Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кто смотрит прес-конференцию, у кого какие впечатления?
Чуйка что Н. Савченко, это троянский конь. Хрен знает, что *****ские лепилы с ней там делали. Вроде в ЛНП *****ы очень сильно продвинулись.
Очень легко ее отпустил ***ло . имхо

Уряд планує закупити ще патрульних машин на японські гроші | Економічна правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… с помощью @epravda

У шакаладного АТО и минский договорняк

13260293_1069382716466975_3803193010088475407_n.jpg

Іспанію звинуватили у зраді союзників по НАТО, через те, що вона дозволила десяткам російських субмарин, есмінців заправлятися на своїй території.
Як пише The Times, конгрес США наголосив на важливості цього питання і закликав внести зміни до законодавства, якими вимагатиметься від посадових осіб повідомляти про держави НАТО, які дозволяють російським військовим кораблям стикування у їхніх портах.

в этом году??:rolleyes: ваще то примите мои соболезнования :( я как вспомню так и вздрогну:( тесты поступление и т.д :( это был ад :(:D:D:D:D:D

спасибо, но мы это пережили еще в 2014 году, когда кАлорадо калабродило по Харькову и тревожный чемоданчик собирался несколько раз с апреля 2014

ну а родителей и их детей еще "потрусит"до августа:(

спасибо, но мы это пережили еще в 2014 году, когда кАлорадо калабродило по Харькову и тревожный чемоданчик собирался несколько раз с апреля 2014

ну а родителей и их детей еще "потрусит"до августа:(

отож , все лето коту под хвост:( терпения и детям и родителям, думаю родители бОльше переживают чем их киндеры:rolleyes:

Похоже, Москву дожимают, но она еще побарахтается. Максимум - до осени-2016
.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу