Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
а как еще контролировать финансовые потоки если не самому эти финансы тратить ))
:rolleyes: эт верно :rolleyes: тяжелее тратить :rolleyes::D:D:D:D
ну шо зробиш, у меня и жена всегда вопрос ребром ставит не молчит, а я еще и тем кто гавкает могу и нахамить в особо жестокой форме, а если оппонент мальчик то вообще пипец )))) так что я скромно не участвую в таких мероприятиях, тока жену консультирую как не в бровь а в глаз ))))

ой , да ладна , консультируешь :D:D:D:D

Не знаю как правильно это назвать: садик или группа индивидуального развития.
А у нас есть такая фишка когда воспитатель или мамаша у себя дома до 5-ти детей собирает на целый день за умеренную плату

А у нас есть такая фишка когда воспитатель или мамаша у себя дома до 5-ти детей собирает на целый день за умеренную плату

Да-да, что-то типа такого. Но водят именно в здание садика.

Вчера ночью умер мой Тори.
Жить больше незачем.

ой , да ладна , консультируешь
Я кста понял почему у Савченко не сложится. Т.к. у нас всем заправляют тётки, а они в плане конкуренции уж очень сильно бескомпромиссные. Можно сказать, что шансов нет ))

А то фраера жадность сгубила, то его половые трудности. Не нужно было запредельную цену ставить. Всегда найдётся кто предложит дешевле.
Теперь совсем не понял. Жадность сгубила и он теперь вынужден с нашим президентом на угле деньги зарабатывать? (Напоминаю, мы говорим о совместном бизнесе двух президентов)

Вчера ночью умер мой Тори.
Жить больше незачем.
а наследников Тори, кто кормить будет?

у нас тоже есть такое
знаю, ты сама вроде как парочку у себя держишь :D:D:D

Сколько ему было? Почки?
14 лет и полтора месяца. Да, отказали почки.
Привезла его к доку, он говорит: надо усыплять.
А как усыплять, как потом жить с этим? А он вздохнул и умер - сам. Вот жил - ни шкоды никогда никакой не сделал, ни проблем не создал, так и умер, словно зная, ЧТО для меня было бы - принять такое решение.
Я умерла вместе с ним. Всё, что было у меня в душе хорошего, было благодаря ему. Теперь пусто.

Я кста понял почему у Савченко не сложится. Т.к. у нас всем заправляют тётки, а они в плане конкуренции уж очень сильно бескомпромиссные. Можно сказать, что шансов нет ))
:rolleyes: девачки жестокие , это да , и компромиссов не любят:rolleyes:
знаю, ты сама вроде как парочку у себя держишь :D:D:D
да то ж свои:rolleyes: на них не заработаешь :незнаю::D:D:D:D

Знакомые водят. Как раз в пределах этих денег.

Не знаю как правильно это назвать: садик или группа индивидуального развития.

Ну это нереально просто дёшево, хотя конечно там море тонкостей может быть.

а зачем им было говорить, что они свои. счёт выставляла бы в конце месяца и всех делов ))

Из рубрики: "а вы знали?"

Около десяти международных организаций готовы финансово поддержать малый и средний украинский бизнес. Какова доля украинских экспортно-ориентированных компаний знает об этой возможности? Как оказалось, только каждая 20-я компания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каких??? назовите ??
Вы серьёзно о санкциях не слышали? И даже о последней проблеме с долларовым займом?
***ло срал на всех, ему ***** все!
И поэтому санкций нет и уголь его новый бизнес? Я надеюсь, вас правильно понял ))

А тем временем в Мерефе
Леонид Лобчук:
Це стелла на в"їзді зі сторони Харкова,пофарбована учасниками бойових дій і патріотами місцевої громади. Якась сєпарська гнида спаплюжила Стеллу. Це був плювок в першу чергу на місто,де я живу,також це плювок на нашу історію і тих людей,хто ту історію пише своїм потом і кров'ю. Такий самий плювок на патріотів зі сторони мера і його ручних депутатів був на вчорашній сесії міської ради. Я впевнений що на наступній сесії буде принято 'єдіногласноє рєшеніє' перефарбувати Стеллу в білий і червоний кольори, щоб синю полосу домалювати в 'нужний момєнт'. Так так, ми ждемо 'руський мір'. Це продемонстрував міський голова,який сказав-"прійдьот другая прокуратура судить нє мєня а вас". На вопрос що це за прокуратура така він єхидно ухмильнувся і сказав-'врємя покажет' в його підтримку почали гигикати майже всі депутати. Якось так. Я спокійний. Я навіть не злюсь. Я спокійний як був спокійний коли іздив в ДАП, як штурмовав шахту 'Бутовка', як виходив з оточення в Кринці. Холодна голова, холодний розрахунок. З сєпарами в мене особливий рахунок.
13267891_1732463170299269_2220490862856571487_n.jpg

Шел третий год войны, мы противостояли вторжению РФ, как могли. Например, один житель Киева с улицы Осенняя, 8 прикупил дерева в рамках борьбы с российским газом, ну или может это были доски для строительства домика поменьше. Это добро ему привезли на военном грузовике с закрытыми номерами, а разгружали его солдаты.

Как оказалось, особнячок принадлежит начальнику Главного штаба – генерал-лейтенанту Виктору Гудыме.

13256489_1011732285589775_7630492655561932484_n.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу