Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
CoXOuhDXgAALsUE.webp

кроч :D

Дмитро Корчинський
35 мин. ·
В старорежимній московії (до 1917 року), звідки й походить традиція цих ватних хепенінгів, "хресна" хода зазвичай завершувалася єврейським погромом, власне, заради цього й збиралися.
Але в Києві давно нема єврейського гетто. Окрім того євреї, на жаль, вже не ті, самі кого хочеш погромлять. Отже, ватні пішоходи по любе будуть незадоволені.

Дмитрик - в своем репертуаре:іржач:

да, мл, выходит что любое предпринятое кремлем действие, деморализовало бы украинских бойцов.
Просто представь себе крестный ход ГРУшников на Киев и успокойся.

Вон скоро начнется крестный ход *****ских нефтедобывающих вышек. Там и расскажешь про безобидных нефтяников-газовщиков.

==================

CoXP7TPWEAEDP3q.webp

как раз они только и говорю. пытаюсь доказать что они не есть главная причина ато и потери Украиной крыма, как тут заявляют. православные бабушки только ширмой для россии были. и не бабки с иконами определяли поведение всу. не будь бабок, можно было придумать другой предлог, типа- вышли бы обычные сельские шахтеры без икон и клялись что они братья славяне и это тоже бы деморализовало бы всу?
да, мл, выходит что любое предпринятое кремлем действие, деморализовало бы украинских бойцов. надо было что бы грушники им рассказали- так и так, мы захватываем администрации, бабок с иконами не выставляем, стрелять сюда и сюда. вот тогда бы и смогли отбить донбасс быстро и решительно. так?

схуяли ты так рвёшь **** за"православных" старушек?

Нет - бабки были другие.
У тех платочки на головах были в горошек, у одно ногти были нестриженные, и у каждой православная корочка ФСБ.
Ах да, сзади еще стоял порошенко и толкал их вперед. Но только не тот порошенко, а другой, у которого 2 кота и рваные кеды.

Фото не можно. Погуглишь. Не стена.

погуглил- ненашел:D
вру конечно, даже и не искал.
но если вам лень гуглить что бы доказать свои слова- то я это должен делать?

пока так и будем считать что вы сбрехали. выложите хоть какие-то доказательства, тогда их и обсудим.

погуглил- ненашел:D
вру конечно, даже и не искал.
но если вам лень гуглить что бы доказать свои слова- то я это должен делать?

пока так и будем считать что вы сбрехали. выложите хоть какие-то доказательства, тогда их и обсудим.

Почему я тебе должен что-то доказывать?
Это твоя задача доказать, что я вру.
Ты же не зря тут пасешься.
Докажи что я вру и все. Будь мужиков.

Просто представь себе крестный ход ГРУшников на Киев и успокойся.

Вон скоро начнется крестный ход *****ских нефтедобывающих вышек. Там и расскажешь про безобидных нефтяников-газовщиков.

==================

....]

мне успокаиватся не надо. это не я бездоказательно истерю о том что крестных ход устроит захват власти в киеве

схуяли ты так рвёшь **** за"православных" старушек?
Адепт рускава мира. На гинитическам уравни засчисчает сваих батушкав.

мне успокаиватся не надо. это не я бездоказательно истерю о том что крестных ход устроит захват власти в киеве

А я не истерю. Не нужно врать.
Ты же не будешь стрелять в мирных ГРУшников. Правда?

Почему я тебе должен что-то доказывать?
Это твоя задача доказать, что я вру.
Ты же не зря тут пасешься.
Докажи что я вру и все. Будь мужиков.

без проблем. давайте для ясности- озвучьте ваше утверждение, о котором мне надо собрать доказательства что в нем вы врете и я сразу начну это делать. жду

без проблем. давайте для ясности- озвучьте ваше утверждение, о котором мне надо собрать доказательства что в нем вы врете и я сразу начну это делать. жду

Я ж тебе озвучил про Карачун и бабушек. Ищи.

эти два в центре- в молитвах , денно и ношно, не щадя жавота сваяго..
От уж, "гробы ходячие"...
А кто же его посадит - он же памятник (с).

где я врал что именно вы истерите? не нахожу таких утверждений

Так и я ж не утверждаю, что вы утверждаете, что я истерю.
Где я прямо написал такое?
Ссыллочку мне, пожалуйста, что бы в ней прямо так и было процитировано. Буква в букву, если шо.

Я ж тебе озвучил про Карачун и бабушек. Ищи.

....

то есть вы утверждаете что на карачуне бабушки с иконами остановили всу не испугавшись выстрелов? но доказательства этого вы не хотите искать, а предлагаете это сделать мне? я правильно изложил ситуацию? вы предлагаете мне искать доказательства вашим словам?

это отличные слова. проблема только в том что разумных атеистов очень мало. в основном они хотят спасти верующих и обратить их в атеизм, они уверенны что должны так поступить во имя гуманизма

Зачастую наблюдал совсем противоположное. Живой пример. В технаре иногородним студентам выдавали талоны на питание. Был как раз пост. И вот помню, как одна сокрушения с пеной у рта и страшными проклятиями приставала к посетителям грозя им гееной огненной за нарушение поста. Смотрелось омерзительно. Бог должен быть в первую очередь у каждого в душе, а эти показушные массовые мероприятия - от лукавого.

то есть вы утверждаете что на карачуне бабушки с иконами остановили всу не испугавшись выстрелов? но доказательства этого вы не хотите искать, а предлагаете это сделать мне? я правильно изложил ситуацию? вы предлагаете мне искать доказательства вашим словам?

Я тебе сделал утверждение. Если не веришь - опровергни да и все.
В чем проблема то?

Ах да, забыл "вы" поставить. Шо то "вы" слишком любезный стал.

тоесть вы утверждаете, что если подьедет танк и шмальнет с орудия поверх голов этих теток метров с пяти, то они храбро лягут под гусеницы за русский мир, а не сдрыстнут домой?:іржач:
Вот если бы! Если так сделать , даже холостым, там много бошек покатиться.....
Бэгэгэ......
Я б их давно намотал на траки Оплотов.

Зачастую наблюдал совсем противоположное. Живой пример. В технаре иногородним студентам выдавали талоны на питание. Был как раз пост. И вот помню, как одна сокрушения с пеной у рта и страшными проклятиями приставала к посетителям грозя им гееной огненной за нарушение поста. Смотрелось омерзительно. Бог должен быть в первую очередь у каждого в душе, а эти показушные массовые мероприятия - от лукавого.

согласен- это было омерзительно. и нынешнее беснование на хф, когда предлагают проверять бабушек с хода так долго, что бы они падали в обморок от жары, как то тоже гниловато выглядит. не считаете? а такой пост проскакивал от одной форумчанки. и это предлагает не фанатичная православная, а представительница человечества с незамутненным разумом, как она считает. вот что самое хреновое.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу