Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

а шо, был какойто толк в их жертве?
Жертвы- это не предмет рационального обсуждения.
Люди погибли. Этого достаточно.

Был ли какой-то толк в погибших в концлагерях людях? Какая разница, правда?
Вот и здесь так же.

Территории терять нельзя. Они пригодятся.
Следующая остановка- Крым.

Так и будет, Крым без сухопутного сообщения-чемодан без ручки, постепенно, поддавливая, русские под видом ополчения, пробьют коридор на полуостров, пока мы будем заняты бросанием булыжников в Порошенко, если тот сдаст Мариуполь.

Так и будет, Крым без сухопутного сообщения-чемодан без ручки, постепенно, поддавливая, русские под видом ополчения, пробьют коридор на полуостров, пока мы будем заняты бросанием булыжников в Порошенко, если тот сдаст Мариуполь.
Если будет сдан Мариуполь, войска перестанут выполнять команды и начнут воевать сами. Капитаны и лейтинанты станут командовать.
Никакого корридора не будет.
Правда это приведёт к полному политическому хаосу в стране.. но это уже следующий аккорд.

В любом случае сдача Мариуполя для страны- катастрофа.
И я уверен, что я не один, кто это понимает.
Поэтому никакой сдачи не будет.

то шо они вобще знают нам лучше не знать...мы бы погибли от одной ненависти..
Скзал мне один гражданин при очень большой власти: они там, в Киеве, боятся сказать правду и сами не знают, что делают.

Посмотришь.
Ты не понимаешь главного.
Им всем - Верховной раде, пете, и прочим, кто у руля - им ******ь на Украину, они уже наворовали и припрятали по заграницам на сто жизней вперёд, и им с криком и поебать на страну, она для них бизнес-проект, причём в последнее время - проблемный. И они там такие все.

у тех кто был на майдане был выбор, в отличии от узников.
мне даже никто не ответил на вопрос ради чего они там умерли тактически. они на той улице на 50 метров вверх поднялдись положили шины и всё. ради этого нада было 50 чел положить? а зачем этот асфальт им? что там за такое стретические значения той улицы? это была дорога на межигорье? или в ес? или они так хоетли весь город захватить? для чего они там умирали? просто чтобы сделать чтото героическое?
Сначала отвечу на последний вопрос.
Есть такой эффкет толпы. В толпе люди не думают, они просто действуют.
Героическими эти сметри стали помимо желания и мотивации погибших.

Теперь о выборе. Какой выбор у человека, который стоит с деревянным щитом и совсем не ожидает, что по нему сейчас начнут палить из автоматов и снайперских винтовок. До этого были только шумовый и световые гранаты, водомёты и дубинки.
Выбор у них был только в том, идти, или не идти на майдан.. они выбрали идти.
А вот жить им, или *******- за них решили.

Посмотришь.
Ты не понимаешь главного.
Им всем - Верховной раде, пете, и прочим, кто у руля - им ******ь на Украину, они уже наворовали и припрятали по заграницам на сто жизней вперёд, и им с криком и поебать на страну, она для них бизнес-проект, причём в последнее время - проблемный. И они там такие все.
Прекратить истерику, рядовой!!!

До сих пор я не ошибался.. Не думаю, что ошибусь и на этот раз.
Кроме того.. Порошенко не зависит от Украины. Если бы ему было плевать, он бы жил в Англии, или Испании.. и ждал бы, чем всё закончится.

Так что.. да.. посмотрим.

Пацаны, на заводе Пороха спустили на воду первый бронированный артиллерийский катер Гюрза. Это зрада, или перемога?

Если будет сдан Мариуполь, войска перестанут выполнять команды и начнут воевать сами. Капитаны и лейтинанты станут командовать.
Никакого корридора не будет.
Правда это приведёт к полному политическому хаосу в стране.. но это уже следующий аккорд.

Кто будет капитанов и лейтенантов снабжать продовольствием и БК? Надолго хватит их против сепаров, с регулярным снабжением? Я бы не был так категоричен и у меня к сожалению нет вашей уверенности.

значит появится еще несколько десятков тысяч активных сепаров.
Уверен?

CThZVkvWcAA8QoV.jpg

Напомните-ка мне сколько уже раз Марик сдавали? Притянули сюда бред какой-то бабы и на этом строите зраду по поводу сдачи Марика:іржач::іржач:
Вы бы для начала зашли бы на сайт МИДа Польши и посмотрели есть там такое предупреждение или нет, а уж потом зраду разводили!

Кто будет капитанов и лейтенантов снабжать продовольствием и БК?
Такие же капитаны.
В стране произойдет военный переворот.
Судя по всему солдатам и младшим офицерам совсем не нравится политика "выжидания"..
А армия состоит не только из передовой.. в тылу на складах сидят не генералы.. там такие же солдаты, которым это всё тоже надоело.

Дмитро Снєгирьов
47 мин. ·
На Луганщині загинув командир контррозвідки бригади «Призрак» на псевдо «Туліб»
За інформацією аналітичного відділу ГІ «Права Справа»10 листопада 2015 року загинув командир контррозвідки бригади «Призрак» Таліб Мірзоєв
10 листопада українськими військовими була зафіксована активність ДРГ бойовиків в районі 29-го блокпосту ЗСУ. В той же день на ютуб-каналі НЗФ «Военные будни Новороссии» було розміщено відео на якому розвідгрупа бригади «Призрак» піднімає свій прапор в районі українського блокпосту.

Відео супроводжується наступним коментарем: "Партизани ЛНР на зло українським військовим таємно підкралися до їх позицій і підняли прапор бригади "Привид" біля 29-го блокпосту.
29 блок-пост для наших бійців не є великою перешкодою, стежинки навколо нього вже прокладені, а всі позиції розвідані "
Як свідчить подальший перебіг подій, не всі стежини навколо українського блокпосту розвідані і відомі бойовикам. Російські посіпаки офіційно підтвердили факт загибелі командира контррозвідки бригади «Призрак» на псевдо «Туліб».
«Як стало відомо з достовірних джерел, командир контррозвідки бригади «Привид», Таліб Мірзоєв, позивний «Туліб», підірвався на розтяжці 10 листопада, між 11 і 12 годинами дня»,-йдеться в повідомленні бойовиків.
Мірзоєв - командир підрозділу «156» бригади «Призрак», мешканець Москви. Свого часу «Туліб» переїхав до України. Після початку збройного протистояння на Сході України, в якості найманця,вступив до лав бойовиків. Під час зустрічей з представниками ЗМІ
«Туліб» заявляв журналістам, що він найманець, який їздить по різних країнах і воює «проти Америки».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу