Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вот взять нас - ну, например, закинут сюда арабьё вонючее. Та их будут ****ить все, если будут отсвечивать, тупо ****ить и всё, без всяких скинхедов. Потому что у нас нет этого годами воспитываемого в европейцах *****изма насчёт толерантности. Имхо - это хорошо, абсолютно толерантный организм обречён.
Ох, нет, ты наивна.
не будут.
разве шо бухтеть будут. потому как наши менты всегда будут на стороне охуевшего арабья - оно ж при бабле, а мороки с высылкой в родную землю - просто ****ец как много для них. наши дражайшие граждане органически не способны вступится за своих же, в отличие от охуевших ******. даже если парочка охуевших будет посреди улицы кого то насиловать - пройдут, как буд то ничего не происходит, ну может на мобилку видос заснимут.
флуктуации ввиде вызвать ментов или отпиздить/разогнать толпой , да шо вы?

О-о-о! Это гениальная фраза.
Думаю она объясняет Вашу агрессивность. Мужиков не хватает.
Да, скажи ещё - недойобю. Фубля, примитивная субстанция. :буе:

потому как наши менты всегда будут на стороне охуевшего арабья
Менты-то да. Но шо решают менты.

Менты-то да. Но шо решают менты.
как бы они таких обяза ны запихивать в список невъездных обратно. выпездовали на родину и пусть там ему его родня объясняет, что аллах видит даже под крышей и на земле неверных...

мне старые сезоны больше нравились

как бы они таких обяза ны запихивать в список невъездных обратно. выпездовали на родину и пусть там ему его родня объясняет, что аллах видит даже под крышей и на земле неверных...
Можно создать такие условия - на чисто бытовом уровне - что они сами станут уезжать. И наше в целом нетолерантное общество способно на это.

Да, ты обо мне думал, а я ещё хуже, я помню. :іржач:
Ты уж подумай обо мне хуже всего, и успокойся. Хотя лично я не понимаю, чего ты пузыришься. Ты подпись под моим ником видишь? Админ знает, что делает. :ги:
Пока цветные живут и размножаются в своих ареалах и пределах своей цветовой гаммы - я желаю им мира и здоровых детей. Их культура и бытовые привычки - их дело на их исторических родинах, и меня они не касаются.
Но когда они приезжают жить в страну с другими традициями и законами, и при этом начинают вести себя как скоты просто потому, что МОГУТ - ибо традиции и законы этих стран не предусматривают наказание в виде побивания камнями - то я считаю, что эти граждане должны получить именно то, по чему они скучают, раз уж они без побивания камнями не способны вести себя как люди. А за тебя я не расписываюсь, я о тебе даже не думаю, ты некотоугоден.
ЗЫ: этот пост - не обсуждение...сами знаете, чего. :язик:

И ****ить всякий раз, когда они пытаются охуеть.

Типичный расизм. Тебя не смущает, что ********* ведут себя как скоты. :ганьба:

Типичный расизм. Тебя не смущает, что ********* ведут себя как скоты. :ганьба:

Я что-то не помню случаев, когда ********* нападали на тьоток просто потому, что они не молятся так, как ********* считают нужным.

Я что-то не помню случаев, когда ********* нападали на тьоток просто потому, что они не молятся так, как ********* считают нужным.

Это единственное проявление скотства? Для меня скооство, например -сидеть в транспорте, когда стоит пожилой человек, сморкаться на тротуар, где ходят люди, бросать мусор мимо урн. Не видела такого у аборигенов?

Это единственное проявление скотства? Для меня скооство, например -сидеть в транспорте, когда стоит пожилой человек, сморкаться на тротуар, где ходят люди, бросать мусор мимо урн. Не видела такого у аборигенов?
Ты не сравнивай, пожалуйста, *** с пальцем. Это немножко разные вещи - не уступить место в трамвае и намеренно толкнуть женщину с лестницы.
И вообще. Если я такая ужасная, **** ты пытаешься тут спасти мою бессмертную душу? Общайся с теми, кто тебе приятен, **** ты со мной дискутируешь?
ЗЫ: это не обсуждение ничьих гениталий, еси шо.

Быль.
А у вас что, решили беженцев арабских принять?
Та *** их знает, *****асов галимых, шо они там решили, но если это так, то беженецам песта. :ги:

У иммигрантов принято девушкам пинка давать на лестнице. Их так с детства приучили.

Вот если Германия выдворит из своей страны миллиончик мигрантов, за этот пинок,после этого они перед женщинами ступеньки будут протирать.

А заодно выдворить из страны всех мужиков с косой челкой и гитлеровскими усиками. Ну и ****ов заодно, они все бездельники и гопники.:D
Наказывать нужно за конкретные проступки, а не за цвет кожи или религиозные убеждения.

Да неужто??:іржач:
А бросаться ****итскими ярлыками и хамить всем вокруг как вписывается в эту высокую моральность быта?:іржач:
Вы в этой теме только и делаете, что мусор разбрасываете, или в своем глазу не видно?

Всем остальным добрый вечер.:вітаю:

А у вас что, решили беженцев арабских принять?
Нет, просто пример с *****ов взяли, свои проблемы закончились, вот и решаем мировые :D
Всем остальным добрый вечер.
И вам девушка :вітаю:

"Газпром" подав позов в Стокгольмський арбітраж на рішення Господарського суду Києва, який задовольнив позовні вимоги Антимонопольного комітету України до "Газпрому" про примусове стягнення штрафу в розмірі 172 млрд гривень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гутен Абенд! Шо у вас новенького, смотрю шокоатаки не прекращаются :ганьба:

Правосудие у них просто свирепствует, сначала министра в тюрьму отправили, а теперь и за простой народ взялись ((
У Франції двох осіб, які обманним шляхом отримали компенсацію на суму 60 тисяч євро від фонду, створеного для надання допомоги жертвам терактів у Парижі, засудили від трьох до шести років тюрми.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решение конфликта имеет только одно решение и не очень многим это решение понравиться. Слишком много в Украине скрытых сепаров, сочувствующих и прочих ****ей. Сужу чисто по своему коллективу, казалось бы, да, работаем в основном с таким быдлом, что на самом деле его не социально защищать надо, а социально зачищать ***** контрольным в голову. И они, в основном бабье тупое, сочувствуют и регулярно онанируют "авотприсссртакогонебыло".

Очередной диванный боец - носитель "истины" пёрнул.
Если бы в 30-х годах прошлого века отправили в посадки не нормальных людей, а подобных тебе зачистильщиков-носителей "единственной истины", то мы давно были бы в Европе, а не в ****.

:D:girl:

а по теме обсуждения - приезжие приезжим рознь. Это то, что мы тут обсуждали по поводу Гепы - почему-то, чаще всего, именно приезжие поют оды хозяйственнику, а те кто родился в этом городе, у кого с ним связана история семьи, видят разруху, воровство и показушничество.
И дело не в расах, цветах или вере. Я не буду закапывать бычок в песок на пляже или бросать мусор мимо урны, но такая же точно украинка как я, отдыхающая в 100 метрах, будет.
Кстати, когда я ходила беременной, чаще всего в метро место уступали явные иностранцы, а у наших сплошь и рядом телефонная болезнь начиналась :)

Останнє редагування:
Да неужто??:іржач:
А бросаться ****итскими ярлыками и хамить всем вокруг как вписывается в эту высокую моральность быта?:іржач:
Вы в этой теме только и делаете, что мусор разбрасываете, или в своем глазу не видно?

Всем остальным добрый вечер.:вітаю:

Мы вроде бы по вашей инициативе прекратили общаться. Не?
Про ****истские ярлыки порвало. :D

:D:girl:

а по теме обсуждения - приезжие приезжим рознь. Это то, что мы тут обсуждали по поводу Гепы - почему-то, чаще всего, именно приезжие поют оды хозяйственнику, а те кто родился в этом городе, у кого с ним связана история семьи, видят разруху, воровство и показушничество.
И дело не в расах, цветах или вере. Я не буду закапывать бычок в песок на пляже или бросать мусор мимо урны, но такая же точно украинка как я, отдыхающая в 100 метрах будет.
Кстати, когда я ходила беременной чаще всего в метро место уступали явные иностранцы, а у наших сплошь и рядом телефонная болезнь начиналась :)

Вот.:клас:

Гутен Абенд! Шо у вас новенького, смотрю шокоатаки не прекращаются :ганьба:

Та да, вот я, видал, хуже дяди Адольфа - но надо приходить сюда и ныть, что я плохая. :D:D:D
Странные люди. Если я кого-то считаю *****асом, то не ношусь за ним, пытаясь что-то доказать или опровергнуть, но там, видать, свой какой-то боевой стиль - стиль утомлённого шоколадом аиста.:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу