Статус: Офлайн
Повідом.: 23291
Повідом.: 23291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну с моих слов это тоже будет слухами, просто купи попкорна и побольше.Шо там?
Вчера ночью умер мой Тори.
Жить больше незачем.

, сщас котят много.Ну с моих слов это тоже будет слухами, просто купи попкорна и побольше.

Мартин де Порес @aleks_vennen
@Price_Cap_UA @dertienn @sranysovok прямо она подставила всех под огонь или заманила в ловушку?
Капитан Прайс @Price_Cap_UA
@aleks_vennen @dertienn @sranysovok да.
Karin ツ @karoDnepr 7 ч7 часов назад
@Price_Cap_UA @dertienn @sranysovok 11 погибло, пытаясь ее освободить.
Finland_Ukraine @finland_ukraine
@Price_Cap_UA Она совершила ошибку при операции, но 2 года она достойно ее исправляла. Но ребята Айдаровцы 2014-2015гг. ее не простили..
мы опять скатились к вопросу "веры" ))ты мне хочешь сказать уголь эшелонами везут без договорняков между путлером и порохом? И бабло им за уголь не льётся рекой?
@Donetsk_Ukraine Зараз Прайсу підвозять новий темник, де сказано, що то Тимошенко послала Надю, щоб та підставила воїнів й зам-а в ловушку)
@Donetsk_Ukraine @hyeva_maryinka По погибшим - правда (не только из-за нее - из-за всей группы). По заманиванию в ловушку - звиздежъ.
Забыл уточнить, что самым крупным покупателем газа за большие деньги была УкраинаЕвропа начала искать альтернативу, найдя её частично, начала меньше закупать в ****е газа.
Kateryna Zinovieva
Волна разочарования Надеждой Савченко накрыла часть украинцев уже в первые дни после её возвращения.
Простите, но каким боком нас вообще должен касаться её вес, к примеру? Или её дерганные движения? Или её резкая манера разговора? Почему-то мы всегда оставляем пространство для ошибок и недостатков себе и никогда - другим людям.
Она ведь не Бог. И даже не мессия. Простой смертный человек, на долю которого выпало побольше, чем на долю большинства из нас. И прежде, чем вопить о том, что "Савченко станет разочарованием, лучше бы оставалась, где была", будьте добры, сделайте следующее:
- отправьтесь добровольцем на войну в куда более горячем 2014 году;
- будучи женщиной, попадите в плен к чертям из ЛНР;
- выдержите допросы сначала в их плену, а потом в российских СИЗО;
- два года наблюдайте за миром через решетку;
- получите приговор за преступление, которого не совершали;
- не сломайтесь.
А в остальном - бросьте камень первыми, ну вы в курсе. Все, блин, такие просто идеальные, а главное, такие экстрасенсы и философы, что смотреть тошно.
На сон грядущий. Новости от Саакашвили

Интересно по чьему имиджу ударит больше, весь движ с надюхой, хульки или педруши, кста у меня уже изжога от попкорна ))))порошкобльот
Шизики конечно воюют злобно но и чудят очень сильно, как говорит мой товарищ из Азова про первых азовцев:
на войне мы конечно ярые воины но вот после войны или расстреливать или как минимум садить далеко и на долго большую часть нас надо
Шизики конечно воюют злобно но и чудят очень сильно, как говорит мой товарищ из Азова про первых азовцев:
шизикоф намного больше
и не все там побывали
и не нада нас садить подальше и стрелять тоже

)
Я так понимаю что никого не заинтересовали мои публикации ни о Швеции, ни об аккумуляторах.![]()

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по продлению продовольственного эмбарго до конца 2017 года.
100% сам через ночь от кошмаров просыпаюсьесли серьезно , то ваще то за два года пора бы уже и психологическую помощь принудительно должны проходить и не один год стоять все на учете у психиатра