Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
тока чото оно в тренде сразу оказалось до кого как доебаться..кабуто пасло тему давно.

та ти ж на мене відразу і накинувся.
Тебе шукати -0, 5 секунди.
А нарцис на подтанцовкє отжігал.

А вы тут склоки устроили:D И тут нет *****ов узнать их мнение:(
abcf8h.webp

. Навіть трохи пишаюсь цим. Хоча перемога так собі. Не рівень. Це - не рівень.
.

Не скромнічай!
Ти повинен не трохи, а дуже сильно пишатись! Бо ти - неперевершений! Нарозумніший! Найдотепніший! Найпроникливіший і наймудріший!

Як тобі не соромно перед світом, Порошенко? У Грузії антиукраїнські протести. Дуже соромно за поведінку влади перед братами-грузинами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вибач, але в тебе у слові "засранцы" помилка. Виправ, будь ласка.

мне мама не разрешает плохие слова говорить:confused::(:D:D:D:D

"Ощадбанк" залучив у НБУ 3 мільярди гривень "рефінансу"

У "Київавтодор" прийшли з обшуками, є затримані
У Київавтодорі та КП "Київзеленбуд" проводяться обшуки, затримано 5 осіб, відбувається виїмка документів

Высший админсуд отменил заседание по делу о лишении Саакашвили украинского гражданства: появились подробности

От дивна річ.
Цих запитала чи змушують військових славити пороха в мережах.
Мовчать.

Тих питаю як їм жінка тисячоліття - мовчать.

Посол Грузии – По каждому случаю депортации грузин из Украины посылаются протестные ноты
По информации посла Грузии в Украине Гелы Думбадзе, грузинское посольство незамедлительно отреагировало на каждый случай депортации грузинских граждан из Украины.
Как заявил «ИнтерпрессНьюс» Гела Думбадзе, на разные случаи фиксировались соответствующие позиции и посылались протестные ноты.
По пояснению Думбадзе, причиной депортации грузинских граждан называется то, что их деятельность противоречит обеспечению национальной безопасности Украины. По словам посла, ввиду того, что Украина находится в военном положении, большей конкретики по этому поводу от украинских государственных ведомств нет.
По словам посла Грузии в Украине, он продолжает работать по этой теме с соответствующими государственными ведомствами Украины.

В Україні обрали переможниць десятої премії "Жінка ІІІ тисячоліття", у категорії "Рейтинг" перемогла нардеп, представниця президента в парламенті Ірина Луценко

Журналісти знайшли нові докази, що у мера Одеси все ж є російський паспорт - фото
Мер Одеси Геннадій Труханов володіє як мінімум одним російським паспортом, виданим ще в 2011 році, повідомила Українська правда.

Журналісти зробили такий висновок на підставі даних Федеральної податкової служби РФ.

База даних вимагає ідентифікаційний код та інші особисті дані платника податків, щоб отримати відповідь на запит. В УП ввели персональні дані мера Одеси і отримали докази наявності російського громадянства у чиновника, який займає високу посаду в Україн
fe6ceg.webp

Нагадаємо, за даними, які були зібрані в рамках міжнародного журналістського розслідування, мер Одеси Геннадій Труханов має російське громадянство і володіє 20 офшорними компаніями.

Цю інформацію перевіряла Служба безпеки України.

Сам Труханов заперечує, що є громадянином РФ та пов'язані з цим офшори на Віргінських островах.

У підсумку екс-народний депутат Єгор Фірсов опублікував документи, які свідчать про наявність у Труханова російського паспорта. Навіть двох: один виданий у Московській області, другий - в Дагестані. Труханов нібито втрачав документ і замовляв новий.

Заходиш до нее в профыль и смотриш . Тыкаеш в окно Список Игнорирования и смотришь. Там и меня тоже найдешь, в том списке.
С клона, она все сообщения по лоюбому будет мониторить.

Я ухожу с этой темы, ты как хочешь. Не хочу находиться здесь с юзерами, которые меня ненавидят.

Гордость за страну падает пропорционально уровню жизни
Политическая история после 21 ноября 2013 года хорошо известна и уже на днях была подробно нами проанализирована.

В тоже время, стоит отметить, что после бегства Януковича, аннексии Крыма и войны на Донбассе Украину настиг один из самых серьезных экономических кризисов за всю ее 26-летнюю историю.

Одной из главных проблем для миллионов украинцев стал галопирующий рост цен. По статистике МВФ, инфляция за четыре года после 2013-го составила суммарно 87%. Резко подорожали все товары первой необходимости - продукты, коммуналка, транспорт.

"Страна" решила сравнить, сколько стоила повседневная жизнь в год, когда начался Евромайдан, и сейчас.

Также мы решили сравнить место Украины в мировых рейтингах до и после Майдана.
дальше туть

Плевок В Лицо Каждому: В Сети Скандал Из-За Награждения Ирины Луценко
Украинцев крайне возмутило, что «женщиной третьего тысячелетия» в Украине выбрали Ирину Луценко.

Об этом свидетельствуют многочисленные сообщения в социальных сетях, передает politeka.net.

Источник
«Ощущение, что присутствуешь на спектакле в театре абсурда, где сценарий написан сумасшедшим **********ом», «Кто выбирал, какое жюри, фамилии! Объявить ******ков на всю страну, чтобы им в спину плевали и не только!!!», «Дно пробито! Назвать это женщиной тысячелетия мог только долбо*б тысячелетия!!!», «Ну это уже ****ец полный!!! », «****ь, Люблю свою Украину, но она в последнее время становится какой-то Педарасией. Ощущение такое, что мы не люди, а какие-то чмари», «Здесь одно объяснение, там нас всех считают тупыми, беспозвоночными и совершенно пустыми существами! Это просто плевок в лицо каждому!» — пишут в интернете.
дальше туть

Заходиш до нее в профыль и смотриш . Тыкаеш в окно Список Игнорирования и смотришь. Там и меня тоже найдешь, в том списке.
С клона, она все сообщения по лоюбому будет мониторить.

Я ухожу с этой темы, ты как хочешь. Не хочу находиться здесь с юзерами, которые меня ненавидят.

Куди йдеш?
Я двох ******ків в ЧС відправлю і ще сюди загляну

Тю, а хто тебе ненавидить? Перелік можна?
Ну хто задрачує - я знаю.:збентежений:
А хто ненавидить - гублюсь у здогадах.:незнаю:

А то ты не знаешь? Хорошо, освежу твою память: Лиса, Лилиана, Лонгин, Дарима, ты, Фески 64, фалкон 76. Хватит для начала?

Куди йдеш?
Я двох ******ків в ЧС відправлю і ще сюди загляну

Подивлюсь різні теми. Я сьогодні недовго буду в інеті. Завтра рано їду з Харкова до батьків. Скільки там буду - не знаю. Треба допомогти їм в справах, заодно відпочину від інету і лавини негативу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу