Ринат Ахметов заявили, что готов остановить все предприятия, если они не получат от Украины НДС....
А я думал он - патриот

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ринат Ахметов заявили, что готов остановить все предприятия, если они не получат от Украины НДС....
Anděl;53887670 сказав(ла):А я думал он - патриот![]()
Пусть останавливает.Ринат Ахметов заявили, что готов остановить все предприятия, если они не получат от Украины НДС....
Авария штурмового Су-25
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Єгор Соболєв
18 мин · отредактировано ·
Мамочкааа!
Змушений піти з дому через критику і тиск дружини на адресу Самопомочі.
Це сміх крізь сльози, але Маруся навіть заборонила мені запрошувати додому членів фракції, які не голосували за антидискримінаційні слова.
Цікаво, це дискримінація чи ні?
Якщо говорити серйозно, мій прекрасний київський креативний класе, якби таке обурення, яке ти зараз висловлюєш Самопомочі, ти б обернув проти Президента, в нас вже був би новий Генпрокурор.
Чи Центрвиборчком.
Чи Конституційний Суд.
Чи Генштаб.
Але у них все в порядку. А я йду домовлятися з однопартійцями, щоб пустили в готель
![]()
Теперь его посодють за Свет.Мужчина спокойно выслушал электромонтеров, зашел домой на несколько секунд, взял биту и нанес ею удар по колену одному из “незванных гостей” – в результате он сломал ногу парню 25 лет.
На место происшествия приехала полиция, было открыто уголовное производство по данному делу. Теперь злоумышленнику грозит лишение свободы до трех лет.
И не давать месяц.И жрать ему не давать, этому ******у нетолерантному. Пусть в столовках жрёт и на лавочке возле Рады спит.
Интересно, к чему эти провокации?Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, - пресс-центр АТО
Шото знают.Американское и польское посольства посоветовали своим гражданам, проживающих в Мариуполе, покинуть город до 1 декабря.
Интересно, а у них есть на это ресурсы? Мне казалось, что последние пол-года там идёт разоружение.Шото знают.
Думаю, и петя знает это шото, но молчат. Им нужны жертвы, много жертв, чтобы окончательно свалить ***ла. Но им для этого нужен обстрел Мариуполя и сотни жертв, так что, я думаю, они всё знают.
Сегодня в концертном зале «Украина» в Харькове проходят общегородские слушания по вопросу переименования объектов топонимики города.
Козломордым свиноматкам *****.Новости Донецка сегодня: Уничтоженные *****ы за последние 2 суток (Список для мам)
Новости Донецка сегодня: Уничтоженные *****ы за последние 2 суток (Список для мам)
***** ты.бессмысленной стоне - херь
Американское и польское посольства посоветовали своим гражданам, проживающих в Мариуполе, покинуть город до 1 декабря.
Глава общественного формирования «Мариупольская команда» Викторию Придущенко считает, что дипломаты обладают важной информацией, которую не хотят выносить на рассмотрение широкой общественности. Напомним, что в 2014 году перед началом оккупации Луганска дипломаты также предупредили своих граждан о необходимости покинуть город. Со слов Придущенко, на данный момент из Мариуполя вывели добровольческие батальоны и значительную часть ВСУ тем самым оставив город беззащитным перед наступлением врага. Есть информация о том, что российская армия будет брать Мариуполь в кольцо.
надеюсь фейк, но на всякий случай
Территории терять нельзя. Они пригодятся.надеюсь, номинально в составе Украины...
Был.а шо, был какойто толк в их жертве?