Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верховна Рада ✔ @verkhovna_rada
#Насалик:для диверсифікації антрацитової групи вугілля з неконтрол. території ми пропонуємо 4 рішення. 2 реалізовано, 2 заплановано на 2017р
А как цены с Января выросли?Точная дата очередного повышения минималки в Украине станет известна в апреле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как,как-красивоА как цены с Января выросли?
шо там? Збирачі гівна знову продовжують збирати послід, роздушувати у руках та вдихати амбре? Хворі люди
Прошу звернути увагу - нікого персонально не ображаю, тільки якихось гіпотетичних хворих людей. Це я так, на всяк випадок. Бо були прецеденти. Якщо хтось сприйняв мої слова особисто до себе - то він сам себе образив, вибачте. Бо на крик "*****аси", зазвичай повертаються тільки *****аси. Вибачте, панове за мій удмуртський.
Та ти шо?
Тут нові торбинки завезли. Може замовиш, як сувенір, для Васі. Як почне про дурдом заябувать - а ти йому торбинку у зуби, чи на голову - ***к!
Це тимчасово. Щоб гіпотетичні *****аси туди своє гімно не сували. Бо смердить потім. Свої подзвонять, або у профілі відкрито напишуть.![]()
Точная дата очередного повышения минималки в Украине станет известна в апреле
Бедная и воюющая страна должна экономить. Не на армии или полиции, это понятно. Но отсекать лишнее от расходной части бюджета просто необходимо.
...
Мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване. А люди, привыкшие со времен СССР сидеть на бюджетном финансировании, могут с полной уверенностью в собственной правоте делать вид, что это нормально.
...
Последний пример – Министерство культуры.
В бюджете 2017 года на его работу предусмотрено 3,354 млрд грн. Это серьезная прибавка – в 2016 году на Минкульт выделяли 2,6 млрд. На мой взгляд, и в 2016 выделенные 2,6 млрд.
...
Возьмем Днепр. В начале декабря прошлого года областной совет Днепропетровщины принял бюджет на 2017 год. На театры региона в нем было предусмотрено 100 млн грн, что примерно на 10% больше, чем было выделено на культуру в 2016 году. Друзья, я приезжал недавно – у вас дорог нет. За редким исключением нет. У вас состояние больниц такое, что мэр Филатов в шоке был. Школы, садики, больницы, инфраструктура в области часто вызывает тоску и желание развидеть это навсегда. Вы в самом деле уверены, что правильно расставили приоритеты?
...
Некоторые сторонники сохранения советской системы (может, просто выгодополучатели от нее) приводят в пример старую Евуропу. Мол, в Австрии из бюджета содержат Венскую оперу. Не знаю. Не видел бюджета Австрии и сметы Венской оперы. Но точно знаю, что если в Австрии у ребенка находят рак – не нужно ставить посты в Фейсбуке, звонить знакомым журналистам и бизнесменам, собирая по копеечке деньги на его право жить дальше. Волонтеры в Австрии не собирают срочно на тепловизор бойцам, потому что каждую ночь одичалые ползут к блок-посту, пользуясь темнотой.
...
В России на 59-ом году жизни скоропостижно скончался начальник Главного разведывательного управления — замначальника Генштаба ВС РФ Николай Сергун
Совпадение?
В России на 59-ом году жизни скоропостижно скончался начальник Главного разведывательного управления — замначальника Генштаба ВС РФ Николай Сергун
Совпадение?
На жаль цэ було ще рік назад, а новий щє не здох.
Сенат Нидерландов также поддержит ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, - Парубий