Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

а знаете , мне чето вспомнилось , как овощ с ющей бежали во власть, все так же страна , да шо там страна , семьи вдрызг разругивались , по итогу шо вор шо ющ оказались гавном , может нам реально еще не дано жить в нормальной стране , если вроде по одну сторону баррикады , а клюем друг друга (я не щитаю тех кто спецом троллит) не толерантные мы, совок одним словом .

Есть такое. Ломка сейчас идёт некислая. И при юще могло начаться, но условия не созрели. Так. Намёк на репетицию. Новое борется со старым. И в каждом этого старья
навалом! У кого то больше у кого меньше. Вот и бродит всё.

Вместо многих слов...
0000031168-nacionalnyj-kruglyj-stol.jpg

Картина тоже не веселая
Сумська обласна виборча комісія оприлюднила остаточні результати.

В обласному парламенті 7-го скликання буде по 14 депутатів від ВО «Батьківщина» і «БПП «Солідарність», 8 – від «Відродження», 7 – від Радикальної партії, 6 – від «Волі народу», по 5 – від «Опозиційного блоку», ВО «Свобода» і «Кропу». Усього - 64.

ВО «Батьківщина»: Віктор Лисенко, Магомед Галаев, Володимир Поцілунків, Віктор Дубінко, Родіон Дученко, Катерина Приходько, Віра Мотречко, Семен Салатенко, Сергій Нечаєв, Ігор Ганненко, Петро Нечмоня, Юрій Клименко, Віктор Ладуха і Олександр Теліженко.

БПП «Солідарність»: Микола Клочко, Володимир Зубко, Віра Лаврик, Геннадій Свірський Володимир Горох, Анатолій Ричкаль, Олександр Линник, Олександр Непочатов, Іван Романюк, Юрій Христий, Валерій Чалий, Юрій Яремчук, Володимир Токар, Олег Остапенко.

«Відродження»: Юрій Чмирь, Анатолій Тронь, Юрій Меєрович, Віталій Лаптєв, Валерій Толбатов, Євгенія Корытник, Любов Капінус, Василь Бершов.

Радикальна партія: Лілія Рычкина, Сергій Іщенко, Тетяна Головко, Едуард Пінчук, Лідія Колісник, Наталія Калініченко, Ігор Науменко.

«Воля народу»: Олег Бояринцев, Костянтин Товстуха, Микола Ільченко, Надія Вайло, Галина Меньшова, Микола Деркач.

«Опозиційний блок»: Олександр Стрельченко, Олексій Ткаченко, Микола Войтенко, Андрій Грек, Сергій Науменко.

«Свобода» Ігор Мірошниченко, Артем Семеніхін, Сергій Демеха, Вікторія Мурич, Олена Сердюк.

«УКРОП»: Владислав Луговий, Марія Коняєва, Андрій Кисіль, Андрій Божок, Віталій Богдан.

Тетерук заявил 112-му что в конфликте с Кужель это была самооборона. В эфир отказался выходить...

Вомбат батаня, батаня вомбат...

я предупреждаю. некоторые тут историю не учили и не знаю, что кровавых диктаторов на трон садил народ а потом этот же народ выбивал из под него стул.
зачем тебе это?
А я буду хорошим диктатором. Не очень кровавым - обещаю, ни один котэ не пострадает.

Есть такое. Ломка сейчас идёт некислая. И при юще могло начаться, но условия не созрели. Так. Намёк на репетицию. Новое борется со старым. И в каждом этого старья
навалом! У кого то больше у кого меньше. Вот и бродит всё.

отож , старого намного больше в бОшках , и шо самое страшное это старое втюхивают в темечко молодежи:confused:

от меня что надо? я не ворую и готов выполнять все договора.
иски уже выставили. выставят ещё

Лично к Вам, притензий никаких. Вы спросили, я ответил. То, что вы не воруете и готовы выполнять договора - верю. По поводу исков, выставляли неимущественные иски еще в 14 году. Недавно проскакивало в новостях, что Яценюк грозился подать на 100,млрд или трлн, но точно не знаю подал или нет

Якщо "приблизно того ж сорту", то це означає, що Порошенка також прикидається, як і Корбано-Філатови,
нєвьєбєнним супєрпатріотам. А отже і місце йому там же, де і Корбану.
В нього період первісного накопичення капіталу давно закінчився, на відміну від Корбанів-Філатових. Тепер ідея лише у тому аби Корбани-Філатови не забрали те шо є.

Так що, як ти ставишся до того факту,що Саакашвілі -людина Порошенко, призначений ним і може бути ним знятий одним підписом? Ти в курсі, що Саакашвілі напряму брав участь у виборах як **** передвиборчого штабу від президентської партії Солідарність?

У него был выбор?

Сми такие сми
CTEgj39VEAAsYWu.webp

Anděl;53810176 сказав(ла):
Недавно проскакивало в новостях, что Яценюк грозился подать на 100,млрд или трлн, но точно не знаю подал или нет
Яценюк и кулейвлоб грозился, и шо.

Это оттого, друг мой, что меня обычно тошнит от шоколада.
По-моему, это называется проекция. Но не важно.
Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что я-то как раз никого ни во что не призываю поверить. Не желаю тратить на это силы. Да и свежи воспоминания, как год назад тут Ляшку чуть **** не целовали. Это так, к примеру.
А вообще ХФ - эта та же советская кухня. *****деть-с. Только не нужно о том, как кто помогал армии. В этих двух темах нет никого, пожалуй, кто не помогал бы. За редким исключением. Но лидеров, или хотя бы членов общественной организации "Порох сдает Украину" здесь точно нет.

виноваты наши родители. они выбирают политиков для себя а не для детей.

они выбирали для нас , они не видели другой модели гос-ва , они так жили и нам завещали , почему же ***** на совок молятся?? дальше своей фазенды и крыма хрен они где были , у них своя зона комфорта и нас туда же затащили

Назад
Зверху Знизу