Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

диктатура никогда не была и не будет хорошей , низя впихуемое засунуть в невпихуемое :незнаю:

Можно. Вот у меня когда-то было колечко - но маленькое. Купила, потому что нравилось. И отнесла его Зауру-ювелиру, он мне его подогнал - и всё впихнулось.:yahoo::yahoo::yahoo:

Можно. Вот у меня когда-то было колечко - но маленькое. Купила, потому что нравилось. И отнесла его Зауру-ювелиру, он мне его подогнал - и всё впихнулось.:yahoo::yahoo::yahoo:

то уже раскатанное колечко , так шо ты нарушила невпихуемое :rolleyes: говорю же нииизяяя:rolleyes:

с тебя сок:rolleyes::D:D:D:D

то уже раскатанное колечко , так шо ты нарушила невпихуемое :rolleyes: говорю же нииизяяя:rolleyes:

Можно. Я знаю, как - вам понравится.
Лучше скажи мне, где мой котоугодный Монечка. Я по нему соскучилась.:(

А прикинь, если б он тебе палец под кольцо подгонял?))

кужель **** тока языком *****деть. за визовый антикоррупционный закон не голосовала.
помню пару лет назад приехала в Харьков защищать предпринимателей. наобещала кучу, защиту от произвола и прочее. c начальством посидела и в Киев.
до сих пор жду защитницу....
Они там все такие.

А прикинь, если б он тебе палец под кольцо подгонял?))
Отвали, збочэнэць. Свой подгоняй. :узі:

кужель **** тока языком *****деть. за визовый антикоррупционный закон не голосовала.
помню пару лет назад приехала в Харьков защищать предпринимателей. наобещала кучу, защиту от произвола и прочее. c начальством посидела и в Киев.
до сих пор жду защитницу....

Сладкие демократы и поборники законности потекли.! :-) Ебашь её бутылкой, главное - на шоколадного косо не глянуть. Всё сходится. ******и.

Можно. Я знаю, как - вам понравится.
Лучше скажи мне, где мой котоугодный Монечка. Я по нему соскучилась.:(

:confused:не наю:confused: мона туточки покричать:rolleyes:позвать:rolleyes:

Моооооооооооооооооооооооооняяяяяяяяяяяяяяяя, Моооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооняяяяяяяяяяяяяяя:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
аааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

диктатура никогда не была и не будет хорошей , низя впихуемое засунуть в невпихуемое :незнаю:
Не совсем так. Диктатура может быть хорошим выходом из тяжелых ситуаций, когда нужно жестко подавить какие-то разрушительные для государства процессы.
Проблема в том, что после такого подавления структура правления должна быть очень быстро изменена, но диктаторы обычно не любят отдавать власть на пике успеха.
А за пиком обычно идет падение..
В современной истории я знаю только одно исключение: Белоруссия. Это когда диктатор сам смягяает свою диктатуру, не впадая в крайности и не уходя в разнос.
Следующим шагом Лекашенко стоит подумать о плавном переходе к демократии, чтобы после его ухода не возникла обычная в таких случаях анархия с последующим глубоким кризисом.

Следующим шагом Лекашенко стоит подумать о плавном переходе к демократии, чтобы после его ухода не возникла обычная в таких случаях анархия с последующим глубоким кризисом.
зы сомнения большие у меня на этот счет, как думаешь для чего он Кольку то с собой тягает на мировые саммиты и т.д.

Пишут, у Кужель - сотрясение.

Не совсем так. Диктатура может быть хорошим выходом из тяжелых ситуаций, когда нужно жестко подавить какие-то разрушительные для государства процессы.
Проблема в том, что после такого подавления структура правления должна быть очень быстро изменена, но диктаторы обычно не любят отдавать власть на пике успеха.
В современной истории я знаю только одно исключение: Белоруссия. Это когда диктатор сам смягяает свою диктатуру, не впадая в крайности и не уходя в разнос.

тем более не стоит рисковать:rolleyes: у нас все как всегда через попу:rolleyes:

зы сомнения большие у меня на этот счет, как думаешь для чего он Кольку то с собой тягает на мировые саммиты и т.д.
Да, я тоже боюсь, что он выбрал пусть приемлимости власти.. Но этот путь обычно не работает... вон, как с Асадом. Приемник должен быть хотя бы примерно таким же.. то есть обладать диктаторскими качестваим.. В противном случае получится агалог Николая 2-го.. со всеми последствиями. (Это при том, что великих князей с детства воспитывали в особых условиях и вся огромная семья жила по очень строгим правилам)

Я имел ввиду выбор у Саакашвили.:rolleyes:
Звичайно був. Жити собі далі у США і не знати проблем з дегенератами "команди однодумців" Коломойського типу Палиці та інших ****ів, що розкрили свій поганий ріт на одеський регіон.

Білорусь - друга з кінця найбідніша країна Європи. Щось ефективності там не багато від диктатури. Як і в інших подібних країн.

Назад
Зверху Знизу