Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так и думал. чтоб "всё по закону было"

им же некогда кодексы, законы, ПДД, в конце-концов, в порядок привести, одни обещалки, ну вот и пусть едят что сами сварили :незнаю:
закон как был как дышло, так и остался, а это обоюдоострая штука. если они не хотят этого понимать, как и массу других очевидных вещей, тем хуже для них.

Я так понимаю за место ряженных встанут кадровые военные и полиция ?

Сегодня в Днепре
7fahbh.webp

Харьковчанам обещают отремонтировать дороги во дворах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D
Українська правда @ukrpravda_news

Порошенко: Садовий засипав сміттям найкрасивіше місто України

Типо пэдро херой :):):)

вот, этот же персонаж 3 месяца назад
в ответ на угрозу бойцов ВСУ полностью блокировать перемещение грузов и людей через линию разграничения, если орки не проведут оговоренный ранее обмен пленными, Ахметов угрожает стране веерными отключениями света... так почему Ахметов до сих пор не сидит? мне тоже уже интересно...

Типо пэдро херой :):):)

Coolman, там что-то типа местного юродивого, который может из любой зрады, высосать перемогу для ПАПа, помню, как он через пост писал, что конфетной фабрикой в Липецке, Порошенко зарабатывает в РФ *****ские деньги, и тратит их на армию в Украине, я прямо так и представлял, как Порошенко шкварясь на этой фабрике, и получая тысячи упрёков, перечислял деньги от Липецкой, на счёт МО Украины, меня аж слёзы умиления прошибали, когда я читал посты Coolmana.

Кабинет министров Украины обязал создать наблюдательные советы (НС) подконтрольных государству предприятий со стоимостью активов или размером уставного капитала свыше 2 млрд грн.

Соответствующее решение закреплено правительственным постановлением №142 от 10 марта 2017 года.

Согласно документу, создание НС также будет обязательным для подконтрольных государству предприятий, чистый доход которых за последний год превышает 1,5 млрд грн, или количество собственников акций которых составляет 10 и более лиц.

Этим же постановлением утвержден порядок создания НС, предусматривающий численность такого органа в пределах 5-11 человек, комплектование более половины НС независимыми членами.

Бачо Корчилава

В общем теперь интересно другое, как себя поведёт ОРДЛО, а точнее Кремль.

Есть два варианта, первый они могут вернуть предприятия владельцу. И дальше продолжить работать по схеме которая была до блокады.

Второй - могут не вернуть, для ещё большего обострения ситуации, как политической, так и военно-политической и экономической.

Решение о перекрытие правильно, но как будет себя вести Кремль не понятно, поэтому правительству уже вчера надо искать каналы диверсификации, не связанные с Россией.

Шо там, педро сдал назад, но по привычке сделал это не как должно, а как всегда? Ну иначе педро не был бы педром.

Пора валить пока подешевело! :) это я лизоблюдам. Вот это будет гроссмейстерский ход.
Билеты Ryanair на рейсы из Украины за 19,99 евро уже в продаже

Anděl;59489522 сказав(ла):
вот, этот же персонаж 3 месяца назад
Шото я запутался. Так ахметов это средний патриот или он должен сидеть в тюрьме? Нипанятна.

Роспотребнадзор инициирует ужесточение ответственности за ввоз и реализацию санкционных продуктов

Придется, все - таки, Петру мозгов добавлять, что б не блокировал Украину
происходила не "блокада оккупированных территорий" а "блокада Украины" вот и все.
те кто не в состоянии понять этот простой факт - ну я же не могу всем мозгов добавить :незнаю:

Шо там, педро сдал назад, но по привычке сделал это не как должно, а как всегда? Ну иначе педро не был бы педром.
Шо ж ты, Педро, сдал назад?
Не по масти мы тебе?
Нам шоколад не лей в глаза
И брось трепаться о судьбе...:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу