Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
«Кураторы» из РФ могут поменять главаря «ДНР» Захарченко на экс-регионала Бобкова – Тымчу…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Точная дата очередного повышения минималки в Украине станет известна в апреле

Можно сказать, что блокада заставили их чесаться или может как обычно лапша:

Верховна Рада ✔ @verkhovna_rada
#Насалик:для диверсифікації антрацитової групи вугілля з неконтрол. території ми пропонуємо 4 рішення. 2 реалізовано, 2 заплановано на 2017р

А как цены с Января выросли?

шо там? Збирачі гівна знову продовжують збирати послід, роздушувати у руках та вдихати амбре? Хворі люди:рл:
Прошу звернути увагу - нікого персонально не ображаю, тільки якихось гіпотетичних хворих людей. Це я так, на всяк випадок. Бо були прецеденти. Якщо хтось сприйняв мої слова особисто до себе - то він сам себе образив, вибачте. Бо на крик "*****аси", зазвичай повертаються тільки *****аси. Вибачте, панове за мій удмуртський.

Та ти шо?

Тут нові торбинки завезли. Може замовиш, як сувенір, для Васі. Як почне про дурдом заябувать - а ти йому торбинку у зуби, чи на голову - ***к!

Це тимчасово. Щоб гіпотетичні *****аси туди своє гімно не сували. Бо смердить потім. Свої подзвонять, або у профілі відкрито напишуть. :)

Ага, не гипотетические, а реальные *****асы продолжают постить всякую муйню, потом по-бабски, на коленях просят прощения за свой длинный бабий язык.
А читатели ветки из стаи шакалов потом пишут :
-Ах, как эти чИкАлатники тему ******и. Носят и носят гавно, нету обсуждения новостей, сплошные разборки .

Остальные, кто не из стаи - те видят, что гавно здесь прёт от самих "стайников", ничего извне приносить не надо. Сами приходят и испражняются здесь, а потом встав, не успев подтереть **** волают : - а кто тут *****л, ведь только что было чисто ! Ну точно, шИкАлатники !

У ******ов негипотетичных , а реальных ,продолжающих заниматься самолюбованием в теме, уже мозги не способны понять, что даже те, кто его раньше считал боль-менее адекватным - поняли насколько протухшая и и прогнившая *****ская душа у него.

Бывшие его товарищи просят не реагировать на выпады ослабшего умом старика, как он себя назвал. Ну что ж, бывает, что человек и в 50лет становится стариком и мозги усыхают.
Становится таким себе вечноноющим, всем указывающим всезнайкой. Ближнее окружение, конечно, страдает от гнусявого старикашки .
А старикашка сто грамм на ***** примет - и в бой рвётся. Алкоголь выветрился - прощения просит .
Старость и маразм приходят к "театралам" тоже .Что тут поделаешь? Это жизнь.

Да ну ***, и так уже в **** с гнойсманскими нововведениями:)

Бедная и воюющая страна должна экономить. Не на армии или полиции, это понятно. Но отсекать лишнее от расходной части бюджета просто необходимо.
...
Мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване. А люди, привыкшие со времен СССР сидеть на бюджетном финансировании, могут с полной уверенностью в собственной правоте делать вид, что это нормально.
...
Последний пример – Министерство культуры.

В бюджете 2017 года на его работу предусмотрено 3,354 млрд грн. Это серьезная прибавка – в 2016 году на Минкульт выделяли 2,6 млрд. На мой взгляд, и в 2016 выделенные 2,6 млрд.
...
Возьмем Днепр. В начале декабря прошлого года областной совет Днепропетровщины принял бюджет на 2017 год. На театры региона в нем было предусмотрено 100 млн грн, что примерно на 10% больше, чем было выделено на культуру в 2016 году. Друзья, я приезжал недавно – у вас дорог нет. За редким исключением нет. У вас состояние больниц такое, что мэр Филатов в шоке был. Школы, садики, больницы, инфраструктура в области часто вызывает тоску и желание развидеть это навсегда. Вы в самом деле уверены, что правильно расставили приоритеты?
...
Некоторые сторонники сохранения советской системы (может, просто выгодополучатели от нее) приводят в пример старую Евуропу. Мол, в Австрии из бюджета содержат Венскую оперу. Не знаю. Не видел бюджета Австрии и сметы Венской оперы. Но точно знаю, что если в Австрии у ребенка находят рак – не нужно ставить посты в Фейсбуке, звонить знакомым журналистам и бизнесменам, собирая по копеечке деньги на его право жить дальше. Волонтеры в Австрии не собирают срочно на тепловизор бойцам, потому что каждую ночь одичалые ползут к блок-посту, пользуясь темнотой.
...

В России на 59-ом году жизни скоропостижно скончался начальник Главного разведывательного управления — замначальника Генштаба ВС РФ Николай Сергун

Совпадение?

На жаль цэ було ще рік назад, а новий щє не здох.

???
Не платити по незаконних тарифах можна законно

В России на 59-ом году жизни скоропостижно скончался начальник Главного разведывательного управления — замначальника Генштаба ВС РФ Николай Сергун

Совпадение?

Очень свежая инфа, аж от 4 января 2016 года )))

Шеф Комиссии -ЕС встретился с Меркель и обсудил планы реформы ЕС. Цель перейти на индивидуальный план развития для каждой страны члена ЕС. Посмотрим, что получиться. Но видно, что сделали выводы из провалов прошлых лет.

Сенат Нидерландов также поддержит ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, - Парубий

fjjg5j.webp

от я понять не могу,бухаю третий день а понять не могу....
...сцена из жизни....
....берем реальные факты а не надуманость судьи с московского района..
этой истории уже много лет....но покоя не дает..
подружки женщины.
начал я гонять по всяким германиям,венгриям,голландиям..
если задуматься,а накуя я это делал?
...ради семьи,правильно?...мерз в вагонах и ездил *******ом....мало того,приходилось с тайваньсеими женщинами,прикинуться политическим беженцем...
...много перепало на мою судьбу....
вопрос: накуя я это все делал?
теперь
товарищ всю жизнь проработал в пожарке,не в курсе,когда в меня стреляли на варшаском вокзале,когда ******** хотела пьяная топа в венгрии....и т.д..
теперь
был праздник пожарника.отпраздновали.пьянка,**** и понеслось....я не учасвовал.на районе рассказали.
заразил жену ессно....
так вот вопрос: эта семья все выдержала и не развалилась.....
по отношению ко мне никаких доказательств нету
по документам я даже в голландии не был.....на самом деле был....
вопрос: почему?...ему простили ******* а мне не простили приключения?

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу