Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои извинения - то монетныйдвор был "ники" схожи при беглом чтении, ребята ес чесно гопники пять минут после освобождения, я хз мож адреналин так обезображивает людей?нет, не я
одно из мнений ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В стране четыре миллиона единиц оружия на руках. Около ста пятидесяти тысяч мужчин, сражавшихся на войне. Вы не заставите их смирно стоять на Крещатике и мирно слушать пустые речи демагогов-политиков. Они помнят, чем это уже один раз закончилось. Следующий Майдан будет коротким и кровавым. Либо для его инициаторов, либо для тех, против кого он будет направлен.
Ну так поржать - второй "поц" куда уебывать будет? Не помню когда кому то отдали бизнес отданный на время попользоваться)))) Фабрика в ближнем зарубежье последняя надежда, "первый поц" повелся на обещания "чесных" европейцев и стал заложником жадности своей и второй ***ть повторяет традицию... **** *******В стране четыре миллиона единиц оружия на руках. Около ста пятидесяти тысяч мужчин, сражавшихся на войне. Вы не заставите их смирно стоять на Крещатике и мирно слушать пустые речи демагогов-политиков. Они помнят, чем это уже один раз закончилось. Следующий Майдан будет коротким и кровавым. Либо для его инициаторов, либо для тех, против кого он будет направлен.
Черный Ворон, оба (((((((((Говорят, что и Ворон.
в этой стране похороны Героев государство может обеспечить?
Я на его кровати под Новгородским спал когда он был в наряде, ***яяяя Хорошо шо я бухал сегодня когда мне это сообщили. **** боюсь завтра. Раша сдохните *****асыДядя Коля
Користувачі мережі розкритикували ситуацію на полігоні та владу за те, що за два роки війни не змогла облаштувати гідного місця дислокації військових.
На скандальному миколаївському полігоні "Широкий Лан" може повторитися ситуація, як з 53-ю мехбригадою. Нини на полігон заходить 93-та бригада, а волонтери вже фіксують відсутність світла та нимзький рівень підготовленості. Про це на своїй сторінці у Фейсбуці написала волонтер Ірина Абрамова, передають Патріоти України.
"На Ширлан закінчує заходити 93-та бригада. Майже розмістилися. Збивають настили, світло чомусь пропало, ремонтники КЕЧенські приїхали ближче до вечора, чи встигли зробити? КЕЧ везе пісок. Якщо продовжать такими ж темпамі - до осені встигнуть. Питань безліч. Вмикаємось знову", - характеризує ситуацію на полігоні Ірина Абрамова.
Користувачі мережі розкритикували ситуацію на полігоні та владу за те, що за три роки війни не змогла облаштувати гідного місця дислокації військовим: "Йшов третій рік війни... МО досі не може обладнати полігон для постійного проживання бійців під час навчань, а ми як і раніше возимо плівку і цвяхи для бліндажів на передову".
Нелюдські умови існування обурюють миколаївців: "Ширлан це не Полігон, а витримка людини, коли немає умов . Як я казав " бомж-тур" - це кожен раз таке, будуєш шалаші та ковтаєш усю ту пилюку і болото...".
Ее уже ***** топить пораЛодочку покачиваем?
На Зенит дозванивался пару часов назад, по ним ***рят крепко с самого утра.в районе Донецкого аэропорта.
"дисковые" тормоза это взрочь
Попробуй с ними поездить по высокой траве или через мелкий кустарник
А еще есть? не вижу задержанных в шортах, ты стебешься так? Без подтапливанияКстати, попалась фотка с результатами того боя, если интересно:
Абсолютно верно.23.05.16 16:44
"Хто не ухиляється від сплати податків, той ******!" - билборды "от имени" Порошенко в Черкассах. ФОТО
В Черкассах размещены билборды якобы от имени Президента Петра Порошенко.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщество "Подслушано Черкассы" в социальной сети VK, один из плакатов с надписью "Хто не ухиляється від сплати податків, той ******!" размещен на улице Громова.
Также вывешен плакат с цитатой из Библии "Бо де скарб твій, там буде й серце твоє" и подписью "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен" Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Что ему сказал делать ВВП, то он и делает. Стих лично ВВП утвердил. Сейчас в РФ по другому быть не может.За что мне нравится Киселев, так это за то, что для него не существует вообще никакого дна. Думаю, в следующий раз он просто насрет на стол.
Ничего особенного. Это просто государственное российское ТВ, которое существует за деньги налогоплательщиков.
Только мощные ответы на любой пук в сторону ВСУ. Поднять авиацию и тонными бомбами развалить ближайшие ВОПы.А кто-то вываливался из трусов, что уже ВСЁ есть... ****, опять двое убитых, нахуя армия стоит мишенями для сепаров? Это могут сектанты внятно пояснить?
Жуткие факты.
Вижу на фото,что для Героев Украины, солдат ВСУ, не нашли для каждого отдельной операционной. Врачей мало.#ДНЕПР
утро понедельника...
![]()