Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Начальником Управления патрульной полиции г. Харькова назначена лейтенант полиции Ольга Юськевич.
publishing

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;53887670 сказав(ла):
А я думал он - патриот :(

Щась суслик прибежит и докажет шо это патриотично:rolleyes:

Ринат Ахметов заявили, что готов остановить все предприятия, если они не получат от Украины НДС....
Пусть останавливает.
Возврат НДС - изначально схема, НДС вообще нужно отменить, и схемы, завязанные на возвратах, перестаут существовать.

Ринат Ахметов заявили, что готов остановить все предприятия, если они не получат от Украины НДС....

Вот это я понимаю патриот.

Авария штурмового Су-25

Жаль парнишку...

======================

В Кремле и в АП Украины пьют шампанское: соцсети отреагировали на отставку Яроша

Єгор Соболєв
18 мин · отредактировано ·
Мамочкааа!
Змушений піти з дому через критику і тиск дружини на адресу Самопомочі.
Це сміх крізь сльози, але Маруся навіть заборонила мені запрошувати додому членів фракції, які не голосували за антидискримінаційні слова.
Цікаво, це дискримінація чи ні?
Якщо говорити серйозно, мій прекрасний київський креативний класе, якби таке обурення, яке ти зараз висловлюєш Самопомочі, ти б обернув проти Президента, в нас вже був би новий Генпрокурор.
Чи Центрвиборчком.
Чи Конституційний Суд.
Чи Генштаб.
Але у них все в порядку. А я йду домовлятися з однопартійцями, щоб пустили в готель
:D:D

И жрать ему не давать, этому ******у нетолерантному. Пусть в столовках жрёт и на лавочке возле Рады спит. :D

Мужчина спокойно выслушал электромонтеров, зашел домой на несколько секунд, взял биту и нанес ею удар по колену одному из “незванных гостей” – в результате он сломал ногу парню 25 лет.
На место происшествия приехала полиция, было открыто уголовное производство по данному делу. Теперь злоумышленнику грозит лишение свободы до трех лет.
Теперь его посодють за Свет.

Новости Донецка сегодня: Уничтоженные *****ы за последние 2 суток (Список для мам)

Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, - пресс-центр АТО

Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, - пресс-центр АТО
Интересно, к чему эти провокации?
Наступления нет, стягивания войск нет.. имеет место чистая провокация.
Закончится она может по идее только тем, что украинской стороне "надоест" и она ответит. И ответит так, что остановится где-то у пограничного столба, да и то.. со скрипом тормозов.
Что-то у меня ощущение, что путина дожали.. он готов слить свой "улусский мир" по полной.
Не стали бы они просто так стрелять.. а наши не стали бы просто так терпеть.
Имеет место какой-то план.. при чём судя по всему- план общий.
Посмотрим.

луганчанин ‏@GenaSaf 51 мин51 минуту назад

Там где раньше была академия наук
CTiy5WeUwAAysG5.webp

Американское и польское посольства посоветовали своим гражданам, проживающих в Мариуполе, покинуть город до 1 декабря.
Шото знают.
Думаю, и петя знает это шото, но молчат. Им нужны жертвы, много жертв, чтобы окончательно свалить ***ла. Но им для этого нужен обстрел Мариуполя и сотни жертв, так что, я думаю, они всё знают.

Шото знают.
Думаю, и петя знает это шото, но молчат. Им нужны жертвы, много жертв, чтобы окончательно свалить ***ла. Но им для этого нужен обстрел Мариуполя и сотни жертв, так что, я думаю, они всё знают.
Интересно, а у них есть на это ресурсы? Мне казалось, что последние пол-года там идёт разоружение.
Кроме того осень- не самая лучшая пора года для наступления.
Конечно, звучит так, что Мариуполь хотят просто оставить.. но по логике.. зачем? Если бы во всех остальных вещах путин бы побеждал и его просто хотели бы этим задобрить, то ладно.. я бы ещё понял. Но путину хвост прищемили уже со всех сторон.. Тогда какой смысл?
Порошенко такая сдача города не просто не нужна.. она для него смертельна. Нужна очень.. ОЧЕНЬ серьёзная причина, чтобы оставить город в такой ситуации.
Так что я думаю, что Мариуполю ничего не угрожает.
А вот "республики", как мне кажется, существуют последние дни.

Сегодня в концертном зале «Украина» в Харькове проходят общегородские слушания по вопросу переименования объектов топонимики города.

Районы переименовать предложили особенно радикально! Гггг

CTiyvN2VAAAV-T0.webp

Новости Донецка сегодня: Уничтоженные *****ы за последние 2 суток (Список для мам)

Козломордым свиноматкам *****.
Это не люди, и подходить к ним с человеческой меркой - ошибка.

Хм...один из "уничтоженных" сейчас онлайн. Остальных не смотрел.

Американское и польское посольства посоветовали своим гражданам, проживающих в Мариуполе, покинуть город до 1 декабря.

Глава общественного формирования «Мариупольская команда» Викторию Придущенко считает, что дипломаты обладают важной информацией, которую не хотят выносить на рассмотрение широкой общественности. Напомним, что в 2014 году перед началом оккупации Луганска дипломаты также предупредили своих граждан о необходимости покинуть город. Со слов Придущенко, на данный момент из Мариуполя вывели добровольческие батальоны и значительную часть ВСУ тем самым оставив город беззащитным перед наступлением врага. Есть информация о том, что российская армия будет брать Мариуполь в кольцо.

надеюсь фейк, но на всякий случай

Без паники, сдачу Мариуполя, нам преподнесут как стратегическую победу, а пробитый русскими коридор в Крым, как капитуляцию России перед Украиной, это я провёл параллели со сдачей Дебальцево, когда наш президент охарактеризовал сдачу города, как операцию, весьма успешную, ну почти победу.

Назад
Зверху Знизу