Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ураааа !!!

Украинская шахматистка Анна Музычук вышла в финал женского чемпионата мира по классическим шахматам.

В полуфинале украинка обыграла россиянку Александру Костенюк с общим счетом 2:0

В финале Музычук сыграет с победительницей пары Тан Чжуньи (Китай) - Харика Дронавалли (Индия).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даль молодчага , на осле по Луг области ездил ,книгу писал:D

David Braun

Сделал я простой интернет research по Найджелу Брауну, который должен аудит НАБУ делать по версии БПП.

Не понимаю, кадровый кризис в мире наступил? Чувак работал в полиции 13 лет, потом работал на кучу частных компаний специалистом по безопасности (аналог как наши отставные СБУшники работают в службах безопасности), затем был частным детективом. Причем модная награда от "Мировой ассоциации частных детективов", есть ничто иное как обычное ГО, сами зайдите на сайт
и убедитесь, что адрес ассоциации мировой это обычный PO Box.
А если поскролить вниз, что увидите и спонсора Russian Arbitration Association.

А теперь сравните это с другим кандидатом Робертом Сторчем
, которого Обама номинировал на проверку National Security Agency и который имеет уже большой опыт АУДИТА работы государственных органов расследования.

Как по мне, это Найджел немного лучше знаменитого лыжного инструктора. Мне кажется, или нас держат за полных *****ов, не способных читать на английском???

Ну и, наконец, если рассматривать коррупционные риски, то где они выше? У частного контрактора, зачастую подчищающего грехи крупных компаний за деньги или у профессионального аудитора, которому есть что терять на этом поприще?

P.S. И затрахало уже слышать вместо конструктивного обсуждения двух кандидатов и способа их представления, крики про квартиру Лещенко, образ Шабунина и Соболева. Причем тут это вообще в этом вопросе?

ну вот начинаем доходить до истины , реформа в сфере образования чувствуется ?
поднял тему
никакой реформы нет.не злите меня.
у малой два высших образования.
я задаю элементарный вопрос из моего совтеповского высшего.она ответить не может.
если честно,я в шоке был.....

Вступить можно только в ******!
А Украина станет членомъ! Вот...
Ну? И шо?
Будет как Греция и Болгария... Молодёж та шо вырастет на англ и немецком уебет, останется локация-хоспис умирающих стариков. И фсьо...
Толку?
Село поднимать надо! Запрещать ехать в города. Не давать прописки и трудоустройство. Там пусть ****ячат. И зарегулировать эмиграцию с миграцией. Так чтоб мало мальский переезд стал просто недрступно дорог.
Вот верный путь.

Густав, ти що Піночет!:D

я прожил свою жизнь....меня злит когда на полном серьезе доказывают что 2+2 это пять а не четыре...
я горжусь что я общался с великими математиками
я могу рассказать как они ******и.....

я прожил свою жизнь....меня злит когда на полном серьезе доказывают что 2+2 это пять а не четыре...
я горжусь что я общался с великими математиками
я могу рассказать как они ******и.....
Если дети есть, хоть раз -- да нормально!

Аксельрод,Мелентьев,это были серьезные математики....ну как всегда,у них не было детей.....

Акселоду,предлогали в Канаде,ты будешь профессором колледжа,все дела,пенсия и т.д мы даже тебе девку подоним
не,ни в какую не согласился....

от густав и я.
теперь нас двое.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу