Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В рамках международной выставки IDEX - 2017, которая проходит в ОАЭ, "Укринмаш", входящий в состав "Укроборонпрома", впервые представил легкий боевой вертолет КТ112УД, или КТ112 "Combat".

"Combat" оснащен двигателем Rotax-914, который позволяет набирать скорость до 200 км/ч

hbjc1b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гройсман красавчик -хозяйственник ,сразу видно с народом общается

Тут же ж как ? Для того, чтобы потом тебя назвали красавчиком и хорошим хозяйственником - нужно хорошо попотеть вначале, когда результатов твоей работы не видно народу. Принять непопулярные ,но необходимые для выживания меры, выслушать , что ты предатель,вор, набиваешь карманы....
И только лишь по прошествию какого то времени - уже и простой народ сможет оценить эффективность работы нанятого менеджера (премьера в данном случае)

пора б в Украине перенимать опыт :D или "право на субсидований ****"

Тут же ж как ? Для того, чтобы потом тебя назвали красавчиком и хорошим хозяйственником - нужно хорошо попотеть вначале, когда результатов твоей работы не видно народу. Принять непопулярные ,но необходимые для выживания меры, выслушать , что ты предатель,вор, набиваешь карманы....
И только лишь по прошествию какого то времени - уже и простой народ сможет оценить эффективность работы нанятого менеджера (премьера в данном случае)
а времени сколько должно пройти ? Меры непопулярные я надеюсь борьба с воровством на разном уровне, и соблюдения конституции ? иль о других мерах идет речь ? просветите плиз

Ще трохи про прекрасну НП:

Про яке правове поле йдеться стосовно українських силовиків, якщо вони валять один одного в кримінальних розборках. Справа в Княжичах тому приклад. Який міністр, такі і підлеглі. У нього був символічний початок кар'єри - віддав наказ завалити Сашка Музичка. Українська рокіровочка, одна мерзота змінила другу.:відстій:

Подтвержу. До этого охрана была наемная(по рассказам знакомого работника со складов) и работяги наемные - ща поменяли на срочников.
...получаетя ****ки правы.....мы зря это движение замутили.....
сейчас очень интересуюсь вопросом,а не замешаны ли тут америкосы?
...слишком уж агрессивно себя ведет путин....
ну то шо меркель не хватает недоеба,это мы в курусе.кому легко.
как политик женщина состоялась.
...по поводу пороха....я б уже на его месте ввел военное положение в стране и ****нул бы президиум и ляшко.....

а времени сколько должно пройти ? Меры непопулярные я надеюсь борьба с воровством на разном уровне, и соблюдения конституции ? иль о других мерах идет речь ? просветите плиз
я тебе завидую....
у тебя видно одна жена была.....

а времени сколько должно пройти ?

Это вопрос вопросов.
Думаю, если общество занимается самообразованием и вынуждает делать реформы всю власть, и себя самого - то здесь реформы пройдут быстрее.
А если общество на выборы забило (чё туда ходить, там и без меня выберут кого надо) , готово спрашивать только с Пороха и сына Пороха, но само меняться не хочет - то здесь реформы забуксуют. Общество легко согласится на реформы, если это не касается его личного пространства.
Ну нашёл человек для себя нишу - десяток лет занимается контрабасом. И вот пришла реформа. Погранец не захотел брать на лапу (бывают и такие )) ) сделка срывается.
Человек будет искать другого погранца, который согласится взять, и пропустить, или человек будет искать для себя новую работу ?
А где её, такую высокодоходную искать, если чел уже разучился что то делать ?
Пару раз в неделю мотнуть на границу, три часа потаскал сумки из машины в машину - и ты царь ! все поставщики-получатели забиты в телефонную книгу, "нужные люди" в нужных сменах - тоже все в трубке. Три звонка с мобилы, три часа работы - и всё, царствуй дальше.
а тут такую лафу кто то хочет забрать !
Не позволим !
Не за то Майдан стоял !
И главное, почаще кричать - Слава Украине.
Можно выставить на показ - я в АТО !

:D
Sergey Fursa
...
Попытки оценить точные потери что Метинвеста (еврооблигации которого пока не торгуются из-за реструктуризации и его котировки еще не включают в себя блокаду), что ДТЭКа довольно сложны и чреваты неточностями. Тот же паралич Енакиевского метзавода может оказаться не таким страшным, ведь руда туда поступала с подконтрольной территории, и теперь уже ее можно смело отправлять на экспорт. Конечно, выручка уменьшится, даже несмотря на продолжающееся ралли цен в руде, но не упадет в ноль. А ДТЭК, если так будет продолжаться и дальше, судя по всему, просто перейдет на поставки белорусского антрацита. Там находится известный европейских хаб, в котором можно купить все, от угля до креветок, и антрацит будет лишь немногим дороже, чем при прямой поставке из Донбасса.
...

8,00 не будет надо забыть.

Но как тут выли когда курс рос.
А сейчас тишина.

Если зрадофилов/зрадоебов,какой будет коэффициент ? :D

Це явна перемога обвалити курс з 8 до майже 28, а потім підняти аж до 27!:D
Повинне бути всенародне тріумфування!:іржач:

Войцех Бальчун: Реформа “Укрзалізниці” – це, в першу чергу, покращення ефективності. Це пошук рівноваги між інтересами “Укрзалізниці” і ринку.

У Польщі, у PKP Cargo, це була основна причина мого успіху. Там я змінив стосунки між фірмою та ринком. Залізниця там завжди була «дійна корова». Але ми сказали: «ти знижуєш свої ціни на 15-20%. Будеш заробляти не 50%, а 25%, наприклад”. І всі погодилися.

Тут точно така ситуація. У нас буквально кілька найбільших клієнтів, які користуються послугами “Укрзалізниці” по вантажних перевезеннях. Їх частка — це взагалі більшість нашої структури вантажних перевезень. Тому наша тарифна політика, політика щодо управління рухомим складом, вагонами, локомотивами, напряму впливає на умови їхнього бізнесу.

Войцех Бальчун: Чому в нас немає спеціального програмного забезпечення, яке дозволяє чітко знати, якими є складські запаси? Сутність системи, що існує нині, - створити якомога більш мутну воду. Щоб не було інформації. І тоді ми купуємо щось непотрібне, чи воно потрібне, але ми купуємо цього потрібного забагато.

Навіть фізично провести інвентаризацію по всіх складах — велика майстерність. 2016-й рік був першим після корпоратизації (УЗ, - ред..) і ми тільки зараз отримуємо першу інформацію: що де є. Бо раніше окремі залізниці були самостійні.

нет.
если бросится в филосойфию,то нам кранты.например,тот же менделеев закончил жизнь в одиночестве,,хемингуэй застрелился,гоголь,я даже и говорить не хочу...а ты знаешь как закончил жаботинский,гроза капитализма?....а как закончил,Даль,друг высоцкого.....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу