Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вчера ночью умер мой Тори.
Жить больше незачем.

ПЕчально :(
Мой Тёмка вернулся ко мне через 2дня, сам подошёл котёнок, в персиковой шубке и уже 5й год с нами. Но белого Тёмку до сих пор помню.
Выйди на улица пройдись и твой Тори найдётся :), сщас котят много.

Останнє редагування:
Ну с моих слов это тоже будет слухами, просто купи попкорна и побольше.

Ну да, а если это закинет какой-нибудь порошкобльот, то это слухом не будет :D
Як кажуть: назвавсь грибом, то лізь у кошик:)

CjdkLTyWgAAzNz5.jpg

Все что там было:
Мартин де Порес ‏@aleks_vennen
@Price_Cap_UA @dertienn @sranysovok прямо она подставила всех под огонь или заманила в ловушку?

Капитан Прайс ‏@Price_Cap_UA
@aleks_vennen @dertienn @sranysovok да.

Karin ツ ‏@karoDnepr 7 ч7 часов назад
@Price_Cap_UA @dertienn @sranysovok 11 погибло, пытаясь ее освободить.

Finland_Ukraine ‏@finland_ukraine
@Price_Cap_UA Она совершила ошибку при операции, но 2 года она достойно ее исправляла. Но ребята Айдаровцы 2014-2015гг. ее не простили..

В оккупированном Крыму отказались строить водовод из Кубани: там нет воды.
:):):)
Думая если снова подорвать на Чонгаре электроопоры то и йухловский энергомост тоже утонет :):)

Марбалей, так что там было, а то тут уже всякое придумывают...

==================

TranceFM ‏@mr_TranceFM · 26 мин26 минут назад  Украина

@Donetsk_Ukraine Зараз Прайсу підвозять новий темник, де сказано, що то Тимошенко послала Надю, щоб та підставила воїнів й зам-а в ловушку)

Povh ‏@yuri_povh · 4 ч4 часа назад

@Donetsk_Ukraine @hyeva_maryinka По погибшим - правда (не только из-за нее - из-за всей группы). По заманиванию в ловушку - звиздежъ.

Европа начала искать альтернативу, найдя её частично, начала меньше закупать в ****е газа.
Забыл уточнить, что самым крупным покупателем газа за большие деньги была Украина

Kateryna Zinovieva

Волна разочарования Надеждой Савченко накрыла часть украинцев уже в первые дни после её возвращения.
Простите, но каким боком нас вообще должен касаться её вес, к примеру? Или её дерганные движения? Или её резкая манера разговора? Почему-то мы всегда оставляем пространство для ошибок и недостатков себе и никогда - другим людям.
Она ведь не Бог. И даже не мессия. Простой смертный человек, на долю которого выпало побольше, чем на долю большинства из нас. И прежде, чем вопить о том, что "Савченко станет разочарованием, лучше бы оставалась, где была", будьте добры, сделайте следующее:
- отправьтесь добровольцем на войну в куда более горячем 2014 году;
- будучи женщиной, попадите в плен к чертям из ЛНР;
- выдержите допросы сначала в их плену, а потом в российских СИЗО;
- два года наблюдайте за миром через решетку;
- получите приговор за преступление, которого не совершали;
- не сломайтесь.
А в остальном - бросьте камень первыми, ну вы в курсе. Все, блин, такие просто идеальные, а главное, такие экстрасенсы и философы, что смотреть тошно.

OSCE SMM Ukraine ‎@OSCE_SMM
Hug: #OSCE SMM patrol came under small arms fire in the area of Avdiivka/Yasynuvata. Nobody injured
12:42 - 27 мая 2016

в районе Авдеевки и Ясиноватой патруль СММ попал под небольшой огонь

Интересно по чьему имиджу ударит больше, весь движ с надюхой, хульки или педруши, кста у меня уже изжога от попкорна ))))

Шизики конечно воюют злобно но и чудят очень сильно, как говорит мой товарищ из Азова про первых азовцев:
на войне мы конечно ярые воины но вот после войны или расстреливать или как минимум садить далеко и на долго большую часть нас надо

Шизики конечно воюют злобно но и чудят очень сильно, как говорит мой товарищ из Азова про первых азовцев:

ой да ладна :rolleyes: шизикоф намного больше:увага: и не все там побывали:rolleyes: и не нада нас садить подальше и стрелять тоже:rolleyes:
если серьезно , то ваще то за два года пора бы уже и психологическую помощь принудительно должны проходить и не один год стоять все на учете у психиатра:rolleyes:

)

Я так понимаю что никого не заинтересовали мои публикации ни о Швеции, ни об аккумуляторах.:D

Отчего же. Про аккумы интересно. Вот только рановато пока прыгать от восторга Всё пока что только на бумаге. Хотя если появятся такие, то не только машины с двс подвинутся, но и легковые авто, как класс. Дешевле и удобнее будет на электро коптерах летать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И того при Торьке лучше эту тему не обсуждать, у нее и со здоровьем и еще и кот (((

:)
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по продлению продовольственного эмбарго до конца 2017 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если серьезно , то ваще то за два года пора бы уже и психологическую помощь принудительно должны проходить и не один год стоять все на учете у психиатра
100% сам через ночь от кошмаров просыпаюсь

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу