Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Та да, вот я, видал, хуже дяди Адольфа - но надо приходить сюда и ныть, что я плохая. :D:D:D
Странные люди. Если я кого-то считаю *****асом, то не ношусь за ним, пытаясь что-то доказать или опровергнуть, но там, видать, свой какой-то боевой стиль - стиль утомлённого шоколадом аиста.:D:D:D

А кто этот негодник?

Украинский активист Владимир Балух задержан ФСБ в Крыму, - Крымская правозащитная группа

15442381_1818290568456576_6346135833358744513_n.jpg

А наше сбу совсем не ловит никого :):(

а по теме обсуждения - приезжие приезжим рознь.
Если вернутся к видео. Ситуация такова, что их не смогли быстро найти и опубликовали вчера видео, а уже сегодня вышли свидетели на связь с полицией. Что вообще очень положительный знак для немецкого общества. Проблемы не замалчивают, а решают и не бояться просить помощи у граждан.

В плане бить морды приезжим. Этим славятся бывшие земли ГДР. Видать оккупация оставила след )) Западные земли таких массовых проблем не имеют.

Еще можно обратить внимание на поколение турков рождённых в германии. Мне бросилось в глаза, что на последних выборах было очень много представителей этого поколения в партии зелёных, т.е. пацифизм, экология и все такое ))

Вообще темя очень не простая, есть очень много за и против, все упирается в способы решения этих проблем.

PS: И да, беженцев частично отсылают назад ...

Глава правления Ассоциации предприятий информационных технологий Украины, выступившая с инициативой значительного ужесточения налогообложения пересылки и личного ввоза товаров гражданами Украины, Эллина Шнурко-Табакова, является главой экспертного совета Главного управления связи и информационных систем Генштаба.
::):):)

Можно создать такие условия - на чисто бытовом уровне - что они сами станут уезжать. И наше в целом нетолерантное общество способно на это.

И, таким образом, местные жители сами станут такими же преступниками.
Нет, это не выход. К тому же, мигранты из Африки и Ближнего Востока и так к вам не поедут. Они же не ******, примерно представляют, что их ждет. :) Им уже и Франция не годится, подмяли под себя, - Британию подавай.
Мусульмане, к тому же, разные, как и все другие народы. Турки ведь живут спокойно в той же Германии и Австрии, вполне законопослушны, работают, учатся, обычные граждане. Во Франции - иранские семьи, бежавшие когда-то от режима аятолл, - давно французы до мозга костей, хотя и со своей культурой и традициями.
Но вот эти, новые "беженцы", это совершенно другие люди, и едут они с совершенно другой целью. Не учиться, не работать, не соблюдать законы, а медленно, но верно захватить Европу. Знаменитая фраза: "Главное ****** ****** - это матка арабской женщины" тут объясняет все.
А еще, с этим потоком в Европе обосновались сотни, если не тысячи "дремлющих" террористических ячеек. Они управляемы, хорошо обучены , оснащены и только ждут сигнала. Для европейских спецслужб сейчас - это главная головная боль. Отсюда - нынешние проверки на дорогах, на альпийских перевалах и т.д. Но это уже "махание руками после драки".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но вот эти, новые "беженцы", это совершенно другие люди, и едут они с совершенно другой целью. Не учиться, не работать, не соблюдать законы, а медленно, но верно захватить Европу. Знаменитая фраза: "Главное ****** ****** - это матка арабской женщины" тут объясняет все.
А еще, с этим потоком в Европе обосновались сотни, если не тысячи "дремлющих" террористических ячеек. Они управляемы, хорошо обучены , оснащены и только ждут сигнала. Для европейских спецслужб сейчас - это главная головная боль. Отсюда - нынешние проверки на дорогах, на альпийских перевалах и т.д. Но это уже "махание руками после драки".
Отож. *****ы, ***ть, навпускали на свои головы.

Еще можно обратить внимание на поколение турков рождённых в германии. Мне бросилось в глаза, что на последних выборах было очень много представителей этого поколения в партии зелёных, т.е. пацифизм, экология и все такое ))
вот это как раз вообще мало удивляет. Ты много видел зашуганных-забитых замужних турчанок? :) Как-то не выглядят они загнанными под плинтус. А отношение к детям? Ты видел бесконечную гордость в глазах дедушки-турка когда его внучка на табуреточке поёт? :)
У нас всех вообще много мифов и стереотипов в головах, это факт, причем чаще всего они основаны на отсутствии знаний.;)

По видео. Да, отвратительно. Да, гнусно. Но, на мой взгляд, мало отличается от скинхедовских "вагон для белых" или как там точно это называется.
Напасть, обидеть, оскорбить того, кто слабее это гнусность и национальности она не имеет.
Очень надеюсь, что девушка серьёзно не пострадала и этих ****ов найдут и накажут.

Вообще темя очень не простая, есть очень много за и против, все упирается в способы решения этих проблем.

PS: И да, беженцев частично отсылают назад ...

Когда-нибудь, какое-нибудь %#№ло разделит по этой черте немецкое общество... Как это случилось в Украине... Разделяй и властвуй - в действии... Никогда не думал, что это так просто и сложно одновременно...

Я не поняла. Мандян на свободе и ****ит всякое? Ахуенно.

Останнє редагування:
Я не понияла. Мандян на свободе и ****ит всякое? Аахуенно.
Шутишь?
Знаешь, когда-то давно я подписалась в ФБ на её страничку - она тогда педалила тему о тарифах, говорила правильные вещи, обещала всех научить как не платить в рамках закона и т.д. Ну, знаешь как бывает, что-то заинтересовало, птичку поставила, типо потом разберусь поподробнее, потом забыла... а теперь, читая её мерзости, чувствую себя разведчиком, что ли. Что думают враги. Чуть не после каждого её появления в ленте первая реакция отписаться, но голову в песок тоже не вариант, лучше знать...
А ***** эта да, отлично себя чувствует, ездит по заграницам между визитами в ордло, фонтанирует дерьмом в ФБ и в различных СМИ, поучает всех и вся. И самое поганое, что за ней толпа её почитателей, которые купаются в этом дерьме, жрут его, ещё и норовят забросать этой дурно пахнущей субстанцией всех вокруг :(

Да, скажи ещё - недойобю. Фубля, примитивная субстанция. :буе:
:) С этой стороны я Вас не рассматривал.
Какая многогранная натура. И "фубля" и "примитивная субстанция".
Прямо заведующая культотделом Вяземская.

А ***** эта да, отлично себя чувствует, ездит по заграницам между визитами в ордло, фонтанирует дерьмом в ФБ и в различных СМИ, поучает всех и вся. И самое поганое, что за ней толпа её почитателей, которые купаются в этом дерьме, жрут его, ещё и норовят забросать этой дурно пахнущей субстанцией всех вокруг
***ть, это днище.

Прямо заведующая культотделом Вяземская.
Я вообще ахуенна, априори.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу