Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ты веришь если бы у нас были ядерные бомбы это как то на ситуацию с агрессиейй *****ни повлияло бы? Ха! Как бы не так!...
Рашу не кто сильно не щимит и очень сильно боится.
Да и уже похрен, маемо шо маемо

Макс, по поводу ядедерных бомб.
Ты веришь если бы у нас были ядерные бомбы это как то на ситуацию с агрессиейй *****ни повлияло бы? Ха! Как бы не так!...
***овому барыге жадность мешает!

Я думаю что даже хорошо вооруженная армия и патриотическое правительство было-бы отличным сдерживающим фактором против любых попыток засунуть пальцы в чужой карман, потому как можно остатся без руки. И дело не в размерах, хотя и размер играет роль, а в желании дать по рукам, а вот здесь уже начинаются проблемы, если одна составляющая присутствует более менее, то второй явно нет.

:(
Сергій Риженко

30 мин · Dniepropetrovsk ·

Мы ждем тебя дома

Говорит навзрыд жена тяжелораненого в *****, живот, конечности Александра.
Терпеливо перенося боль, он старался слушать телефон.
Война «зацепила» бойца по полной.
Утро понедельника началось с большого приема раненых.
7 утра, а усталости и событий как за неделю.
Реанимационный зал пропах кровью героев.

Больница Мечникова старается всех возвращать домой.

:(
Сергій Риженко

30 мин · Dniepropetrovsk ·

Мы ждем тебя дома

Говорит навзрыд жена тяжелораненого в *****, живот, конечности Александра.
Терпеливо перенося боль, он старался слушать телефон.
Война «зацепила» бойца по полной.
Утро понедельника началось с большого приема раненых.
7 утра, а усталости и событий как за неделю.
Реанимационный зал пропах кровью героев.

Больница Мечникова старается всех возвращать домой.

:( пздц...

"Пять часов без перерыва. 240 залпов. Приехали курсанты из России сдавать зачеты по ночным стрельбам из ствольной артиллерии", - бойцы ВСУ в Старой Авдеевке. ВИДЕО
Пять часов подряд российские боевики обстреливали Старую Авдеевку из ствольной артиллерии. Наши бойцы насчитали 240 залпов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, многие снаряды упали на территории села уничтожив или повредив дома и хозпостройки. Украинские разведчики имеют информацию о том, что этот обстрел - экзаменационная часть подготовки российских курсантов-артиллеристов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******, а сектанты и их фюрер за мир и дружбу топят.

Надежда Заславская рассказывает о том, как "русский мир" отобрал всё, что у нее было.

"Эти твари отметали сороковку "Града". Лупят, убивают все живое. Твари.

Сколько проклятий на их голове, а они продолжают. Ой, боже, почему, Господи? Я тебе хочу сказать, что мы здесь на этой территории случайно, как ветром занесенные. Мы не виноваты в том, что здесь столько ненормальных, зомбированных человечков, у которых вата в голове. Твари, ****ы, я их ненавижу. Бестолковые выродки....
Их и здесь хватает. МинСтець за 2 года войны не сделал ничего,чтобы переубедить ненормальных, зомбированных человечков, у которых вата в голове.
Ощущение что специально все делают чтобы убедить в обратном. Кинофильмы по нацканалам крутят,где сепарыши хорошие,добробаты плохие.

13254562_1165612696824451_8603583358173531278_n.jpg
Одной достаточно.

Готовых для передачи в суд дел против чиновников Януковича пока нет, - Луценко

2 года это же не много )))))))
Есть статьи по служебной халатности.

Всем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
Шо туть?:rolleyes:

Хорошее видео. Счас рыжая поддержит, если не спит. Какие действия???

Хорошее , и правильно сказал , то есть правду . Тока вот шо делать ??:confused: мне уже становится пофиг , бороться с ветрянными мельницами... уже нет ни желания ни сил :(

А я вам реХворму нашел :):):)
"Укртелеком" снова повышает тарифы: с 1 июня за пользование радиоточкой украинцы будут платить на 13,3% больше.
По мнению суслопарова, средний патриот внедряет реХвормы.

Если бы российская армия подошла к Киеву, Запад согласился бы на любые требования РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил лидер фракции Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский в эфире телеканала "россия 1".

"Вы что, хотите, чтобы нас били по морде, чтобы Донбасс обстреливали?" - сказал он. "Надо показать, на что способны наши ядерные силы", - подчеркнул политик.

"Америка - это страна, вот такой ****, ему обязательно нужен конфликт. Они пришли с пистолетом на чужие земли, всех там перестреляли", - заявил Жириновский. "Им нужна постоянная война и постоянное господство", - убежден он. "Все, кто говорит о господстве, о том, что "мы самые лучшие", - это негодяи, мерзавцы, сумасшедшие", - сказал Жириновский.

По его словам, США подбрасывают "уголек" в Сирии, Европа "подожгла" Украину, а потом "подожгут" Беларусь и Казахстан.

Ёбаные бЛатья, ****...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу