того, его нужно было искать ещё до майдана, чтобы всё это предотвратить. И вот шведы всё это запросто предотвратили бы, так как они стараются упреждать любые конфликтные ситуации. А попадая в конфликтные ситуации стараются договорится и найти оптимальное решение для всех сторон. Вот этим они и отличаются от украинцев.
вы это лично видели ? или по слухам пишите :confused:

Портреты ***ла были?
?
13267937_915282821902484_8937358286941803576_n.jpg

Ну если быть до конца честными то 95% мирных жителей на Донбассе убито именно украинской армией и украинскими добровольческими батальонами, в.

Это кто подсчитал? *****? Кто им поверит.

че видео с ютюба не вставляются ?

Ну если быть до конца честными то 95% мирных жителей на Донбассе убито именно украинской армией и украинскими добровольческими батальонами, но не смотря на это я всё же считаю что нужно искать какой-то компромисс. Более того, его нужно было искать ещё до майдана, чтобы всё это предотвратить. И вот шведы всё это запросто предотвратили бы, так как они стараются упреждать любые конфликтные ситуации. А попадая в конфликтные ситуации стараются договорится и найти оптимальное решение для всех сторон. Вот этим они и отличаются от украинцев.

Я не спрашиваю про шведо и отсос , я тебе вопрос задала , конкретный , жду такого же ответа

Министр финансов Украины Данилюк заявил, что налоги снижаться не будут. Типа, расходы очень большие. Вынужден констатировать, что это шаг назад по сравнению с позицией Яресько. Американка уничтожала налоговые льготы, но общий уровень налогообложения снижался. На 2018 год была запланирована ликвидация ЕСВ, снижение налога на прибыль до 17%. Но, видно, не судьба.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу