Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:рл: Прямо так и не едут? Беженцы на пособие не едут, ибо социалки как таковой у нас нет. Но вот про мигрантов - это вы загнули.
Перечислять устану. Общаюсь с иранцами, афганцами, вижу вьетнамцев у которых, кстати, в Харькове уже свой роддом и детские сады. Последнее время попадаются и сирийцы и пакистанцы и марокканцы. Многие, кто учился у нас - остаются жить, обзаводятся семьями. Один сириец получил гранд от какой-то программы то ли ООН, то ли ЮНИСЕФ(я не запомнил, но видел вкладыш в его продукции) и наладил производство и продажу восточных сладостей. Понятно, что на заводы они работать не идут, но бизнесом занимаются уже давно, сколько помню с 90-х годов прошлого века. Сейчас их вообще стало очень много. Некоторые районы они облюбовали плотно, та же станция метро Студенческая и базарчик возле нее - просто уйма киосков мясо халял и шаурмы. Так что для Харькова нередки случаи, когда вокруг тебя люди разговаривают на непонятных языках и женщины одеты в странные наряды с закутанными платком головами. Это я еще не считаю "местных" мигрантов, имеется ввиду из бывшего совка - таджики, азербайджанцы, армяне, грузины. О них вообще речи нет, они русскоговорящие и уже вообще как свои. Хотя, мои знакомые иранцы и марокканцы тоже владеют русским, так что их легко спутать с теми же азербайджанцами, тем более, что из Ирана приезжают как персы, так и те же азербайджанцы иранского происхождения. Вот такая многонациональная петрушка. А то "мигранты не поедут"... Смешно.:іржач:

Это совсем не "те" мигранты. Видимо, к вам едут нормальные люди - и слава Богу, человек вправе жить там, где он хочет.
P.S. Именно о беженцах и шел разговор. Их тоже называют мигрантами.

Это совсем не "те" мигранты. Видимо, к вам едут нормальные люди - и слава Богу, человек вправе жить там, где он хочет.
Та нормальные никуда не едут...если к цветным вообще применимо слово "нормальный" с точки зрения цивилизованного человека.

не читал, но подтверждаю!:)

Фёдор!:D:D:D
Шото у нас сегодня веселье, видал? Приверженцы школы обожравшихся шоколадом дятлов пришли спасать наши бессмертные души.
Но наш стиль непобедим. :yahoo::yahoo::yahoo:

думается православный, 40-ка дневный

не верю. во-первых на настоящем 40-дневном такую ряху как у мадам не наешь, а во-вторых пост прежде всего духовную чистоту подразумевает, очищение мыслей, души, добрые дела и всё такое. И это уж точно не о ней.

Та нормальные никуда не едут...если к цветным вообще применимо слово "нормальный" с точки зрения цивилизованного человека.
Да ну... Все идет из семьи и окружения: человеком вырастет или нелюдем, с любым цветом кожи.

Да ну... Все идет из семьи и окружения: человеком вырастет или нелюдем, с любым цветом кожи.
Ненене, ты эту толерастию брось.
Есть культуры, которые целенаправленно растят в своей среде разных *****ов.

Шутишь?
Знаешь, когда-то давно я подписалась в ФБ на её страничку - она тогда педалила тему о тарифах, говорила правильные вещи, обещала всех научить как не платить в рамках закона и т.д. Ну, знаешь как бывает, что-то заинтересовало, птичку поставила, типо потом разберусь поподробнее, потом забыла... а теперь, читая её мерзости, чувствую себя разведчиком, что ли. Что думают враги. Чуть не после каждого её появления в ленте первая реакция отписаться, но голову в песок тоже не вариант, лучше знать...
А ***** эта да, отлично себя чувствует, ездит по заграницам между визитами в ордло, фонтанирует дерьмом в ФБ и в различных СМИ, поучает всех и вся. И самое поганое, что за ней толпа её почитателей, которые купаются в этом дерьме, жрут его, ещё и норовят забросать этой дурно пахнущей субстанцией всех вокруг :(

Думаю, что она кумир у чиколиТТо, второе место после Анакондыча.

Да. Можно даже сказать это стучат снизу, особенно когда происходят трагедии.
Сейчас вот оно взахлёб строчит про погибших ДСОшников и КОРДовцев. Да, я понимаю, там история мутная, но та пляска Святого Витта которую устроили почитатели ездилкивБрюссель...
Короче, те сепары, которые в ОРДЛО сидят, далеко не все наши враги и проблемы :(

вон в соседней теме видео кстати есть
как парень не умеющий плавать бросился спасать детей попавших в водоворот
а вокруг была куча народу и никто не полез спасать!
Не все умеют плавать, вот что. :(

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:збентежений:
как туть??:збентежений:

Гройсман отрапортовал об экономии $3 миллионов на закупке лекарств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оккупанты взрывают бракованые боеприпасы на Донбассе, есть жертвы

Болотов: батальон Плотницкого обстреливал Луганск в 2014, а покушение на него — фейк

Ненене, ты эту толерастию брось.
Есть культуры, которые целенаправленно растят в своей среде разных *****ов.

Это их духовные пастыри. Сами жирно жрут и сладко спят, а массы с детских садов готовят к роли "шахидов", обвешивают взрывчаткой,- сначала муляжами, а подрастет - настоящей, идет потом такой "мужчина" ******* неверных, а женщина - рожать полтора десятка детишек, чтобы радоваться потом перед камерами, что уже ее сын стал убийцей. Это страшно. Для них весь их мир делится на две части: страны, в которых правит ислам, и страны, которые надо подчинить исламу.
Но не все же такие, к счастью.

CzPf9jTWEAAbK82.webp

Но не все же такие, к счастью.
Но если намеренно закрывать глаза на это, намеренно приучать общество не осознавать опасность, которую несёт в себе ислам, и применять к мусульманам те же мерки и методы, что и к нормальным людям - очень скоро, уже даже на нашей памяти эти дикари разрушат всё, до чего дотянутся, ибо разрушать - это их природа.

я про то что парень не русский был-цветной
а ты говоришь-не люди
Я не говорю - не люди. Я говорю, что они опасны, и нельзя недооценивать ту культурную и метальную пропасть, которая есть между нами.

Но если намеренно закрывать глаза на это, намеренно приучать общество не осознавать опасность, которую несёт в себе ислам, и применять к мусульманам те же мерки и методы, что и к нормальным людям - очень скоро, уже даже на нашей памяти эти дикари разрушат всё, до чего дотянутся, ибо разрушать - это их природа.

Я не говорю - не люди. Я говорю, что они опасны, и нельзя недооценивать ту культурную и метальную пропасть, которая есть между нами.

Да. Тут согласна полностью. Та волна, что накрывает сейчас Европу - разрушители, и тамошнее общество все еще не осознает опасность, не делает выводы. Они думают, пройтись под ручки по центру Парижа - очень действенно. Наивно, глупо и смертельно опасно.

Коренной москвич с в/о бросил жену с маленьким ребенком, поехал в *******ию, попал в плен. ПРЕМИЮ ДАРВИНА !

Коболєв: домовитися з Газпромом не вдалося, газ купувати не будемо | Економічна правда
… с помощью @epravda

Скандальному забудовнику Войцехівському загрожує до 12 років вязниці | Економічна правда
… с помощью @epravda

Суд арештував екс-керівника Київенергохолдингу | Економічна правда
… с помощью @epravda

У Гонтаревої пояснили сповільнення інфляції | Економічна правда
… с помощью @epravda

Авдіївський коксохім відновив роботу | Економічна правда
… с помощью @epravda

Швейцарія продовжила на рік санкції проти Януковича | Економічна правда
… с помощью @epravda

Вот шо на это Йурий скажет, интересно.

я вот не пойму , а нахрена тебе знать кто шо думает тем более из ***лостана??? и почему вы все возмущаетесь москвичом :незнаю: у нас свои же предают своих,, идут стрелять против наших, ОТСОС шо ?? из приезжих состоит?? а скока сепаров и ******ов бегает рядом?? в каждом городе , у нас и подавно их дофигища , зато мы все щаз возмущаемся этим дегенератом:незнаю: у нас тут рядом таких пучок и большая тележка, а это страшнее во сто крат:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу