Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото я запутался. Так ахметов это средний патриот или он должен сидеть в тюрьме? Нипанятна.
Кадровые типа крымского коллаборанта аброськина или бывших гайцов-мздаимцев из пригородов Донецка чудесным образом прошедших аттестацию? ***** таких кадровых.Я так понимаю за место ряженных встанут кадровые военные и полиция ?
Жирная ***********!
Я будку построилаХочу получить награду
![]()

Букв дохуя, а смысла *****. Очень слабенькая попытка возвеличить педра очередным ноунеймом из фэйсбука.
Запомните, хуже чем он сам его никто не топит. В его положении надо следить не то что за каждым словом, за каждой буквой и не прятаться по резеденциям выжидая в сложные времена, а выходит и общаться с народом в открытую - не через блогеров или заранее приготовленные вопросы с заранее согласованными ответами, а напрямую.
Как они напоминают *****ашенцев!
Жирная нетяжелая ***********!Слушай, ну при чем тут вес?)))
хай , ну и до чего доболакали ?))) покаж че отжаласедня до двух часов ночи в фб балакали
Радоваться надо??? Вот что сподвигло шоколядного, а не патриоты-блокадники.
«ДТЕК Енерго» Ахметова заявила про повну втрату контролю над підприємствами на Донбасі:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начнет тарифы поднимать тутРадоваться надо
Ты думаешь, что если контроль не вернут, тогда мы положим болт на минские и на Ростоффъ танковыми клиньями? ))Радоваться надо
Двоюродный брат Парасюка дал показания относительно блокады: 500 гривен за два дня, – Аброськин
Брат написал, что Парасюк заплатил или заплатит ему 500 грн. за два дня как нанятому водителю микроавтобуса из собственных (имхо) средств. При чем здесь блокирование за деньги?
![]()
добрый день, дамы и господа!
вот, хотела этот прикол вам принести, но опиздала![]()