Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Но такого образа у России не было. Если и было, то только в воображении совков и русских фильмах-сериалах.
Почему не было? Тут же все дело в целевой аудитории. Жрать, ****ь, баб *бать... скорректированный донбасский менталитет в основном совпадает с российским. Добавь сюда мантру про православные зарплаты и пенсии, пропаганду с поворотом вектора недовольства в нужную сторону... и клиент созрел.

Ну в таком случае "вырубленные деревья" могут означать всё, что угодно.
И я не говорил о революциях.. я говорил об отношении людей к изменениям, в том числе и позитивным.
И мало того, что для одних хорошо, то другим может и не понравиться.

А ты думаешь, что они тут стреляют по каким-то идеологическим причинам?
Насколько я знаю, там причины личного свойства.
Я не знаю, но, очевидно, что не все гладко в жизни людей складывается, раз они до такого доходят.
Тут человек видит проблему, которая его реально достаёт и он пытается эту проблему решить.
А у нас человек видит проблему и начинает искать, кто виноват в этой проблеме. При этом начинает ****.. а проблема как была, так и остаётся.
Правильно. А почему? Потому, что проблемы не решаются. Никак.
И если вдруг от решения проблем не устранится, то как они решаются? Криком и матом, только так. Так привыкли, и так получается хоть какой-то результат. Эмоциональная разрядка и ЧСВ - уже результат.

Опора из чего и что предлагаете из взрывчатки?
Та ну, начинается...
Вот такие исходные данные:
12250114_625504564256639_6242577742758802225_n.jpg

Я думаю, что даже если и будет попытка, она будет подавлена.. при чём подавлена жестко.
Вот только что будет после этого?
Так в этом и все дело. Вероятность попытки растет со временем. Когда (и если) бабахнет, будет жестко подавлена, даже не сомневаюсь. Но вот сам этот факт вполне может перерасти в гражданскую войну. Напряжение в обществе огромное и вот этот фактор мне кажется ты недооцениваешь.
Некоторые мне сейчас скажут классическое - не раскачивай лодку. Согласен, но сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.

Потому, что вы партизаните против... как это вы сказали... ПорохРейха, да?
Ну и вообще судя по вашим постам, вы идейный борец с фошызмом.
А как признаться, что новорос - так в отрицалово.
Шо за херня? Нипанимаю!
Определение ПорохРейха было аллегорией (как Кровавый Пастор и др. мемы)и адресовалось исключительно Кондратию...
Да, я считаю Порошенко ничем не лучше прочих рыгов....
Судя по Вашим постам, Порошенко - Ангел во плоти,тюрьмы забиты не патриотами, а продажными
судьями и прокурорами, каждый защитник Украины получил по 1000 гривен в день, а человек с украинской
фамилией Захарченко по определению быть предателем не может?

Та ну, начинается...
Вот такие исходные данные:
Для того, чтобы вы понимали: самый опасный террорист - террорист-инженер.

Ну чё зачётные будыночки, но на зарплату такое не построишь:rolleyes::D

Причем снимали, когда еще не знали, что Парасюк даст по ****у:D

Я не знаю, но, очевидно, что не все гладко в жизни людей складывается, раз они до такого доходят..
Ну само собой.. Это же очевидно. Но я думаю, что проблемы эти не глобального характера. Просто есть люди неуравновешенные.

Правильно. А почему? Потому, что проблемы не решаются. Никак.
И если вдруг от решения проблем не устранится, то как они решаются? Криком и матом, только так. Так привыкли, и так получается хоть какой-то результат. Эмоциональная разрядка и ЧСВ - уже результат.
Было прикольное видео на эту тему, где возле брошеной возле мусорной урны бумажки постепенно собирается толпа, которая громко возмущается тем гадом, которые бросил бумажку мимо этой урны.
А потом подходит один, который молча берёт бумажку и бросает её в урну.
Так вот, здесь бы это видео просто не поняли бы.
Здесь процесс немного другой. Большинство просто пройдет мимо бумажки, потому что она их не трогает.. А кто-то один, кого это реально волнует, поднимет и выкинет в урну.

Я не говорю о глобальных вещах. Я говорю о вещах мелких, бытовых. Вещах, на которые у любого хватит и сил и возможностей.

Так в этом и все дело. Вероятность попытки растет со временем. Когда (и если) бабахнет, будет жестко подавлена, даже не сомневаюсь. Но вот сам этот факт вполне может перерасти в гражданскую войну. Напряжение в обществе огромное и вот этот фактор мне кажется ты недооцениваешь.
Я недооцениваю? Да я только об этом и пишу в последнее время.

Битва balika c зрадофилами :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пинзеник: $3 млрд, возврата которых россия требует от Украины, – это не государственный, а частный долг

Из смешного:

Дворкович назвал условие отмены продовольственного эмбарго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Краткое содержание: Я, так и быть, согласен перестать плакать и пускать сопли, если вы прекратите бить меня по роже. В противном случае пеняйте на себя.

Назад
Зверху Знизу