Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Ведь ваша цель, в этой теме, свержение Порошенко. Так пусть в очередной раз облажается

а при чем тут топить?? или ты не понимаешь о чем речь или делаешь вид, да пусть он будет хоть весь облеплен оффшорами и целуется в десна хоть с папуасами , но не нужно лапшу на уши вешать , покрывать коррупцию и предательства тех , кто щаз должен работать если не для страны , то хотя бы отрабатывать то шо они обещали , а не имитировать патриотизм и работу

Мартин Брест
15 мин. ·
Поздравлю самого себя.
Сегодня я в АТО ровно восемь месяцев.
Я вот обожаю писать суммирующе-подытоживающие посты, которые тут же, через два предложения, скатываются совсем не в ту сторону, как это было два месяца назад в посте про "80 километров".
Но сегодня сил и желания сводить баланс, подбивать итог восьми месяцев - нет.
Устал.
А еще я сегодня ехал по Новогнатовке - а вдруг стайка детей возле дороги повернулась... И они замахали нам руками.
Тяжелый внедорожник с надсадным хрипом проехал мимо... Мы махали в ответ, как сумасшедшие.
Нужно вырваться за пределы села, воткнуть пятую и вдавить педаль до упора, рванет грязная побитая осколками стодвадцатки машина по бугристой пыльной дороге, в колонках заорет Thunderstuck, руки сильнее сожмут перемотанный скотчем руль, зашипит сигарета, пробежит по лицу свет-тень чередой улетающих назад столбов.
Дым попадет в глаза, ты прищуришься, мотнешь головой и скажешь почти вслух: "Не раскисай, ***".
И через силу улыбнешься.

13198528_1709324079292531_6246426101575365022_o.jpg

====================

CjFhlxaUoAA13tV.jpg:large

====================

Черкассы.

CjFfStpVEAAO25S.jpg:large

Как самый крупный российский телеканал манипулирует визуальной информацией — Le Petit Journal
.

CjEfQdAWsAEluvX.jpg:large

Кузин и Ко ходили к пецэ, я помню что там неоднозначно они в эфире ответили и сказали, что если не начнется в стране меняться, то они будут против пецы. Давно эфиров не слышал утренних - как там ситуация на RadioRocks?

===================

Дядя Фёдор
@p251977
Ребзя,те кто давно в армии,вопрос к Вам.А зачем бриться каждый день,как моя щетина повлияет на мои ТТХ? Риторический.

У відповідь на повідомлення про евакуацію спостерігачів ОБСЄ СММ з м. Авдіївка через активізацію воєнних дій: вчора та сьогодні Місія направляла патруль для спостереження за ситуацією в районі та змогла здійснити моніторинг ситуаціїї з безпекою в рамках мандату Місії

По информации источников ИС на оккупированной территории, в здании бывшего Минуглепрома в г.Донецк (ул. Артема) в каб. 516 (3-й этаж) некая Юлия Викторовна (настоящее имя «Анна», на вид 40-45 лет) производит запись «добровольцев» из числа бывших ополченцев «днр» в состав специальной группы для «стажировки» в РФ.

Желающим «постажироваться» она обещает 1 месяц в тренировочных центрах АР Крым и Ростовской области. Общая легенда для окружающих - комплектование нового элитного спецподразделения «днр», подконтрольного РФ.

На самом деле, указанные группы должны пройти специальную подготовку для проведения «антиукраинских мероприятий» в г.г. Харьков и Одесса (митинги, протестные акции, диверсии и т.д.) и расшатывание там общественно-политической ситуации.

«При отборе «дама» уточняет боевой опыт, гражданство Украины (преимущественно интересует прописка на подконтрольной Украины территории и знание вышеуказанных городов), отсутствие в базе данных правоохранительных органов Украины», - добавляет источник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кононенко считает, что Луценко будет честным генпрокурором

Первый заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко считает, что бывший руководитель этой фракции Юрий Луценко будет честным генеральным прокурором Украины.

"Я думаю, что Юрий Луценко будет честным генпрокурором. Второе – он будет достаточно открытым и публичным, насколько это позволяют его функциональные обязанности и не повредит тем делам, которые расследуются", - сказал он в эфире телеканала "112. Украина" в воскресенье вечером.

Готовых для передачи в суд дел против чиновников Януковича пока нет, - Луценко

2 года это же не много )))))))

[/URL]

CjFr1uBXEAA4Jnn.jpg

======================

Хай сняться вам голі поросята :)

CjFZQYyXIAQpnaV.webp

Надежда Заславская рассказывает о том, как "русский мир" отобрал всё, что у нее было.

"Эти твари отметали сороковку "Града". Лупят, убивают все живое. Твари.

Сколько проклятий на их голове, а они продолжают. Ой, боже, почему, Господи? Я тебе хочу сказать, что мы здесь на этой территории случайно, как ветром занесенные. Мы не виноваты в том, что здесь столько ненормальных, зомбированных человечков, у которых вата в голове. Твари, ****ы, я их ненавижу. Бестолковые выродки....
.

Останнє редагування:
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Ведь ваша цель, в этой теме, свержение Порошенко. Так пусть в очередной раз облажается

Филин, ну вроде ж ты не глупый, мудрым в мультиках представляют:rolleyes:, а несешь чушь.
Мне расслабиться от того ,что гибнут ежедневно наши? Или от того, что ежедневно сидишь как на пороховой бочке и не знаешь какая тревога может оказаться боевой? От чего ты получаешь удовольствие..
А порох мне *****. Аморфное существо на посту президента. Может конечно, у него далеко идущие политические планы по мирному урегулированию, НО меня не устраивают тогда ежедневные жертвы. Я не понимаю, как можно развивать свой бизнес ( если продал уже, то поправьте меня!) во время войны! Хер бы он был обычным коммерсом, но не президентом. И не балаболил пафосные речи.
И о каком свержении ты пишешь:rolleyes: хоть ссылки дай, где Я хочу этого!
Моя позици понятна?

ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА :
Это когда у жены вашего побратима День рождения, а весь взвод собрал деньги, чтоб он купил ей золотую цепочку и кулон.
-это когда ты пьешь утром с товарищем чай, а в обед узнаешь, что он погиб.
-это когда неверующие люди крестятся и благодарят Бога после каждого разрыва мины, что в них не попало.
-это когда твоя церковь думает правильно или не правильно помогать солдату, который воюет с оружием в руках, в то время, как грешные люди продают свое имущество и рискуя жизнью привозят продукты, медикаменты и теплые вещи на фронт.
-это когда приезжаешь домой и вздрагиваешь при любом резком шуме.
-это когда просыпашься среди ночи и ищешь рядом свой автомат.
-это когда автоматически вглядываешься в номера автомобилей и пытаешься разглядеть кто сидит в салоне.
-это когда начинаешь плакать, когда слышишь от двухлетней доченьки слова: "Папа приезжай!"
-это когда едешь домой и час стоишь в форме с поднятой рукой на трассе и никто не останавливается. А ты в это время думаешь-а стоит ли дальше воевать или пусть эти люди увидят-что такое война.
-это когда хочешь заплакать, а слез нет.
-это когда от водки погибает не меньше людей, чем от пуль.
-это когда тебе звонят друзья и спрашивают: " а зачем ты туда пошел?! "
-это когда ты две недели не можешь помыть ноги, влажные салфетки закончились и хорошо, когда есть снег.
-это когда твоя жена говорит сквозь слезы: "милый, как тебя не хватает", но при этом просит не сдаваться!!!
Это когда, когда, когда...
А ты все-равно не сдаешься.

Мы не виноваты в том, что здесь столько ненормальных, зомбированных человечков, у которых вата в голове. Твари, ****ы, я их ненавижу. Бестолковые выродки...

Ошибается гражданка. В свете последних событий, это наши граждане, которые имею право на ошибку.

Гутен морген!

13254562_1165612696824451_8603583358173531278_n.jpg

Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Смотри в чем разница, Ты сидишь чистый не помятый за компом, а Света, надеюсь такого ни когда не увидит, но имеет очень большие шансы:
13240739_1728936794044436_4546278621714004584_n.jpg

Останнє редагування:
Вот чем мы отличаемся от различных порохоботов и путинососов... Отмести любые авторитеты ради будущего Украины - вот главная разница между нами и ими.
И такое есть.
ПиСы. Можно ли на основании этого утверждать, что порохоботы это понаехавшие путинососы?

Сильно написано..
Виталий Дейнега, волонтер, основатель фонда «Вернись живым»
До встречи. На берегу озера… Весной

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу