Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кроч
Дмитро Корчинський
35 мин. ·
В старорежимній московії (до 1917 року), звідки й походить традиція цих ватних хепенінгів, "хресна" хода зазвичай завершувалася єврейським погромом, власне, заради цього й збиралися.
Але в Києві давно нема єврейського гетто. Окрім того євреї, на жаль, вже не ті, самі кого хочеш погромлять. Отже, ватні пішоходи по любе будуть незадоволені.
Просто представь себе крестный ход ГРУшников на Киев и успокойся.да, мл, выходит что любое предпринятое кремлем действие, деморализовало бы украинских бойцов.
как раз они только и говорю. пытаюсь доказать что они не есть главная причина ато и потери Украиной крыма, как тут заявляют. православные бабушки только ширмой для россии были. и не бабки с иконами определяли поведение всу. не будь бабок, можно было придумать другой предлог, типа- вышли бы обычные сельские шахтеры без икон и клялись что они братья славяне и это тоже бы деморализовало бы всу?
да, мл, выходит что любое предпринятое кремлем действие, деморализовало бы украинских бойцов. надо было что бы грушники им рассказали- так и так, мы захватываем администрации, бабок с иконами не выставляем, стрелять сюда и сюда. вот тогда бы и смогли отбить донбасс быстро и решительно. так?
В районе ДАП наши из ПТРК попали в *****а.
Не могу найти видео на ютубе.
==============
Доброго дня, шановні!
Нет - бабки были другие.
У тех платочки на головах были в горошек, у одно ногти были нестриженные, и у каждой православная корочка ФСБ.
Ах да, сзади еще стоял порошенко и толкал их вперед. Но только не тот порошенко, а другой, у которого 2 кота и рваные кеды.
Фото не можно. Погуглишь. Не стена.
погуглил- ненашел
вру конечно, даже и не искал.
но если вам лень гуглить что бы доказать свои слова- то я это должен делать?
пока так и будем считать что вы сбрехали. выложите хоть какие-то доказательства, тогда их и обсудим.
Просто представь себе крестный ход ГРУшников на Киев и успокойся.
Вон скоро начнется крестный ход *****ских нефтедобывающих вышек. Там и расскажешь про безобидных нефтяников-газовщиков.
==================
....]
Адепт рускава мира. На гинитическам уравни засчисчает сваих батушкав.схуяли ты так рвёшь **** за"православных" старушек?
мне успокаиватся не надо. это не я бездоказательно истерю о том что крестных ход устроит захват власти в киеве
Почему я тебе должен что-то доказывать?
Это твоя задача доказать, что я вру.
Ты же не зря тут пасешься.
Докажи что я вру и все. Будь мужиков.
без проблем. давайте для ясности- озвучьте ваше утверждение, о котором мне надо собрать доказательства что в нем вы врете и я сразу начну это делать. жду
А кто же его посадит - он же памятник (с).эти два в центре- в молитвах , денно и ношно, не щадя жавота сваяго..
От уж, "гробы ходячие"...
А я не истерю. Не нужно врать.
...
где я врал что именно вы истерите? не нахожу таких утверждений
Я ж тебе озвучил про Карачун и бабушек. Ищи.
....
это отличные слова. проблема только в том что разумных атеистов очень мало. в основном они хотят спасти верующих и обратить их в атеизм, они уверенны что должны так поступить во имя гуманизма
то есть вы утверждаете что на карачуне бабушки с иконами остановили всу не испугавшись выстрелов? но доказательства этого вы не хотите искать, а предлагаете это сделать мне? я правильно изложил ситуацию? вы предлагаете мне искать доказательства вашим словам?
Вот если бы! Если так сделать , даже холостым, там много бошек покатиться.....тоесть вы утверждаете, что если подьедет танк и шмальнет с орудия поверх голов этих теток метров с пяти, то они храбро лягут под гусеницы за русский мир, а не сдрыстнут домой?![]()
Зачастую наблюдал совсем противоположное. Живой пример. В технаре иногородним студентам выдавали талоны на питание. Был как раз пост. И вот помню, как одна сокрушения с пеной у рта и страшными проклятиями приставала к посетителям грозя им гееной огненной за нарушение поста. Смотрелось омерзительно. Бог должен быть в первую очередь у каждого в душе, а эти показушные массовые мероприятия - от лукавого.