Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
По себе знаю что я на половину *****, наполовину украинец. :)
Не, ты наполовину русский, наполовину украинец. Быть наполовину *****ом так же невозможно, как быть наполовину мудаком. Тут либо да - либо нет.

З.Ы. Вообще, использовать термин "русский" как отличие от украинца - неверно. Но то пусть учёные высоколобые разбираются. Им виднее. А от за "*****а" - дела обстоят именно так.

Туть ничего не меняется на протяжении 25 лет. Все *****асы, кругом ***ня и зрада. Одни *****асы обличают других, потом наоборот. Круговорот *****асов в природе. Народ хавает
Тебя забыли спросить.
*****, тут водки нет.

Хорошо, буду наполовину русским.
А если учесть, что это просто мутная царица однажды повелела *******там величать себя "русскими людьми", а в действительности это именно украинцы и есть настоящие русские... В общем, попробуй разбери - кто ты и насколько. Термины-то плавают... Вон коммодоре легко - он *****. И *****, сколько и какой крови в нём намешано. И в каких пропорциях.

«Победа» торжественно открыта, а ездить на ней нельзя

Станцию метро «Победа» в Харькове приехал открывать президент Украины Петр Порошенко.

С самого утра возле метро дежурили около сотни правоохранителей и военных. Поглазеть на президента пришли и местные жители, но попасть на станцию им не удалось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отчет НАБУ уже повлиял на должности в США, в Украине все пох.
:):):)

attachment.webp

Я вот когда с ними в крыму до войнушки общался с ними, заметил чито менталитет совершенно разный у нас с ними.
Да они просто вобрали в себя и от европейцев, и от азиатов. Но как-то умудрились вобрать только худшее. И теперь и украинец, и китаец вроде в менталитете ихнем что-то узнаёт - но ни за что не согласится признать это своим. Везде презираемы, всюду нелюбимы... Может, их кто проклял? В смысле - раньше, давно?

"23 числа президент Украины, верховный главнокомандующий вручит более 150 единиц боевой техники в Чугуеве. Сразу эту технику проверят на учениях, и эта техника сразу пойдет на фронт", - сказал Полторак.

****ь срыбать, вот это пиаР :):):) 150 единиц чего??? :):):)

3236031687.jpg

sria1.webp
realnaya-pravda-o-vojne-v-sirii.jpg
[/QUOTE]

Но он гордится... Пральна, что в бан отправили.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу