Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Гройсман красавчик -хозяйственник ,сразу видно с народом общается

Э-эх, раз пошла такая пьянка - реж последний огурец ! :D:D

Как там твой тёска по аватарке, Рыжий лев любит повторять ?
Добавлю позитива в тему !:)
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил об увеличении рынка вакансий на 47%. Об этом он сообщил сегодня в ходе заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета, передает корреспондент РБК-Украина. "Сегодня очевидно, что занятость населения растет. Соответственно безработица падает. Количество вакансий возросло на 47%, которые мы сегодня презентуем на рынке труда",- сказал Гройсман. Также, по словам Гройсмана, 4 млн граждан по итогам января уже получили повышенную заработную плату после принятия решения о ее повышении в декабре 2016 года.
"Хронический дефицитный пенсионный фонд сегодня начал уменьшать свой дефицит", - добавил глава правительства.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

единсвенный кто нас может понять,это террорист тори......

Я сегодня постил о встречи Юнкера с Меркель для обсуждения плана реформ.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59301350#post59301350
И сегодня появилась стать на тему изменений в которых нуждается ЕС.

Наверное будут делить страны на "продвинутые" и "не продвинутые". ИМХО. Как все будет выглядеть на практике сейчас трудно сказать.

Э-эх, раз пошла такая пьянка - реж последний огурец ! :D:D

Как там твой тёска по аватарке, Рыжий лев любит повторять ?
Добавлю позитива в тему !:)
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил об увеличении рынка вакансий на 47%. Об этом он сообщил сегодня в ходе заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета, передает корреспондент РБК-Украина. "Сегодня очевидно, что занятость населения растет. Соответственно безработица падает. Количество вакансий возросло на 47%, которые мы сегодня презентуем на рынке труда",- сказал Гройсман. Также, по словам Гройсмана, 4 млн граждан по итогам января уже получили повышенную заработную плату после принятия решения о ее повышении в декабре 2016 года.
"Хронический дефицитный пенсионный фонд сегодня начал уменьшать свой дефицит", - добавил глава правительства.
Полный текст читайте здесь:

:пиво:за новый виток развития от наших правителей

Это что за
egdj6a.webp

поднял тему
никакой реформы нет.не злите меня.
у малой два высших образования.
я задаю элементарный вопрос из моего совтеповского высшего.она ответить не может.
если честно,я в шоке был.....

Та ладна.
В детстве бабушка сокрушалась, шо мы с братом не помним героев Гражданской войны и Первой мировой.
Вы сокрушаетесь по поводу того, шо ваша малая не знает того, шо вы знали в совке? Ну так назовите сами, плиз, ХОТЬ ОДНОГО ГЕРОЯ РИ ВРЕМЕН ПЕРВОЙ МИРОВОЙ? :D Хоть одного. Или полководцев того времени. Или хоть одну значимую битву и чем она закончилась. Тока без гугля, плиз. Честно. :незнаю:
И мы узнаем цену ВАШЕГО совдеповского образования.

в шляпу перо всунуть и вылитый -Робин Гуд :D

5 из 362 взяточников получили тюремные сроки за 2016 год

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу