Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ксения Быкова

17 мин. ·

Я тоже такое видела.Они едут без очередей и проверок.На одном из бп,пока нам задавали вопросы,эти ехали спокойненько.Я спросила--почему такая дискриминация?
--У нас такой приказ.
--Знаете,что я сейчас хочу,пацаны?Чтобы сюда прилетела пачка градов и все *** раскездячила,и вас тоже.
Обиделись они,у них же приказ есть.Совести и чести нет.
13254187_1035097049917830_2060519571477905191_n.jpg

Тут и я могу подтвердить, едут коллонами, ничего не боясь. Договорняк чистый!
Качество плохое:( Фото мое!

Вкладення

• IMG_20151221_083811.webp
    IMG_20151221_083811.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 173
Я тоже такое видела.Они едут без очередей и проверок.На одном из бп,пока нам задавали вопросы,эти ехали спокойненько.Я спросила--почему такая дискриминация?
--У нас такой приказ.
--Знаете,что я сейчас хочу,пацаны?Чтобы сюда прилетела пачка градов и все *** раскездячила,и вас тоже.
Обиделись они,у них же приказ есть.Совести и чести нет.

Не обижай средненьких патриотов Украины.

В Сирии индекс жизни ещё круче чем в Украине :іржач:
Куратор после праздника "Дня Европы" был пьян,что велели,то и распространяем ?:confused:

Если бы я распространял, как вы выражаетесь, то затер бы верхушку, откуда что идет...

==============

Астрологи объявили в России неделю Оруэлла. Количество совпадений реальности с текстом "1984" увеличилось вдвое.
.

InfoResist
‏@InfoResist

Эксперты об угле из Донбасса: Альтернативы пока нет — InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять перестал гореть уголь из ЮАР Ну а дыра она ведь своя, родная.Средним поцтриотам тоже подсобить надо-война дело недешевое :):):)
(вельботик таки на волне не хило колыхнуло)

Volodymyr Parasuyk ‏@Parasuyk 2 ч.2 часа назад

От і все.

Луценко закінчив не розпочавши. Всі прокурори лишаються на своїх місцях.

CjH_dEMWYAA0YFT.webp

Пернатый одобряет

По следам поста от Лилианки добавлю екщё реХворм
CjHcLXDXEAIUzlp.webp

Кто не согласен???

Karin ツ ‏@karoDnepr 5 ч.5 часов назад

#ДНЕПР
утро понедельника...
CjH1D_3WEAAAA3D.webp

Шото мне сдаётся что наступный йухло сговорчивым не будет, там паталогия.

Останнє редагування:
Эпитафия на смерть великого лжеца, циника и любителя гастрономических изысков Валентина Зорина.
.

ут и я могу подтвердить, едут коллонами, ничего не боясь. Договорняк чистый!
шо, апять?
та кагда ж этот ****** уже угомониться-то

"Сегодня работодатель платит 1450 грн минимальной зарплаты. С этой минимальной зарплаты он платит 320 грн ЕСВ.
Мы предлагаем установить фиксированный минимальный социальный взнос не 320, а 640 грн с зарплат до 2900 грн.
Зарплата в 2900 грн — это 640
2000 грн — это 640
1500 грн — это 640 грн налога.
А вот когда работодатель будет платить 3000 грн, то ставка ЕСВ составит для него 22%"
шото я чую поле для маневра.
и выведут из тени чисто номинально, в лучшем случае.
а в худшем - а. ну раз есв одно, до 3 косарей. то нахуя вам платит больше - полторухи хватить, гыгы. а остальное у кармамн.

Луценко: "Я не вижу ни ангелов, ни демонов в ГПУ. Никто сегодня не может дать 1200 новых работников центрального офиса, которые будут идеальными"
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объяснил свое нежелание принимать кадровые решения относительно следственного блока ГПУ немедленно, тем, что вряд ли можно будет оперативно найти такому количеству сотрудников качественную замену.
:іржач::іржач::іржач:

Как правильно Лушокин или Лушонка?:rolleyes:

По беспределу Югу Янукович посадил, по беспределу посадил и пЭдрос Панамолипецкий, так что 100 дней запоя впереди до реХворм :):):)

Останнє редагування:
«Харьковский бронетанковый завод» передаст Украинской армии 14 единиц танков типа Т-80

Модернизированный прибор наблюдения ТПН1-49-23 наводчика танка Т-64 устанавливают и испытывают специалисты ГП «Харьковский бронетанковый завод», которое входит в состав ГК «Укроборонпром». Этот прибор позволяет распознавать танк, машину или человека днем и ночью на дистанции до 3000 м. У него установлены узлы тепловизионного канала на основе неохлаждаемого микроболометра. Также на испытательной станции дизельных двигателей с компьютерной системой сбора информации модернизирован двигатель 5ТДФ для танков типа Т-64 и его модификаций. С этим двигателем ходовые качества и моторесурс боевой машины значительно возрастают. Ведущие специалисты завода исследуют наиболее приоритетные и актуальные направления модернизации техники, внедряют инновационные решения. Они интегрируют компьютерные системы управления, усовершенствуют средства разведки и автоматизирующих процесс управления боевыми средствами. Государственное предприятие «Харьковский бронетанковый завод» планирует передать Украинской армии 14 единиц танков типа Т-80 и 21 единиц модернизированных танков Т-64 до конца первого полугодия.

Полковник ВС РФ Бушуев пытался вывезти в Россию украденный на Донбассе внедорожник, - ГУР Минобороны
Скрепы аднако :):):)

Комиссия Верховной Рады по вопросам будущего прекратила свою деятельность.
:):):)
Будущего под руководством пЭдросов ПанамоЛипецких не будет у страны, аминь.

Генеральный прокурор Юрий Луценко намерен ввести должность заместителя генпрокурора по реформам.
:):):)

И ещё зама по устранению последствий реХворм.:) и зарплату по ляму :)

Останнє редагування:
Короче, переименовывать как можно скорее. А то заёбует выслушивать постоянно

Совершенно в дырочку! Наша малолетняя вата против Бахмута, однако не знает, что совсем недавно Мариуполь был Ждановым, а Луганск - Ворошоловоградом. *****ые коммуняки, надо было всё в 90-х делать, уже бы и забыли все...

Их и здесь хватает. МинСтець за 2 года войны не сделал ничего,чтобы переубедить ненормальных, зомбированных человечков, у которых вата в голове.
Ощущение что специально все делают чтобы убедить в обратном. Кинофильмы по нацканалам крутят,где сепарыши хорошие,добробаты плохие.

Одной достаточно.

далеко не факт что применили бы, тк это мог бы быть ппц для всех

Ядерное ****** не помогло бы Украине удержать Крым, - посол США

Посол США Джеффри Пайетт заявил о том, что ядерное ****** не помогло бы Украине предотвратить оккупацию Крыма Россией.

Ядерное ****** не помогло бы Украине удержать Крым

При наличии ЯО Крым не пришлось бы удерживать, и на Донбассе войны бы не было, ибо ******и бы ****ованы беспределить. Это шакалы, они только толпой на слабого могут...

Всем доброго вечера.
Мастер ты кажись видео "первого боя айдар" выложил - это шо за люди с оружием террористы проросийские?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу