Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А как же это ко-ко-ко.Показалось?Хотя тебе ,не раз уличенному во лжи,не привыкать.

Проголосували 230 за повторне друге читання. Навіть попри спротив членососа ляшко, ярошів, філатових та іншої обслуги Коломойського

Проголосували 230 за повторне друге читання. Навіть попри спротив членососа ляшко, ярошів, філатових та іншої обслуги Коломойського

Тогда зачем ты распространяешь заведомо не правдивую информацию?Провокатор?Ах да,врать тебе не привыкать.

Хуже всего, что некоторые сами забывают, какую ересь несли пару постов назад. Ну ты понел... я наблюдал.:rolleyes: Немудрено устать.:пиво:

С ними очень тяжело, но и интересно.:)

Козак Гаврилюк голосует за Евроинтеграционные законы, а Наема даже нет в зале...

Не добивай соседей, им и так тяжело.:rolleyes:

а знаете , мне чето вспомнилось , как овощ с ющей бежали во власть, все так же страна , да шо там страна , семьи вдрызг разругивались , по итогу шо вор шо ющ оказались гавном , может нам реально еще не дано жить в нормальной стране , если вроде по одну сторону баррикады , а клюем друг друга (я не щитаю тех кто спецом троллит) не толерантные мы, совок одним словом .

вовк на самоті ‏@uzheumer
Фанаты московского Локомотива в Турции. Позже смельчаки бежали со стадиона от турков. Духовно, по-русски.
CTET5rBUEAARsnk.jpg

Не стоит ванговать, тем более что это уже никак нельзя проверить.

Перевірити дуже просто. Більшість членів фракцій БПП та НФ - колишні члени ВО Батьківщина, а Яценюк прямо підтримувався і підтримується досі держдепом США та ЄС.
Те що тебе там хтось образив за тупість - не привід займатися деструктивною агітацією за відвертих ******ів та людей олігарха, що подав на Україну позов про стягнення з бюджету 110 млрд грн за нинішнім курсом.

а знаете , мне чето вспомнилось , как овощ с ющей бежали во власть, все так же страна , да шо там страна , семьи вдрызг разругивались , по итогу шо вор шо ющ оказались гавном , может нам реально еще не дано жить в нормальной стране , если вроде по одну сторону баррикады , а клюем друг друга (я не щитаю тех кто спецом троллит) не толерантные мы, совок одним словом .

С шоколадным цехом на одной стороне ***ло,а мы против них двоих.

У МВС стартує переатестація кадрів - Аваков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин какая нахрен переаттестация:confused:

Тогда зачем ты распространяешь заведомо не правдивую информацию?Провокатор?Ах да,врать тебе не привыкать.

Ти взагалі не шурупаєш у темі чи просто косиш під *****а?
HyLJXhD.jpg

Увага на час прийняття рішення

Одесская исти́рия ‏@OdessaHistory 19 мин.19 минут назад Украина
Итак, сегодня "минировали": горсовет и торговые центры «Афина» и «Европа». И, как обычно, это ложная тревога #Одесса

да вот тоже иногда такая мысля проскакивает , больно уж направление одно да и слова синонимы :незнаю:

Ну а чего еще ждать от основателя партии регионов,которая изначально была кремлевским проектом.То есть петюна на кремлевские гранты кормился на старте своей полит.карьеры,а теперь отрабатывает.Не удивлюсь если оксюморон сидит в ольгино)

У МВС стартує переатестація кадрів - Аваков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин какая нахрен переаттестация:confused:

Смысла не поняла переаттестации:незнаю: Они станут белыми и пушистыми:rolleyes:

Ти взагалі не шурупаєш у темі чи просто косиш під *****а?
HyLJXhD.jpg

Увага на час прийняття рішення

Ахахах,а чего же ты пару страниц назад другую картинку запостил?Не дождался окончания голосования так сказать?Провокатор,достоин бана.Кину ка я на тебя репорт.

Ну а чего еще ждать от основателя партии регионов,которая изначально была кремлевским проектом.То есть петюна на кремлевские гранты кормился на старте своей полит.карьеры,а теперь отрабатывает.Не удивлюсь если оксюморон сидит в ольгино)
надоело , блин пони , бегаем по кругу:confused:
Смысла не поняла переаттестации:незнаю: Они станут белыми и пушистыми:rolleyes:

неа, непральна, сначала конвертик с баксами , а уж потом белые и пушистые :rolleyes::D:D

Назад
Зверху Знизу