Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
усатый про руских

Я тебе уже ответил!
Где? Ссылку на пост. А то я в упор не вижу.

В третий раз повторю: почему нашим войскам был дан приказ "Стоять!", когда наступление шло великолепно? Зачем сдали освобождённый Луганск?
Я не знаю. Но и выводов из пальца не делаю. В отличии от тебя.
И стараюсь не забывать Иловайск.

Я тебе уже ответил! И твоё сравнение неуместно! В третий раз повторю: почему нашим войскам был дан приказ "Стоять!", когда наступление шло великолепно? Зачем сдали освобождённый Луганск?
Зачем в Крыму не давали команды - Агонь! А невнятно мычали,- хлопци трымайтэсь...
Бэгэгэ....
Ты як малэнькый.

Прикинь, вот тут я тебе верю!
Молодец. Но ответа я так и не вижу.
если я отвечу - перестанешь??
она ****
Тогда эта **** - Rigij_Lev, который до сих пор бросается на украинтские БТРы,
с криками "Хватит воевать!!!" Проходили. И даже помним, чем закончилось.

Тогда поинтересуйся, сколько действующих спутников имеет россия?
Наверно у них с бюджетом проблемы?)))
Еще раз для .......... повторяю , Хартрон + Южмаш могут и могли его сделать и это б оживило эту заброшенную сейчас отрасль. Это раз.
Агенств подвесить на орбиту полно.

Почему россия имеет мало спутников, но часы по 0.64 млн $ на секретутках ,- я думаю итак понятно.

А почему приказ стоять три раза в Грозном поступал? В Шатое? В Первомайском?
Почему Шамиль уходил?
Бэгэгэ...

В Первомайском Радуев уходил, а не Басаев. А коридор ему Хаттаб обеспечил.
Здарова, бродяга!:пиво: (наливает стакан коньяка)

надо полагать, что значительно дороже жизни наших воинов, суверенитета Украины и её территориальной целостности? да?

бунэ сяра, пейзане)
Канеш! **** ***** еще нарожают! А мы бабло поэкономим! Чтоб на ямочном ремонте попилить!
60% дорог отремонтировано! Ешьте! Забор с ****ой стоит едорать!
26 видов бронквиков! Когда хватит три!
***....

Потому что с ***лом можно договориться а с патриотами хуюшки!
Вот теперь ты говоришь правду. Ты НЕ патриот и готов договариваться с ***лом.
По Днепру. Что и следовало доказать.

ЗЫ. Скользкий, ссука, но поймался.

Зачем в Крыму не давали команды - Агонь! А невнятно мычали,- хлопци трымайтэсь...
Бэгэгэ....
Ты як малэнькый.
Долго еще будете пытаться разрулить прошлое? Сейчас пошел полномасштабный кипиш у нас о войне. Наступать? Ок! Тогда это будет война с последующей полной мобилизацией всех мужчин от 18 до 65 ( не помню точно). Ты готов? Ты умеешь обращаться с оружием правильно, владеешь быстрой перезарадкой, умеешь быстро забивать магазин и выводить ****** на цель? Надеюсь, ДА. Иначе, ты - мишень и обуза для войны. А учить тебя никто не будет во время боя.

Где? Ссылку на пост. А то я в упор не вижу.

Я не знаю. Но и выводов из пальца не делаю. В отличии от тебя.
И стараюсь не забывать Иловайск.
А что Иловайск? В Углегорске Семенченко проспал атаку! Он спм писал - хлопцы проспали! Танки не заводились! Летом!
В контратаку идти отказались! Оперативный резерв разморожен не был.
Просто ГШ раздвинул ноги. Хотя вьебать авиашкой и точкой У по точкам концентрации, а их было три! Никто не мешал.

В Первомайском Радуев уходил, а не Басаев. А коридор ему Хаттаб обеспечил.
Здарова, бродяга!:пиво: (наливает стакан коньяка)
Я в этих бородах путаюсь. Но! Бэгэгэ.... Коридор был проплачен. Что не могли накрыть? С Ту22? Полком? Могли.
Но не накрыли....

Потому чтои тна петюню и его шоблу наехали, то есть на ихний бизнес, а своя рубаха к телу ближе!
Да Иллловайска избежать можно было, ведь предупреждали и не раз! Но! Презу нужно как можно больше патриотов в могилы положить! Потому что с ***лом можно договориться а с патриотами хуюшки! Вот последних как раз наша власть и больше всего. Помнишь как Сашу Белого сразу убрали???
120%

Тогда эта **** - Rigij_Lev, который до сих пор бросается на украинтские БТРы,
с криками "Хватит воевать!!!" Проходили. И даже помним, чем закончилось.

обещал , держи слово , не обзывайся:незнаю:

Долго еще будете пытаться разрулить прошлое? Сейчас пошел полномасштабный кипиш у нас о войне. Наступать? Ок! Тогда это будет война с последующей полной мобилизацией всех мужчин от 18 до 65 ( не помню точно). Ты готов? Ты умеешь обращаться с оружием правильно, владеешь быстрой перезарадкой, умеешь быстро забивать магазин и выводить ****** на цель? Надеюсь, ДА. Иначе, ты - мишень и обуза для войны. А учить тебя никто не будет во время боя.
Ты вообще то с военным разговариваешь.

Долго еще будете пытаться разрулить прошлое? Сейчас пошел полномасштабный кипиш у нас о войне. Наступать? Ок! Тогда это будет война с последующей полной мобилизацией всех мужчин от 18 до 65 ( не помню точно). Ты готов? Ты умеешь обращаться с оружием правильно, владеешь быстрой перезарадкой, умеешь быстро забивать магазин и выводить на цель? Надеюсь, ДА. Иначе, ты - мишень и обуза для войны. А учить тебя никто не будет во время боя.

Готов. Умею,владею,умею, умею.:D
п.с. и свой личный Целокс ни на какие склады не сдам))).

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу