Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
На Донбассе больше нет жителей. Всех убили. :D

В Чечне кто убивал мирных жителей ? То же ВСУ ?

1) Разговор шёл о тех кто погиб

2) В Чечне мирных чеченских жителей убивала армия РФ и разнообразные чеченские группировки, а мирных русских - только разнообразные чеченские группировки. Но это к Донбассу не относится. Я кстати всегда считал что РФ должна дать Чечне, Дагестану, и Ингушетии независимость. Причём это было лучше сделать ещё во времена Дудаева так как он был вполне здравомыслящий и светский.

а мирных русских - только разнообразные чеченские группировки

Я не знал, что в *****ахе давно изобретено избирательное ******. Когда вояки Сколенвставании ебенили из всего, что было в арсеналах по Грозному, погибали исключительно чеченские ополченцы. Ясно-понятно.

Я не знал, что в *****ахе давно изобретено избирательное ******. Когда вояки Сколенвставании ебенили из всего, что было в арсеналах по Грозному, погибали исключительно чеченские ополченцы. Ясно-понятно.

Нет, конечно же погибали и мирные жители, но они почти все были чеченами, в то время как русских мирных убили и выдавили ещё раньше, чечены.

погибали и мирные жители, но они почти все были чеченами

То есть они для него как бэ не совсем люди, нормальная ******ская логика... Откуда только такие ублюдки берутся??? Есть подозрение что у них и матерей никогда не было, или из тех кого алкашки рожают и на помойку выбрасывают...

Нет, конечно же погибали и мирные жители, но они почти все были чеченами, в то время как русских мирных убили и выдавили ещё раньше, чечены.

Cори что влезаю но (жители, но они почти все были чеченами) а чечены не люди?(гражданские)

в то время как русских мирных убили и выдавили ещё раньше, чечены

А типо они раньше и вы позже (не вижу логики)

Чем отличаетса ****ь убавившая гражданских на войне раньше то той кто позже?

Cори что влезаю но (жители, но они почти все были чеченами) а чечены не люди?(гражданские)

в то время как русских мирных убили и выдавили ещё раньше, чечены

А типо они раньше и вы позже (не вижу логики)

Чем отличаетса ****ь убавившая гражданских на войне раньше то той кто позже?

Я ответил всё подробно о чеченах но кто-то уже вырезал 3 моих поста, видать мнение из ЕС не каждому здесь нравится. Совковость процветает.

Доброго раночку, шановні!

Полез почитать один форум, а там ***** придрачивает на Илона Маска и его ракеты: все у него кривое, руки из жопы и у русни все лучшее.
Пришел почитать на ХФ: ***** ******ы, козломордые *****ы, *****ы нехуй шастать.

Пришел к выводу, что нам не нужно разбираться в ракетах, нам просто нужно разбирать русню:іржач:

================

0l9JPHViDMs.webp

CjASqUkVAAAHfQd.jpg:large

Минобороны пытается экономить, признавая погибших героев АТО самоубийцами.

В результате семьи убитых солдат не имеют права на денежную помощь от государства. Таких попыток экономии со стороны государства – десятки. Ярким примером стало дело «Оксана Рудник против Минобороны».
Бороться с кричащей несправедливостью взялись адвокаты Juscutum, которые pro bono составили административный иск на Минобороны и представляли женщину в судебных процессах. Итог: семья уже получила денежную компенсацию.

...

CjAG7TsXEAAlfFV.webp

2) В Чечне мирных чеченских жителей убивала армия РФ
Я кстати всегда считал что РФ должна дать Чечне, Дагестану, и Ингушетии независимость. Причём это было лучше сделать ещё во времена Дудаева так как он был вполне здравомыслящий и светский.
За ******** Генерала Джохара Дудаева еще ответите.

США не хотят чтобы Китай захватил роисиянцев. Отсюда такие слабые санкции,постоянное желание образумить *****ов.

Что то наши соседи шумят у себя,а некоторые даже пишут-"нам теперь Казахстан два года обсуждать?"...:))))
Майдан в Казахстане 21.05.2016[URL="https://manzal.livejournal.com/400071.html[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз.как ссылку вставить...(...а не...вроде заработала

Рассея не заинтересована в сокращении ядерного вооружения, - Обама

Мы воюем с по настоящему больными людьми. У ликвидированной снайперши-террористки найдены препараты от шизофрении.
.

Стабильность ‏@KERNES_PIDORAS 3 ч3 часа назад

Ночью наших пацанов накрывали 152-ми. Жестко. Минимум 4 САУшки работало по промке.

Ответки не было ведь пЭдрос Панамский за мир во всей Липецкой Панаме :(

Удары авиации РФ привели к гибели 2 тысяч гражданских лиц в Сирии.
.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу