Статус: Офлайн
Повідом.: 10978
Повідом.: 10978
ты, это куда?тяпница
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты, это куда?тяпница
Чуйка что Н. Савченко, это троянский конь. Хрен знает, что *****ские лепилы с ней там делали. Вроде в ЛНП *****ы очень сильно продвинулись.Кто смотрит прес-конференцию, у кого какие впечатления?
ты, это куда?
Сразу видно, что они пресуху не смотрят. Так как она ответила на вопрос о языковом законе, то назвать ее недалёкой нельзя ))Недалёкая, упёртая с явными признаками паранойи.
это уже сродни веры в Бога ))Совпадение? думаю сто - НЕТ.
Огонь в ответ открывают. Только наши калибры меньше.Даи грёбанный хенерал дал приказ огнём боцам не отвечать. Всё это как то настораживает.
Іспанію звинуватили у зраді союзників по НАТО, через те, що вона дозволила десяткам російських субмарин, есмінців заправлятися на своїй території.
Як пише The Times, конгрес США наголосив на важливості цього питання і закликав внести зміни до законодавства, якими вимагатиметься від посадових осіб повідомляти про держави НАТО, які дозволяють російським військовим кораблям стикування у їхніх портах.
ага, а поступление![]()
Max Nefyodov
Перетнули психологічну межу в 100 000 оголошених тендерів в Система публічних електронних закупівель ProZorro...![]()
Да даже если он лично на позиции будет стоят, мужики будут отстреливаться. Еще и саморобным накинут при желании.А помнишь что горе-генерал за приказ давал?
в этом году??ваще то примите мои соболезнования
я как вспомню так и вздрогну
тесты поступление и т.д
это был ад
![]()
спасибо, но мы это пережили еще в 2014 году, когда кАлорадо калабродило по Харькову и тревожный чемоданчик собирался несколько раз с апреля 2014
ну а родителей и их детей еще "потрусит"до августа![]()
таких генералов нужно расстреливать на месте. это тнадо же до такой херни додуматься!![]()
Не у нас только переход в третий ну и поступление в садикага, а поступление
уже сейча обе форумные фракции высказывают ей недоверие )) а дальше страшно представить...Ее не сложно будет подставить