Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:)
Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков нагородив поліцейських, які намагалися завадити учасникам "блокади Донбасу" прорватися через лінію розмежування на Донеччині.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорят порохоботы сменили риторику и теперь топят за блокаду.
правда ли?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Суд выпустил из СИЗО экс-замглавы "Нафтогаза" Кацубу подозреваемому в разворовывании 450 млн гривен вернули загранпаспорт

следующий Ефремов ?!

Так вот какое дело:кручусь:
0gbcaa.webp

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Суд выпустил из СИЗО экс-замглавы "Нафтогаза" Кацубу подозреваемому в разворовывании 450 млн гривен вернули загранпаспорт

Штепе приготовится на выход:незнаю:

які намагалися завадити учасникам "блокади Донбасу" прорватися через лінію розмежування на Донеччині
Хм, а что это за линия такая. На сколько мне известно есть только линия разграничения между Украиной и ********ом. А то что вместо наказания наградил, это печально, значит мусора почувствуют свою безнаказанность. А это может привести только к обострению ситуации.

говорят порохоботы сменили риторику и теперь топят за блокаду.
правда ли?

мне интересен Василий :) шо теперь он будет лозунговать:):D:D:D
а ваще им я сочувствую , у них голова еще не кружится:confused: так быстро менять направления:незнаю:

мне интересен Василий :) шо теперь он будет лозунговать:):D:D:D
а ваще им я сочувствую , у них голова еще не кружится:confused: так быстро менять направления:незнаю:

им покуй , будут говорить тактика такая у будочника :кручусь:

Люди в камуфляже заблокировали комитеты Рады на Садовой

"Центрэнерго" планирует на протяжении года импортировать через порты 2,5 млн тонн угля

Отменить! срочно! Альтернативы ватному антрациту нет!

Работники "Укрспирта" провели акцию под Министерством агрополитики

:D

Роман Шрайк

туман развеялся.

и оказалось, что нет никаких 36 млрд налогов, получаемых из лднр. на самом деле около 4 млрд. неприятная потеря, но не смертельная.

оказалось, что без веерных отключений можно обойтись. и тэс отказываются от антрацита. переход на другой уголь займет полгода-год.

оказалось, что можно разрезать пуповину, связывающую ахметова с оккупированными территориями, и земля на небесную ось не налетит.

оказалось, что можно месяц с пеной у рта доказывать, что блокада - это коллапс украины, а потом за один час на 180 градусов поменять позицию и радоваться, что всех переиграли.

много еще чего оказалось.

слава богу, что потоки бреда, продуцируемые со всех сторон, похоже иссякают. читать все это было невыносимо.

надеюсь, авитаминозный март сменится более спокойным апрелем и психическое здоровье как сторон конфликта, так и мирных фейсбукеров будет восстановлено.

хороший солнечный весенний день.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу