Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А сомалийцы чем не морпехи? Дай один шоколадобронекатер, на День флота **** разнесут весь флот к бабушкиным скрепам, и к Лорак не ходи...:D:D

13592789_10153773807411417_8952936410702958108_n.jpg

:D

Solomiia Bobrovska добавила 8 новых фото.
25 июля в 18:54 ·
Вчора і завтра обласного очного госпіталя інвалідів війни, або, Де проводять час морські піхотинці США, коли вони вільні від навчань.
Саме ВМС США фінансують цей грандіозний ремонт. Безмірна вдячність чудовим хлопцям і, що особливо приємно, дівчатам ВМС США за допомогу і силу нам допомагати.
Так багато вражень від кожного візиту сюди. Сьогодні це - турбота про ветеранів в кожній дрібниці. Як, наприклад, ці поручні в нових коридорах. І співробітники госпіталю так щиро радіють змінам і новому життю цих стін, і від цього готові нескінченно мити, чистити і шкребти. Нарешті кудись зникло це часте "підлогу тільки помили, не ходіть тут".
Фініш – кінець жовтня.

..та маем надію шо з кожним роком кількість госпіталів для інвалідів війни буде зростати. Как-то так:(

Останнє редагування:
согласен- это было омерзительно. и нынешнее беснование на хф, когда предлагают проверять бабушек с хода так долго, что бы они падали в обморок от жары, как то тоже гниловато выглядит. не считаете? а такой пост проскакивал от одной форумчанки. и это предлагает не фанатичная православная, а представительница человечества с незамутненным разумом, как она считает. вот что самое хреновое.

Если кураторам согнавшим полубезумных старух на сие действо их не жалко, с какого перепугу нам их тут жалеть? Мне есть о чём и о ком сожалеть и без этих старых ***дей.

"..за 10 лари (300 рублей) я могу купить там сертификат на микробизнес, и если у тебя оборот не превышает 30 тысяч лари (900 000 рублей) в год, то ты не платишь налоги вообще. Ноль процентов налоги, я не мог поверить своим ушам, когда услышал. Таким образом они дают возможность микробизнесам подняться..
..И я спросил у них: хорошо, но если ноль процентов налогов, какая-то проверка придет, как вы узнаете, что я не перешел рубеж 30 000 лари в год. Они говорят: никак, типа не существует таких проверок. Я спросил: в каком виде я должен держать бухгалтерию, чтобы предоставить, что все это не превышает. Мне ответили: никак вы не должны вести. Если хотите — для себя делайте"
...

немного не в тему:збентежений:
Красавцу-какаду очень не понравилось предложение хозяина зайти в клетку и он закатил истерику

Максим Зеленский‎
4 ч ·
Харьков - один из немногих городов Украины, где тротуарную плитку перекладывают раз в 3 года. Целую плитку, на Красношкольной набережной, перекладывают на новую!? Сколько миллионов на это уже уходит? Или 23 миллиона на реконструкцию парка Шевченко!?
Харьков - один из немногих городов Украины, который НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ финансовую помощь семьям погибших в АТО, бойцам!? Даже *****, нет денег бесплатно кормить пару десятков детей погибших в городских дет-садах и школах - есть письменные отказы, мол денег в бюджете нет!!!!
А на плитку и парки миллионы есть? Прошу срочно создать комиссию по данным вопросам! Прошу Репост! Прошу сформулировать правильные депутатские запросы и обращения и отправить куда следует!

А в ВСУ сейчас ужин. Макароны...

5f3777b90088.jpg

Лежим мы с унтером за пулеметом. Глядь - бежит какой то в белых подштанниках и резиновых шлепанцах, надетых поверх черных носков. Унтер кричит: "Стреляй! Это Чапаев!" "Да нет, говорю, ваше благородие, это Петрофф ужин привез. Жрать пошли!:D:D:D:пиво:

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
43,59 USD
Время
19:50:35

Олимпийская сборная *****ки по борьбе
13686730_1013772242073034_8057202260860474433_n.jpg

согласен- это было омерзительно. и нынешнее беснование на хф, когда предлагают проверять бабушек с хода так долго, что бы они падали в обморок от жары, как то тоже гниловато выглядит. не считаете? а такой пост проскакивал от одной форумчанки. и это предлагает не фанатичная православная, а представительница человечества с незамутненным разумом, как она считает. вот что самое хреновое.
Самое интересное, когда Порошенко по праздникам посещает Киево-Печерскую Лавру, которая подчиняется Московскому Патриархату, и которую возглавяет депутат из бывшей ПР - это вызывает умиление у вышиваты.

Гройсман повысил оклады себе и Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
CoY1d1uWEAEawPx.webp

В США построили Ноев Ковчег в натуральную величину.
Не верится... Нужно сделать Машину времени в натуральную величину и полететь-проверить размеры...

Самое интересное, когда Порошенко по праздникам посещает Киево-Печерскую Лавру, которая подчиняется Московскому Патриархату, и которую возглавяет депутат из бывшей ПР - это вызывает умиление у вышиваты.
Вообще то Лавра это памятник истории и культуры. А значит это только государственная собственность. А Президент руководитель этого государства, вот и приходит в свое собственное.
А в чьей аренде зеиля и здания, особо роли не играет. Они не собственники.

Вообще то Лавра это памятник истории и культуры. А значит это только государственная собственность. А Президент руководитель этого государства, вот и приходит в свое собственное.
А в чьей аренде зеиля и здания, особо роли не играет. Они не собственники.

Не перекручивайте. Киево-Печерская Лавра - действующее культовое заведение УПЦ МП. И Янукович, кстати, именно там получил благословление на президентство. И Порошенко на Пасху приезжал "помолиться за Украину", о чем и отписался в твиттере.

З.Ы. Эти "не собственники" нехилый нехило разрушают Лавру как памятник истории - наводят "благолепие", ставят пластиковые окна в памятниках архитектуры, делают "евроремонты"...

Шесть партий Украины получили право на государственное финансирование

У Волноваському районі Донеччини #СБУ виявила схованку з понад сотнею мінометних мін

Злоключения харьковчанки в городском разрешительном центре

Деньги на центр нашлись , а на ксерокс нет. 34 грн за то, что внесут в реестр, плюс 10 грн. банку за услуги. Заплачу и за ксерокс. "Нет у нас ксерокса. Идите ищите" - вот такой ответ. А куда? Ближайший оказался у метро им. Гагарина. А это 10 минут пешком и жара. А пожилым? Больным? Инвалидам? А беременным и с детьми? Что прикажете делать? А ксерокс в этом же помещении центра, куда советуют пойти сделать ксерокопию, работники центра, находится в фойе центре и о том, что он поломан, они не могут не знать. Минут через 10 вернувшись начали оформлять. Вбивать в компьютер и сканировать документы. И тут до меня доходит. А зачем нужен вообще ксерокс документов , если все их сканируют. И потом, зачем я бегала отксеривать ОДНУ страничку, если ее можно было распечатать через принтер отсканировав? И после этого у меня забирают все оригиналы документов на квартиру и говорят прийти через 5 дней. А что, сразу нельзя вбить в базу? Так я не пойму ? Куда тогда вносили все мои данные. ? И чего я 20 минут ожидала, пока это сделают. Но больше всего я опечалилась, когда мне дали на руки перечень моих документов, которые они забрали, на простой бумаге без фирменного бланка и без печати. Говорю, а можно поговорить с вашим начальником? - "Он на ул. Конституции 7" - ответ. Ага, то есть я еще сейчас и побегу в центр??? Но ведь, есть начальник отдела, наверняка здесь? Пригласите, пожалуйста. Пригласили.... Лучше бы не звали!!! Подошла женщина,которая самая первая нас принимала и не удостоилась проверить все документы наши внимательно, а отправила на консультацию. Теперь понимаю, влом ей, начальнице, принимать посетителей. Говорю ей: "Скажите, а наверное же должны быть какие-то гарантии того, что вы мне документы вернете, какой то же Закон Украины это должен прописывать? Я уже не говорю о мошенничестве, о честности служащих этого центра . Нет, я не хочу никого обидеть! И не дай Бог , не сомневаюсь в их честности. Но к примеру, а вдруг в помещении пожар? Как я потом получу все назад? А чтобы Вы понимали, мои дорогие, это техпаспорт на квартиру, право на собственность, право на введение в наследство. Не плоха, да? Остаться без них? На что дама НАЧАЛЬНИЦА ответила, как Вы мне надоели, у меня нет времени на Вас. Хотите жалобу написать? Пишите! Да, нет, отвечаю, никакая жалоба Вам не поможет.А это ее фото!

Чечетова-Терашвили Татьяна примите меры пожалуйста!

Прислала: Юлия Пономаренко (Yulia Ponomarenko)

США на этой неделе поставят в Украину беспилотники и радары
… via @ukrpravda_news @GeoffPyatt

Миллиарды гривен местных бюджетов должна контролировать общественность, - Гройсман

Громадськість вимагає у Київради забезпечити подолання корпуції у сфері надання адмінпослуг

Філарет закликає закрити кордон з Росією і ліквідовувати терористів

Смотрелось омерзительно. Бог должен быть в первую очередь у каждого в душе, а эти показушные массовые мероприятия - от лукавого.
Богов много. Сатана в Библии тоже упоминается именно как бог. У этих в душе и есть Сатана.
А вот Бог один. И быть христианином это очень трудно.

Bloomberg: После нападений миграционная политика Меркель снова подверглась критике

За кибератаками на Украину стоят российские спецслужбы, — СНБО

13872692_1064898260213495_7602910539725077562_n.jpg

Прект Стена: НАБУ проверит данные о строительстве двух идентичных объектов на границе с РФ

Тот момент, когда обычная реклама начинает доводить до бешенства олимпийскую сборную России, как тонкий троллинг
13680700_1193891090642850_329890458236938535_n.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу