Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

которая изначально была кремлевским проектом.
Серйозно? І в чому це проявлялося, якщо усі українофоби на той час були у СДПУ(о) та блоці "за ЄДУ"?

Тобі скільки років? Ну шоб розуміти рівень пізнань.

а хотелось бы конечно устроить кровавую бойню. понимаю. ***ло испугался бы и отступил. это факт. ему же своих солдат жалко. так?
или же было бы по другому? прямые поставки сепаратистам этого оружия от "патриотичных" генералов и таких же комбатов, самолёты РФ в небе над Украиной для защиты от американского оружия, американских солдат, беременных коров....выход конфликта за пределы Украины. например в Чехию.....
это я анализирую со стороны позиции США. я то же хочу летального оружия. но может Штаты правы? нам ещё рано? у нас много патриотов готовых продать Родину?
насчет кредитов. ну так дай рецепт хотя бы Греции если знаешь как быть без кредитов. может у тебя есть опыт....

ну по Греции там немного другая история , если бы они работали а не на пособиях жили , у них там принято , два года работаешь а потом два -сидишь на пособие , потому как размер пособия почти такой же как и зп средняя, вот они по очереди и в сиесту уходят . Так скока ж денег нуно ей , шоб хоть шото там было???:confused:

Хочу домик у моря... Педурасы только с трёх сторон.

— Шокин создал управление по расследованию нерасследований майдановских преступлений. И теперь они допрашивают ведущих следователей созданного по нашему настоянию управления специальных расследований.
Но самое интересное, что расследование нерасследований возглавил главный нерасследователь Ничипоренко, который, собственно, и завалил все майдановские дела в киевской прокуратуре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ярмарка абсурда!

Слюшай, фулиган да?!:D

Так що, як ти ставишся до того факту,що Саакашвілі -людина Порошенко, призначений ним і може бути ним знятий одним підписом? Ти в курсі, що Саакашвілі напряму брав участь у виборах як **** передвиборчого штабу від президентської партії Солідарність?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сі українофоби на той час були у СДПУ(о) та блоці "за ЄДУ"
А тут одни патриоты :іржач:
Основатель:

Николай Азаров,
Ефим Звягильский,
Валентин Ландык,
Пётр Порошенко,
Владимир Рыбак,
Леонид Черновецкий

Ахахах,а чего же ты пару страниц назад другую картинку запостил?Не дождался окончания голосования так сказать?Провокатор,достоин бана.Кину ка я на тебя репорт.

Скільки тобі років?

А тут одни патриоты :іржач:
Основатель:

Николай Азаров,
Ефим Звягильский,
Валентин Ландык,
Пётр Порошенко,
Владимир Рыбак,
Леонид Черновецкий

Звичайні на той час бізнесмени-олігархи. Приблизно того ж сорту що й Корбани-Філатови, які зараз прикидаються суперпатріотами.

Звичайні на той час бізнесмени-олігархи. Приблизно того ж сорту що й Корбани-Філатови, які зараз прикидаються суперпатріотами.

Слив засчитан...опять:D
Надеюсь тебя,патологического лжеца,хватит у админов смелости забанить.

а хотелось бы конечно устроить кровавую бойню. понимаю. ***ло испугался бы и отступил. это факт. ему же своих солдат жалко. так?
или же было бы по другому? прямые поставки сепаратистам этого оружия от "патриотичных" генералов и таких же комбатов, самолёты РФ в небе над Украиной для защиты от американского оружия, американских солдат, беременных коров....выход конфликта за пределы Украины. например в Чехию.....
это я анализирую со стороны позиции США. я то же хочу летального оружия. но может Штаты правы? нам ещё рано? у нас много патриотов готовых продать Родину?
насчет кредитов. ну так дай рецепт хотя бы Греции если знаешь как быть без кредитов. может у тебя есть опыт....
Начнем с того, что Украина отдала свое ядерное ****** под гарантии и эти гарантии никто не выполнил. Между прочим, Порох сам намекал про количество джавелинов, которые насчитывал бы получить. Насчет конфликта за пределами Украины, он уже начался, в Сирии.
Насчет кредитов. Воровать меньше надо и пора педерации выставлять имущественные иски

Ганапольскому, в прямой эфир сообщили, что вомбат Тетерук ****л гражданку Кужель пустой бутылкой по голове... Матвей даже не нашёл, что и сказать. Расстроился.
Понятно, шоколадники должны быть довольны: героически нокаутировали подхуйловку и зрадницу. Это и есть перемога.

у нас на пособия в разных видах живет пол страны. ещё часть - не платит налоги, ещё часть - ворует часть налогов....
а вечером всё садятся за монитор и воют как всё плохо и знают кто виноват.
и я знаю. мы.

Я вже у головному писав в темі про фінляндію, що рецепт процвітання простий: з кожного бариги по 70% чистого доходу у бюджет і зобов'язати платити погодинну мінімалку не менше певного процента від ВРП, але щось торгашня підзавалила їбальники та пішла у інші теми :D

у нас на пособия в разных видах живет пол страны. ещё часть - не платит налоги, ещё часть - ворует часть налогов....

Я не живу, плачу, не ворую. Сестра (СПД), тоже. Что-то не то в формуле...

а вечером всё садятся за монитор и воют как всё плохо и знают кто виноват.
и я знаю. мы.

сам про грецию вспомнил:незнаю: там немножко не так

а виноваты мы , шо не взрастили нормальных а не совковых политиков , и да виноваты , шо блин по жизни живем в одних переменах и думаем как наши родители , о детях о внуках , и шо в итоге?? все таже **** , а думали бы о себе , как щаз нам жить именно сейчас , может и по другому было бы, а так "****** думкой багатие"

CTEegHvWwAEsafi.webp

Слив засчитан...опять:D
Надеюсь тебя,патологического лжеца,хватит у админов смелости забанить.

Ти так і не відповів на питання щодо свого віку. Мені, наприклад, 28. Тобі 15? 18?

Назад
Зверху Знизу