Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
тоже надо деньги заносить?

ну так, взнос благотворительность взятка , можно назвать как угодно , но это факт , так же как и факт , шо заведующие не себе в карман а дальше отдают бабло , впрочем это во всех сферах как и в ментовке так и у вояках , все собирают и по лесенке вверх передают:rolleyes:

Друзі!
‪#‎ВОЛ‬ від Combat-ua шукає старі фотіки Olympus sp-510, саме такі. Послужать джерелом деталей для ремонту тепловізорів :)

Репостніть, бдь ласка.

13254136_727121457427788_5020960820731673274_n.jpg

В Запорожской области аферисты украли с банковского счета 28 тысяч гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты если бы знал сколько эшедонов с углём через Харьков каждый дент следует!
Я это хорошо знаю. Но речь шла не о Ахметове и Ко, а о совместном бизнесе путина с нашим президентом )) Я более чем уверен, что у них взаимная неприязнь.

это дешевле чем в частный садик?
Да думаю тыщи полторы благой взнос ))) ну и ежемесячно там на всякую шнягу грн 150 это по старшей, я первый раз деньги на благ не сдавал, меня пригласили командовать заливом стяжки в группе ))))

ну шо зробиш, у меня и жена всегда вопрос ребром ставит не молчит, а я еще и тем кто гавкает могу и нахамить в особо жестокой форме, а если оппонент мальчик то вообще пипец )))) так что я скромно не участвую в таких мероприятиях, тока жену консультирую как не в бровь а в глаз ))))

Да на камеру можно что угодно изображать, а когда идут суммы с многими нолями
Я правильно вас понял, что ***ло получает тоже доход с угля? Т.е. он такой тупой, что миллиардный доход с газа поменял на доход с угля?

Украина не покупает природный газ у российского газового монополиста "Газпрома" более 5 месяцев, так как стране выгоднее импортировать его из европейских источников

Ты шутишь, это где такой частный дешёвый.
Все благодаря жёсткой конкуренции с государственными садиками :D

Почему шведы одни из самых социально защищенных и материально обеспеченных граждан мира

shvedskaya_kuhnya_i_eyo_aromaty_500x317.webp

Сейчас работаю над серией материалов о Швеции. Делаю для себя ряд мировоззренческих заключений. Как известно Швеция - родина воинствующих викингов и диких варяг, что долго потрошили средневековую Европу, родина Альфреда Нобеля - создателя динамита, и т.д. Так вот Швеция уже 200 лет не знает что такое война. И вот уже чуть более 300 лет не знает что такое крупное сражение и поражение. Как сказал мне вчера один мой знакомый швед: "Полтавская битва - это было последнее крупное сражение, в котором принимала участие Швеция". После Северной войны (1700-1721 гг) страна плюнула на внешний мир, плюнула на все свои имперские претензии и переключилась на свой внутренний мир. Теперь 9,5 млн шведов, над головами которых реет сине-желтый стяг, одни из самых социально защищенных и материально обеспеченных граждан мира.

Причем вывод то какой яркий мой вчерашний швед сделал. Полтавскую битву в первую очередь проиграла Украина. Почему так? - спрашиваю его. - Потому что в результате поражения в Полтавской битве, Швеция ничего не потеряла, а Украина потеряла все - надежду на независимость, которую обрела лишь 280 лет спустя.

Это он говорил не с ехидцей и не с издевкой. Просто констатация исторического факта. Плюс к тому, я знаю что он с большим уважением и симпатией относится к Украине, и с отвращением смотрит в сторону ее вечных врагов. Этих, как их... забыл, ну такие зеленые, драчливые. Символ их бога - пятиконечная звезда, характерный цвет - красный, живущие вне цивилизации, и вечно угрожающие этой цивилизации всякими ужасами, как например - превратить ее в радиоактивную пыль....
Вспомнил. Марсиане.

там вроде налоги до 50% доходят.....потому и нет такого провала между бедными и богатыми....примерно тоже хотели сделать во Франции.налог до 75%...тогда депардье и слинял....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу