Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

я там дальше дописал, вариантов ВСЕГДА много, ни один и ни два, а МНОГО.
если их мочить начали то можно было для начала спрятаться от пуль а потом подумать что с этим делать, а не тупо лезть под пули непотяно ради чего, вся страна не знает до сих пор ради чего они там умирали! кроме одной рабочей версии - без крови не было прогресса

что это за психоз? 10 человек убили у них на глазах, а они лезут и лезут тупо прямо на пули, это что вообще было?

хотя если ты намекаешь так тонко, что у них там мозги не работали, и они тупо лезли на убой, то тогда вопрос снимается
В такой ситуации мозги обычно и не работают. В таких ситуациях обычно всё на инстинктах. Кураж.
Кроме того.. кто тебе сказал, что ВСЕ лезли под пули.. Я уверен, что были и такие, кто свалил.. Люди разные.
Но вопрос "ради чего"- глупый и бессмысленный.
На него нельзя ответить.

Можно ответить на вопрос "Для чего начали стрелять". Но это к самим погибшим отношения не имеет. Они погибли не "ради чего". Они просто погибли.

Такие же капитаны.
В стране произойдет военный переворот.
Судя по всему солдатам и младшим офицерам совсем не нравится политика "выжидания"..
А армия состоит не только из передовой.. в тылу на складах сидят не генералы.. там такие же солдаты, которым это всё тоже надоело.

Возможно.

Судя по всему солдатам и младшим офицерам совсем не нравится политика "выжидания"..

Могу возразить.

Им вообще все по фиг.

Зарплата хорошая. Домой бабки отсылают. Кормят, поят, одевают. Волонтеры еще и доппаек привозят.

Вы тут не наворачивайте. Среди солдат, сержантоа и офицеров боевой дух на уровне и им вообще ваши бои между порохом и беней по ***.

У *** главное одно - не сдать позиции. И они за эти позиции зубами будут грызться. Потому что у них сзади семьи и дети.

Это Вы тут в интернетах сретесь, а они защищают Украину.

CTimVg8WwAARofR.webp

Могу возразить.

У *** главное одно - не сдать позиции. И они за эти позиции зубами будут грызться. Потому что у них сзади семьи и дети.
Ну так.. а возражение-то в чём?
Я сказал, что они не станут сдавать позиции.. ты возражаешь.. и говоришь, что они не станут сдавать позиции. :незнаю:

Шото знают.
Думаю, и петя знает это шото, но молчат. Им нужны жертвы, много жертв, чтобы окончательно свалить ***ла. Но им для этого нужен обстрел Мариуполя и сотни жертв, так что, я думаю, они всё знают.

Скорей бы...
Мне сегодня рассказали одно предсказание, которое закончится развалом россии и возвратом донбасса и крыма в 2017 году. Но перед этим будет ***** на донбассе

Начальник патрульной полиции Харькова Евгений Мельник уволен со своей должности и возвращается в Киев.

Ну и к чему ты это выложил? Показать какие крутые пацаны в бригаде призрак? Или пропагандировать боевой дух ЛНР?

По моему, это провокация чистой воды как минимум, а как максимум, пропаганда сепаратизма.

Так и будет, Крым без сухопутного сообщения-чемодан без ручки, постепенно, поддавливая, русские под видом ополчения, пробьют коридор на полуостров, пока мы будем заняты бросанием булыжников в Порошенко, если тот сдаст Мариуполь.

Не будет ***ло коридор пробивать.

Напомните-ка мне сколько уже раз Марик сдавали? Притянули сюда бред какой-то бабы и на этом строите зраду по поводу сдачи Марика:іржач::іржач:
Вы бы для начала зашли бы на сайт МИДа Польши и посмотрели есть там такое предупреждение или нет, а уж потом зраду разводили!

Дебальцево ни разу не сдавали, и?

да есть ответ и он простой,
нужны были трупы, они их дали, и прогресс майданого движения не заставил себя ждать - овощ пересрал и убёг

без трупов майдан мог стоять там до сих пор и мешал бы тока некоторрым кыянам на работу ездить , а мы бы ездитли туда на выходные потусить и пофоткаться
Ага.. до "крымского похода" я тоже так думал.
Но потом передумал.
Так можно было предполагать, пока не стала известна третья заинтересованая сторона...
Но сейчас, когда все последующие события известны, всё выглядит совсем иначе.

Кровь была бы полезна для майдана раньше.. на месяц раньше.. А в тот момент уже никто бы никуда не разошелся. Там всё было уже по-взрослому.
А вот ты подумай об этой крови с позиции последующих действий России... это намного логичнее.

Напомните-ка мне сколько уже раз Марик сдавали? Притянули сюда бред какой-то бабы и на этом строите зраду по поводу сдачи Марика:іржач::іржач:
Вы бы для начала зашли бы на сайт МИДа Польши и посмотрели есть там такое предупреждение или нет, а уж потом зраду разводили!
У Феди всегда так, перднет и в кусты :D

Ну так.. а возражение-то в чём?
Я сказал, что они не станут сдавать позиции.. ты возражаешь.. и говоришь, что они не станут сдавать позиции. :незнаю:

Политика выжидания им по фиг. Я возразил тому, что им не нравится эта политика. Они будут выжидать 50 лет, если надо будет. Будут стоять, держать позиции и выжидать.

Тогда когда, Ахметов остановит Мариупольский металлургический , из-за не возмещённого ему НДС. Как вариант.
Врядли. Ахметка затеял охуенную реконструкцию на меткомбинате с наращиванием мощностей. Нахуя ему, чтобы комбинат бомбили?

Политика выжидания им по фиг. Я возразил тому, что им не нравится эта политика. Они будут выжидать 50 лет, если надо будет. Будут стоять, держать позиции и выжидать.
А если им прикажут сдать Мариуполь? А если вслед за этим им прикажут освободить корридор до Крыма?

Им тоже будет по фиг?

да есть ответ и он простой,
нужны были трупы, они их дали, и прогресс майданого движения не заставил себя ждать - овощ пересрал и убёг

без трупов майдан мог стоять там до сих пор и мешал бы тока некоторрым кыянам на работу ездить , а мы бы ездитли туда на выходные потусить и пофоткаться
*****, *** :рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу