Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Мне не надо ничего утверждать, я видел, как эти ***ди демлрализовывали молодых пацанов, которые ещё тогда не верили, что всё это по-настоящему...
А я предлогал Муженко для таких вот действий нанимать из Судана людей.
Есть племя Оннуоко, так там считается что чем больше убил - тем больше девственниц в раю.
Нам бы хватило одного батальона этих чуваков. Они в Руанде резали по трое суток без перерыва.

ща кагор допью и поедем....
ikona(1).webp

зы.кацпы совсем йобнулись на религии!(век эдак 16-17)
Потому и живут хорошо.

согласен- это было омерзительно. и нынешнее беснование на хф, когда предлагают проверять бабушек с хода так долго, что бы они падали в обморок от жары, как то тоже гниловато выглядит. не считаете? а такой пост проскакивал от одной форумчанки. и это предлагает не фанатичная православная, а представительница человечества с незамутненным разумом, как она считает. вот что самое хреновое.

Пообсасывать сюда пришел? Или уже сразу ****осить начинай с конкретными никами.
А то у тебя чем дальше, тем лицо скучнее становится.

кроч :D

Дмитро Корчинський
35 мин. ·
В старорежимній московії (до 1917 року), звідки й походить традиція цих ватних хепенінгів, "хресна" хода зазвичай завершувалася єврейським погромом, власне, заради цього й збиралися.
Але в Києві давно нема єврейського гетто. Окрім того євреї, на жаль, вже не ті, самі кого хочеш погромлять. Отже, ватні пішоходи по любе будуть незадоволені.
Пусть лучше про Банковую даст показания, как людей подставил.. он русский засланец.

про доступных девушек вообще-то правда. феминизация бедности потому что. больше традиционного воспитания для девочек, будет еще хуже.
Не ври.

Бойко, Шуфрич та Новинський беруть участь у молебні на Володимирській гірці. ТРАНСЛЯЦІЯ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порвать им паспорта и вышвырнуть за шлагбаум.

Нам бы хватило одного батальона этих чуваков. Они в Руанде резали по трое суток без перерыва.
А сомалийцы чем не морпехи? Дай один шоколадобронекатер, на День флота **** разнесут весь флот к бабушкиным скрепам, и к Лорак не ходи...:D:D

Я тебе сделал утверждение. Если не веришь - опровергни да и все.
В чем проблема то?

Ах да, забыл "вы" поставить. Шо то "вы" слишком любезный стал.

вы *****? это серьезный вопрос, кстати.
вы сделали утверждение, на мою просьбу подтвердить его хоть какими-то ссылками, вы устраиваете словесную перепалку и предлагаете его опровергнуть? так я опровергаю- нету никакого не видео или фото с карачуна, где православные останавливают всу во имя православия. ссылок не могу предоставить- ибо я утверждаю что чего-то небыло, а значит и фоток этого ничего нету.
но вы теперь можете доказать что я не прав- найдите фото ли ссылки или хоть что-то

вы *****? это серьезный вопрос, кстати.
вы сделали утверждение, на мою просьбу подтвердить его хоть какими-то ссылками, вы устраиваете словесную перепалку и предлагаете его опровергнуть? так я опровергаю- нету никакого не видео или фото с карачуна, где православные останавливают всу во имя православия. ссылок не могу предоставить- ибо я утверждаю что чего-то небыло, а значит и фоток этого ничего нету.
но вы теперь можете доказать что я не прав- найдите фото ли ссылки или хоть что-то

Я тебе ничего доказывать не должен.
С *** ли я это тебе делать должен? Это твоя задача: верить или нет. Мне как-то *****.

В общем, лицо у тебя скучное, праведное и непонятное.
Дальше неинтересен.

======================

13782117_1223409817703827_8564067860282349692_n.png

Вот если бы! Если так сделать , даже холостым, там много бошек покатиться.....
Бэгэгэ......
Я б их давно намотал на траки Оплотов.

беда всу в том что и тогда и сейчас вы протираете диван и воюете только на хф

Роман Кулик

33 хв. · Instagram ·

Твій вираз обличчя, коли у 21 столітті доводиться воювати з рф "Максимом" 1910-го року, що твердо асоціюється з довбаним Чапаєвим та більшовиками

13770251_1043928755675806_423260708822804721_n.jpg

беда всу в том что и тогда и сейчас вы протираете диван и воюете только на хф

Тю ля. :рл:
Так а чего ты на форум пришел? Бегом в акоп и не высовываться.
Без тебя в тактике дивана разберутся.

==================

Леонид Швец

50 хв. ·

Ну чего там на Владимирской горке? Ани Лорак уже выступала?

то есть вы утверждаете что на карачуне бабушки с иконами остановили всу не испугавшись выстрелов? но доказательства этого вы не хотите искать, а предлагаете это сделать мне? я правильно изложил ситуацию? вы предлагаете мне искать доказательства вашим словам?
ходи у пихву:yahoo:
зы. ты ****а,почему не на "крестной ходе"?

прямая связь с апостолом Павлом - главным координатором молебна.

...писец какой то..никуя ж не делают всю жизнь и никуя не умеют.морды откормленные.хоть щас смали.и сидят на горбу народа-куй скинешь..мафия церковная,пля...

Solomiia Bobrovska добавила 8 новых фото.
25 июля в 18:54 ·
Вчора і завтра обласного очного госпіталя інвалідів війни, або, Де проводять час морські піхотинці США, коли вони вільні від навчань.
Саме ВМС США фінансують цей грандіозний ремонт. Безмірна вдячність чудовим хлопцям і, що особливо приємно, дівчатам ВМС США за допомогу і силу нам допомагати.
Так багато вражень від кожного візиту сюди. Сьогодні це - турбота про ветеранів в кожній дрібниці. Як, наприклад, ці поручні в нових коридорах. І співробітники госпіталю так щиро радіють змінам і новому життю цих стін, і від цього готові нескінченно мити, чистити і шкребти. Нарешті кудись зникло це часте "підлогу тільки помили, не ходіть тут".
Фініш – кінець жовтня.
13619915_951294984983418_1107422239531561868_n.jpg

мабуть и чечены, в ********ии так працюють ??? :):):)

Рядом с Бойко Черновол?
CoXWjnlWgAEwjkn.webp

CoWduWyUkAA19ra.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу